IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf2Club В Архангельске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#541 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 27 April 2010 - 21:29 PM

Да да! Вот это я и обожаю!! ИзображениеИзображение

свет, ну стукни уже ему по хрептине чем-нибудь, например ключем 55х60, раз уж просит человек... :text_39:
  • 0

#542 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 21:52 PM

Это уже из тяжелого чего-то.. Так не пойдет :flipa: .
Плетка из ремней ГРМ - максимально допустимая игрушка :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#543 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:18 PM

свет, ну стукни уже ему по хрептине чем-нибудь, например ключем 55х60, раз уж просит человек... :text_39:

Видимо пора, уж сильно просит. Надо будет размяться перед сбором :bo:
  • 0

#544 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:23 PM

Плетка из ремней ГРМ - максимально допустимая игрушка :text_39: :text_39: :text_39:

Я гляжу Иван у нас опытный :text_39:

Сообщение отредактировал gAe4ka: 27 April 2010 - 22:24 PM

• 0

#545 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:31 PM

:text_39:
Еще бы))

И прекрати называть меня Иваном. Обращайся ко мне просто: мой господин :text_39:
  • 0

#546 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:00 PM

:text_39:
Еще бы))

И прекрати называть меня Иваном. Обращайся ко мне просто: мой господин :text_39:

Завязывай с немецкими художественными фильмами :rofl:
  • 0

#547 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:15 PM

Действительно, пожалуй пора. А то мне под аватарой вместо "флудер" другое напишут :text_39:

Сообщение отредактировал Wana: 27 April 2010 - 23:16 PM

• 0

#548 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:39 PM

Точно!!!!!! Надо модерам намекнуть, думаю не откажут они девушке в просьбе. :icon_biggrin:
  • 0

#549 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:09 PM

Всем привет,ну и развели вы тут шалости на форуме :icon_biggrin: Срочно нужно собраться иначе нам грозит вот что:Ученые из МГУ: Петербург и Нью-Йорк скоро смоет гигантской волной.

Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета.

Как рассказал изданию "Утро.Ру" научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии. Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьяллайекюля - Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.

"Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - утверждает Н.Жарвин.

По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. "Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", - рассказал корреспонденту "Утра" Николай Жарвин.

26 апреля 2010г :assshake: :text_la3:
  • 0

#550 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 22:18 PM

Я в панике
  • 0

#551 Mister_Markus

Mister_Markus

Участник

• Пользователи
  • 110 сообщений
  • Интересы:Golf 2 It`s my life!!!

Отправлено 28 April 2010 - 22:27 PM

Ну вот блин, собрался домой в тут конец света, еще и арх в этом именном списке. даааа... какой год уже слышим про это а На самом деле все спокойно :-). в армии тут майор один грозиться что война будет в одинадцатом году, и с такой армией мы долго будем воевать, ни Кто ни чего не умеет Хех :-).
Вана спасибо за Рассказ все понял значит цены держутся как и раньши :-) это хорошо :-)
  • 0

#552 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 28 April 2010 - 22:48 PM

Апокалипсические прогнозы обнародовали ...

26 апреля 2010г :assshake: :text_la3:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
  • 0

#553 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 08:26 AM

Всё, ребяты, я уехал Изображение и на встрече меня не будет.
Желаю хорошо и приятно отдохнуть. А себе счастливого пути ))
Всем пока.
  • 0

#554 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:02 PM

Итак. Планируем на воскресение (по просьбе Мича). Место, планируем Новодвинск, прекрасный берег реки, уже облюбленный нами. Если есть возражения пишите, рассмотрим. не забывайте, что речушки вышли из берегов.
А теперь самое интересное...у меня носок встал, у Глеба видимо тоже, есть клубень Павел, он продал свою жеку и променял нас на хрень какую то китайскую или японскую, но всё же хочет быть с нами, возможно он нас пожберёт если поедет. Есть ещё один на поло, но он скорее всего не сможет поехать. Если что, то похоже мы с Глебом не едем :icon_biggrin:
Если всё хорошо, то планируем старт в 11 утра в субботу в новик. С собой баблишко на выпивку и еду. Можете ехать с семьёй, это только приветствуется.
  • 0

#555 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:13 PM

Ивану удачи в пути!
  • 0

#556 arond

arond

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 20:30 PM

Так суббота или воскресенье ?

ЗЫ Лопнул трос сцепления ! По пути... Связал пока зажимом от клеммы (ну просто гений инжинерной мысли) Скока эта железяка стоит ...
  • 0

#557 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 20:48 PM

как ни крути воскресение.

Вопрос, если что, то сможет кто ниудь нас подобрать из севска, если сами не смогём?
  • 0

#558 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 12:08 PM

Алло-алло , а про меня все забыли ? :) Я тоже хочу на встречу , что , где и как у вас там намечается ? можно подробнее :) , Только у меня машин на ремонте ... ( меняю рулевую, капиталю подвеску, и завожу движок .... что - то она совсем у меня плохая стала в последнее время, совсем за ней не ухаживал зимой , а как тепло настало так чинить начал =)
  • 0

#559 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:52 PM

Всем привет!Встреча переносится на 16 МАЯ(ВОСКРЕСЕНЬЕ).Ребята если вы не сдали свой ГОЛЬФ в утиль,или он находится на ремонте,или вы стесняетесь его,или есть другие причины-землетрясение,потоп,жидкий стул,и другие причины более веские.Опишите их на Форуме.Давайте организуем встречу наконец,иначе не вижу смысла нахождения Архангельского Гольф Клуба во всемирной паутине,давайте общаться 8P !!!
  • 0

#560 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 18:27 PM

Андрей, поддерживаю тебя полностью. Надоело собирать и в последний момент узнавать, что кто то забыл и ему на работу, что у кого то сломана машина и тд.. Форум для того и дан, что бы ДОГОВАРИВАТЬСЯ о встрече, а не ждать когда гайка позвонит или напишет. Это последний перенос. Мне пофиг, я хоть пешком, даже если одна останусь пойду и соберусь сама с собой, хотя уверенна, что фольксвагеноводы меня поддержат. Вобщем всё, звонить и писать в асе ни кому не буду, следите за темой кому интересно. Очень надеюсь вас всех увидеть.

2 ZonT: с машинами сейчас у всех лажа какая то. Они видимо почувствовали тепло и решили что пора их в тепле чинить. У меня носочек требует и стоит, у Ивана масло хлещет, про Глеба вообще молчу. =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей