IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какую тачку за 500 килорупь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#141 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:10 PM

У меня во дворе желтая стоит ))

А это два цвета замешали, на полную покраску в один цвет краски не хватило...:-)))) :text_39: :text_39:
  • 0

#142 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:19 PM

а чё? тут только сракерские авто рассматриваются?:)))
  • 0

#143 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 20 August 2008 - 15:26 PM

в цене не уверен.. но картоху с дачи возить самое то! главна пробки и гибдд по...

Изображение
  • 0

#144 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 20 August 2008 - 15:30 PM

Сейчас для интереса глянул, они или красненькие или розовенькие...:-)))

А мне зелёненькие чаще встречаются почему-то... ;)

insane, достойный агрегат, но в бюджет не укладывается, увы. ;)
  • 0

#145 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:50 PM

Кстати кто что думает про лачетти? По деньгам подходит, выглядит неплохо, тем более что дизайн разрабатывал то ли италдезайн, то ли пининфарина.

Регулярно катаюсь на них. Яб лучше 300т в гольф вложил чем такое купил. Я их серьезно не воспринимаю. по сравнению с той же астрой небо и земля. А Ланос может и не проблемный, но это средство передвижения и все. все ИМХО.

Сообщение отредактировал Alexey GX: 20 August 2008 - 21:50 PM

• 0

#146 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:59 PM

Регулярно катаюсь на них. Яб лучше 300т в гольф вложил чем такое купил. Я их серьезно не воспринимаю. по сравнению с той же астрой небо и земля. А Ланос может и не проблемный, но это средство передвижения и все. все ИМХО.

Т.е. ланос что лучше лачетти или я неправильно понял?
  • 0

#147 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:11 PM

хонду джаз)

жене :)
  • 0

#148 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:15 PM

жене :)

пэжо 107 жене )))
urban mobile
друг кстати ценил ,ему прям в душу кар запал ))

Сообщение отредактировал Dmitri: 20 August 2008 - 22:21 PM

• 0

#149 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:21 PM

пэжо 107 жене )))

на самом деле жене г2 :))) тока ГУР поставлю :)
  • 0

#150 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:23 PM

на самом деле жене г2 :))) тока ГУР поставлю :)

Сразу видно, любишь жену))))))
Ох она тебя вспоминать будет при каждой поломке )))

Сообщение отредактировал Dmitri: 20 August 2008 - 22:23 PM

• 0

#151 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:36 PM

Сразу видно, любишь жену))))))
Ох она тебя вспоминать будет при каждой поломке )))

теерь бут повод с друганами в гаражах попивасить..типа твою тачку чинить бум :text_39:
Да и вложить думается хорошо в гольфа чтобы жене было халясё, любимая ведь всетаки :)
  • 0

#152 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 01:31 AM

в цене не уверен.. но картоху с дачи возить самое то! главна пробки и гибдд по...

Изображение

на этом чуде одно только колесо как астон мартин стоит :text_39:

что касается темы. я бы лично взял Опель Корсу Д 1.4 на автомате новую. Внутри машина очень просторная несмотря на то что снаружи кажется маленькой. Пластик салона очень достойного качества. Все что нужно в машине есть. Динамики более чем достаточно. По безопасности машина весьма хороша, по моему 4 звезды по тестам EuroNCAP из 5 возможных.
  • 0

#153 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 01:35 AM

Форд вообще Г с большой буквы, они прекрасно обесцениваються в связи своей ненадежностью, кстати опель тоже не очень, никогда не любил опеля, все в них непродумано до жути.

ты хотя бы в одном опеле хоть раз сидел? я уж не говорю про то чтобы водить или даже владеть им? то что ты написал это полный бред - все в них продумано и гораздо лучше чем в тех же гольфах, уж поверь - и гольфом владел и опелем. запчасти на опель стоят совершенно других денег нежели на факенваген, естественно не в пользу последнего.
  • 0

#154 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 08:13 AM

ты хотя бы в одном опеле хоть раз сидел? я уж не говорю про то чтобы водить или даже владеть им? то что ты написал это полный бред - все в них продумано и гораздо лучше чем в тех же гольфах

Имено поэтому ряд моих знакомых после владения новым опелем (астрой в топовой комплектации) пересели на гольфы, ога. :)

Но подход к выбору под*цензура*ой машины в этой теме меня всё же радует несказанно. :)
  • 0

#155 Andrey777

Andrey777

Участник

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 09:48 AM

Извечная тема - что же лучше :rolleyes:
На самом деле Г2 сечас покупают либо энтузиасты и поклонники, либо чтобы учиться на нем ездить (в качестве первой машины). А новье за 500 тыров берет массовый покупатель (а он и музыку заказывает). Так что, имхо брать надо новую машину, если не нужен геморрой, конечно и новая может накрыться, но шансы на это по сравнению с 5-тилеткой, которой неизвестно кто владел и как обращался, намного ниже. А что касается случаев езды за 2500 км, так кто же спорит, есть достойные экземпляры среди 15-летних, но их по пальцам пересчитать (а тем более найти :rolleyes: ) - оно Вам надо бегать и искать этот заветный экземпляр ??:rolleyes: . А среди новых это 9 из 10.
По сабжу за 500 чпокус, фабию, японца б - класса, корейца можно взять. Но для корректного ответа, нужен корректный вопрос, а именно: что надо в комплектухе, какой двиг., коробка и т.д. :rolleyes:
  • 0

#156 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:21 AM

Извечная тема - что же лучше :rolleyes:
На самом деле Г2 сечас покупают либо энтузиасты и поклонники, либо чтобы учиться на нем ездить (в качестве первой машины). А новье за 500 тыров берет массовый покупатель (а он и музыку заказывает). Так что, имхо брать надо новую машину, если не нужен геморрой, конечно и новая может накрыться, но шансы на это по сравнению с 5-тилеткой, которой неизвестно кто владел и как обращался, намного ниже. А что касается случаев езды за 2500 км, так кто же спорит, есть достойные экземпляры среди 15-летних, но их по пальцам пересчитать (а тем более найти :rolleyes: ) - оно Вам надо бегать и искать этот заветный экземпляр ??:rolleyes: . А среди новых это 9 из 10.
По сабжу за 500 чпокус, фабию, японца б - класса, корейца можно взять. Но для корректного ответа, нужен корректный вопрос, а именно: что надо в комплектухе, какой двиг., коробка и т.д. :rolleyes:

Все верно, только за 500 киллорублей, увы, не найти авто в той комплектации, с таким двиглом и коробкой, которую хотелось бы.:-)))
Всяко это будет дороже..:-))
Я чёй то не помню что бы какой нибудь Чпокус или Ланос с двиглом 2 литра, со стеклоподьемниками (все) ну и.т.д. не буду перечислять что бы хотелось, стоил бы указанную ранее сумму..;-)
Тем более Фабий, таких вообще не бывает.:-)
А спорить на тему что лучше, я уже говорил, смысла не имеет.
Кто хочет покупает себе Ёпуль или тот же Фокус и радуется жизни по своему, что касается меня, то свое мнение я уже высказывал.
На самом деле, блин, возьму как я Пассата Б5......:-))
  • 0

#157 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 21 August 2008 - 10:31 AM

Форд вообще Г с большой буквы, они прекрасно обесцениваються в связи своей ненадежностью, кстати опель тоже не очень, никогда не любил опеля, все в них непродумано до жути.

Ну незнаю, у всех моих друзей все в порядке с фордами, притом пробеги у машин больше чем у меня на гольфе бывшем :rolleyes: .

И лично мое мнение что б.у. машины через пару лет начнут очень сильно дешеветь ибо сейчас бум покупок новых авто и через 2-3 года их начнут менять на более новые ))). В общем мы медленно но верно приближаемся к американскому рынку автомобилей где б.у. автомобиль намного дешевле нового.

А наши любимые гольфы и джетты обесценятся в конец :(
  • 0

#158 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:07 AM

Имено поэтому ряд моих знакомых после владения новым опелем (астрой в топовой комплектации) пересели на гольфы, ога. :)

Но подход к выбору под*цензура*ой машины в этой теме меня всё же радует несказанно. :)

я сейчас катаюсь на Корсе 2001 года и желания пересесть обратно на ВАГ нет никакого. Не вижу ни одного преимущества того же гольфа перед опелем.
  • 0

#159 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:26 AM

А по надежности Тойота в жизни, как по рейтингу? или невооруженным глазом это незаметно?
Если брать Тойоту после 2004-го то кто бы какую взял бы?
  • 0

#160 scout

scout

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 11:32 AM

А по надежности Тойота в жизни, как по рейтингу? или невооруженным глазом это незаметно?
Если брать Тойоту после 2004-го то кто бы какую взял бы?

яб взял Land Cruiser 100 це весч или прадо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей