IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf2Club В Архангельске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#301 Glebba KR 139

Glebba KR 139

Участник

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 19:47 PM

у кого баня с дачей с деффками есть? мож встречу замутим? rolleyes.gif
  • 0

#302 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 12:23 PM

Всем Привет! happy.gif =) ,я только , что на днях приехал с сессии , с Кирова =) Познакомился там с местным гольфистом - одноклубником =) , Очень жалко что не получилось попасть на их местный сбор клубней. Мне даже подарили свой старый карб 2е3 =) , буду теперь его изучать по схемам в инете долгими зимними вечерами cool.gif , и надеюсь поставлю ближе к лету на машину =) .

ohmy.gif Вчера ездил на дачу , и застрял там в грязи , пришлось выезжать с пробуксовкой, короче похоже накрылся правый ШРУС sad.gif ..... причем вчера до дома доехал кое - как , сегодня съездил по делам и капец - совсем все умерло =( , машина с места трогается с заметно большим усилием , из салона громче музыки слышны очень жесткие металические лязганья , стуки и прочие звуковые эффекты , на ходу направо машина еле - еле поворачивает и руль дергается дико .... короче - ХЕЛП !!! , прошу помощи у всех -всех - всех , тк незнаю с чего начинать чтобы чинить =((( , да и гаража с нужным инструментом тоже еще не успел завести =( , морозы на носу , а машина в буквальном смысле не едет =(
  • 0

#303 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 18:17 PM

Цитата(Glebba KR 139 @ 20.10.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>

У меня была со всем, чем надо ;), да уволился оттуда... Теперь нетю..

Цитата(ZonT @ 22.10.2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
ohmy.gif Вчера ездил на дачу , и застрял там в грязи , пришлось выезжать с пробуксовкой, короче похоже накрылся правый ШРУС sad.gif .....

Начинать надо с поиска гаража, но при желании можно на улице, пока не так холодно.
Палку со ШРУСами скинуть не так и сложно, где-то час загорания под машиной с пивом и перекурами : )
Это если болты не закисли. Если же посрываешь их..тода понадобится намного больше пива, тут уже начнутся танцы с бубнами...

Букварь по ремонту машины есть?
Вот тут можно посмотреть

• 0

#304 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 18:27 PM

Цитата(ZonT @ 22.10.2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет! happy.gif =) ,я только , что на днях приехал с сессии , с Кирова =) Познакомился там с местным гольфистом - одноклубником =) , Очень жалко что не получилось попасть на их местный сбор клубней. Мне даже подарили свой старый карб 2е3 =) , буду теперь его изучать по схемам в инете долгими зимними вечерами cool.gif , и надеюсь поставлю ближе к лету на машину =) .

Это когда ты был у нас? А одноклубника случаем не Саша зовут? По такому поводу мы бы замутили встречу специально к твоему приезду.
  • 0

#305 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 18:51 PM

Цитата(Ndanila @ 22.10.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда ты был у нас? А одноклубника случаем не Саша зовут? По такому поводу мы бы замутили встречу специально к твоему приезду.

Да - ДА ! , Я к сожалению не могу найти его сообщения последнего, но у него ник SanekZAM =) ? Спасибо большое ! =) , к сожалению слишком много учебы у меня было , и поэтому времени свободного совсем не было , а под самый конец как всегда неожиданно кончились мани cool.gif =) , зато на следующую сессию собираюсь все же приехать на машине =)

.... Скажем так , впринципе по поводу гаража - могу легко договорится о теплом гараже в кирпичной постройке в детской больнице , с ямой , только там нужно укладыватся во временные рамки сс 9 утра до 5 вечера , там есть свет , яма, электричество , какой - то инструмент , тиски вроде даже есть большие ... сможет кто - нибудь помочь в ремонте ?
  • 0

#306 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 19:00 PM

Цитата(ZonT @ 22.10.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
.... Скажем так , впринципе по поводу гаража - могу легко договорится о теплом гараже

С тебя поляна и сбор одноклубников в теплом гараже bud.gif
Будет произведен ремонт и устроена встреча)))) Только тут все сони, и к 9 утра вряд ли кого-нить соберешь..

• 0

#307 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:53 PM

Тогда для начала нужно мне бюджет для ремонта сформировать =) , как думаешь сколько примерно внешний шрус стоит ? =)
  • 0

#308 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:16 PM

Цитата(ZonT @ 22.10.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда для начала нужно мне бюджет для ремонта сформировать =) , как думаешь сколько примерно внешний шрус стоит ? =)

Грубо говоря 1000 рублей.
В Экзисте цены начинаются от 700. Плюс пыльник, хомуты, смазка, то, сё..
У вас же там на рынке должно быть.
Я бы посоветовал SKF, но его стоимость около 2 килорублей
  • 0

#309 alex6

alex6

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:29 PM

там час работы.Новый стоит 1.500тыс.,а б/у около 800руб. на московском в 29 павельёне.

Сообщение отредактировал alex6: 22 October 2009 - 21:40 PM

• 0

#310 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 00:34 AM

Спасибо ! =) , это позволяет прикинуть навскидку бюджет ремонта не тратя времени на автобусы до авторынка =) , думаю завтра примерно решу когда чинится начнем =)

Сообщение отредактировал ZonT: 23 October 2009 - 00:35 AM

• 0

#311 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 07:59 AM

Цитата(ZonT @ 22.10.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да - ДА ! , Я к сожалению не могу найти его сообщения последнего, но у него ник SanekZAM =) ? Спасибо большое ! =) , к сожалению слишком много учебы у меня было , и поэтому времени свободного совсем не было , а под самый конец как всегда неожиданно кончились мани cool.gif =) , зато на следующую сессию собираюсь все же приехать на машине =)

Кстати, в каком ВУЗе учишься у нас?
  • 0

#312 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 08:53 AM

Цитата(alex6 @ 22.10.2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
там час работы.Новый стоит 1.500тыс.,а б/у около 800руб. на московском в 29 павельёне.

Б/у это лотерея, не бери. Покупай новый.
  • 0

#313 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:57 AM

Цитата(Ndanila @ 23.10.2009, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, в каком ВУЗе учишься у нас?

Я в ВятГУ учусь =) , на электротехническом факе ) , Инженер - энергетик по образованию буду 8-)

Wana , я б\у не буду брать , тем более шрус , тк это такая деталь которая подвержена очень большим нагрузкам... он все равно каким бы новым с виду не казался , уже почти наверняка имеет рабочие деформации .
  • 0

#314 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:33 AM

Цитата(ZonT @ 23.10.2009, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я в ВятГУ учусь =) , на электротехническом факе ) , Инженер - энергетик по образованию буду 8-)

Я оттуда же. Привет брату-электрику. drinks.gif

Специальность ЭМ, закончил в 2007 году. cool.gif
  • 0

#315 alex6

alex6

Интересующийся

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:52 PM

покупал б/у, год
полёт нармальный
  • 0

#316 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 18:12 PM

Ну чё вы тут автосервис устраиваете? Мне больше нравится вот это:
Цитата(Glebba KR 139 @ 20.10.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>

text_39.gif
  • 0

#317 kazzzak666

kazzzak666

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • Интересы:DEATH METAL...GOLF 2....ФУТБОЛ

Отправлено 27 October 2009 - 22:58 PM

у меня тоже гольф 2 .......я с вами в баню с девками....всем привет кстати..)))))

• 0

#318 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 28 October 2009 - 00:30 AM

Цитата(kazzzak666 @ 27.10.2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тоже гольф 2 .......я с вами в баню с девками....всем привет кстати..)))))

добро пожаловать
  • 0

#319 kazzzak666

kazzzak666

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • Интересы:DEATH METAL...GOLF 2....ФУТБОЛ

Отправлено 28 October 2009 - 20:37 PM

Цитата(Mitch @ 28.10.2009, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
добро пожаловать

к бою готов))
  • 0

#320 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:24 AM

Урррррраа! =) , Починил машину, своими силами, не так все сложно оказалось все , как мне "пели" знакомые ... Начал с того что поменял шрус, только решил все собирать на место , как увидел изнутри колеса - что случилось с подшипником .... В общем вся моя проблема заключалась в том , что разлетелся ступичный , и мне пришлось ехать на разбитом ступичном около 15 км домой , естественно за эти 15 км внутри ступицы все настолько умерло , что в итоге я извлек только штук 10 оставшихся в живых шариков из ступицы , и много - много капелек расплавленного металла... В итоге попал на поворотный кулак , ступицу и подшипник ph34r.gif ... Жесть случилась , сам не понимаю как до дома добрался и ничего сильно не заклинило icon_eek.gif

Но как всегда , откатался всего лишь сутки на машине, как она мне преподнесла новый сюрприз ))))))) - кулиса кпп отказывается напрочь втыкать заднюю передачу , проскальзывает на первую в итоге , она конечно и до этого сильно люфтила , но передачи хотябы все втыкались , теперь машину задним ходом - толкаю вручную )) text_39.gif text_39.gif text_39.gif

А по поводу встречи - есть дача , нет баньки :-D ? да и дача - лишь дом без света и тепла , так что не загуляешь особо )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей