IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какую тачку за 500 килорупь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#201 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 22 August 2008 - 10:57 AM

Знакомый массажист по такому принципу и накупил (новую), говорит, доволен от и до. Развезёт дорогу, недоприводные пузотёрки и даже паркетнички не суются, бросают пепелацы не доезжая говн. А он понижаечку щёлк и вперёд. И тоже с мешками цемента, и тому подобным. :)

Но, с другой стороны, если ты сейчас туда доезжаешь на Гольфе, то, возможно, смысла всё же нет.

Дело в том, что сейчас как раз потихоньку дачный участок ищу. А с учетом цен что-то ближнее и с хорошими дорогами мне при моих финансах не светит.

У знакомых всех впечатления от ШНивы больше положительные:
- один товарищ уже 4 года ездит - без особых проблем
- знакомые жены откатались 2 года и сменили только потому, что появились деньги на более продвинутую тачку
- у друга тесть уже вторую берет
  • 0

#202 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:00 AM

У знакомых всех впечатления от ШНивы больше положительные:

А у меня тесть уже несколько катушек сменил, мотор перебрал, катализатор поменял. Чудо машина.
  • 0

#203 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:08 AM

Т.е. ланос что лучше лачетти или я неправильно понял?

Местами - да...
Для сравнения - мы с коллегой по работе одновременно (с разрывом в неделю) купили авто. Он лачети (хетч) я ланос. Недавно он ее толкнул, потому как задолбался собирать за ней отвалившиеся детали...
Хотя, может это просто совпадение, что ему попалась плохая партия и т.п.
  • 0

#204 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:16 AM

Хз, внешне она страшна как атомная война, старая нива красивее была намного.
Если бы брал именно внедорожник - патриот считаю достойным выбором.

Погляди в инете! Есть на нее заводские обвесы весьма приличного качества, которые меняют облик безликой машинки и она уже напоминает джип... Правда погремушка - редкостная. И по комфортабельности уступает даже недорогой гранд витаре...
  • 0

#205 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:24 AM

Если погасишь кредит.....

Некоторым банкам пофиг (Восточный экспресс - например). Каска на второй год - по желанию владельца. Я например не стал делать, пока... Потом сделаю, но для себя ибо спать хочется спокойно...
  • 0

#206 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:26 AM

Я вообщето не в кредит. Ну даже если и в кредит, то как банк узнает что я не застрохавался на следующий год по КАСКе???

Очень просто! Банк заключает договор со страховой и ты имеешь право страховаться только в ней! ;) А там узнать - элементарно! У меня так знакомая брала машину...
  • 0

#207 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Интересы:находить общие темы для обсуждения

Отправлено 22 August 2008 - 11:39 AM

:muz_271:

Очень просто! Банк заключает договор со страховой и ты имеешь право страховаться только в ней! ;) А там узнать - элементарно! У меня так знакомая брала машину...

И что, если я не застрахуюсь на второй год по КАСКе то у меня заберут тачку??? :text_39:
  • 0

#208 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:44 AM

:muz_271:
И что, если я не застрахуюсь на второй год по КАСКе то у меня заберут тачку??? :text_39:

По договору - будешь платить неустойку! ;)
А уж денежку они с тебя вытянут! :rolleyes:
  • 0

#209 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:03 PM

Местами - да...
Для сравнения - мы с коллегой по работе одновременно (с разрывом в неделю) купили авто. Он лачети (хетч) я ланос. Недавно он ее толкнул, потому как задолбался собирать за ней отвалившиеся детали...
Хотя, может это просто совпадение, что ему попалась плохая партия и т.п.

Или тебе хорошая ! :text_39:
ИМХО - покупая новую машину среднего класса, не грех потратится и на КАСКУ - угоняемость у них на высоком уровне, я бы взял в любом случае (кредит, не кредит) - нервы всё равно дороже.
  • 0

#210 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:27 PM

Или тебе хорошая ! :text_39:
ИМХО - покупая новую машину среднего класса, не грех потратится и на КАСКУ - угоняемость у них на высоком уровне, я бы взял в любом случае (кредит, не кредит) - нервы всё равно дороже.

+1
КАСКО- вещь, хоть и дорогая, но весьма необходимая в наше время...
  • 0

#211 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 22 August 2008 - 13:06 PM

а на второй год каско меньше будет?
  • 0

#212 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:08 PM

а на второй год каско меньше будет?

Есть небольшие скидки за "безаварийную" езду. Но, в основном, все зависет от возраста/стажа водятла...
  • 0

#213 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:30 PM

А вам никогда в голову мысль не приходила, что страховая запросто может работать сообща, с кем, обьяснять не нужно надеюсь.
Допустим:
Купил новую машину, оформил КАСКО - молодец, спишь спокойно.
Не оформил КАСКО - как следствие угон авто.
Короче, заплатил - катайся, не заплатил - покупай следующий автомобиль.
По моему схема очень даже рабочая...:-)))
  • 0

#214 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 22 August 2008 - 13:35 PM

А вам никогда в голову мысль не приходила, что страховая запросто может работать сообща, с кем, обьяснять не нужно надеюсь.
Допустим:

Я ждал, пока кто-нибудь это напишет)) Слышел еще где-то историю, где на оторванном бампере Мерина внутри был наклеен комплект ключей от машины. Мол, специально обученный человек засовывает руку под машину в нужном месте и уезжает))
  • 0

#215 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:35 PM

Допустим:

В этой теме слишком много но! ;)
К тому же, не вижу в этом никакого смысла! Угнать машину можно любую! А застрахована она или нет - какая разница!!! Зачем банде угонщиков кормить еще и страховщика? Какой от него толк, кроме того, что он сэкономит бабла на выплате?... - Не вижу логики...
Единственное, что может быть что страховщик займется рэкетом и будет угонять машины отказавшихся у них страховаться клиентов. Буквально на 10-ой машине они и спалюца! Ибо схема - очевидна...

Сообщение отредактировал dr.puh: 22 August 2008 - 13:43 PM

• 0

#216 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:44 PM

Я бы не покупал новую машину за 500к. это будет по-любому чахлег в бедной комплектации.+ еше каско и платить в 2 раза больше за ТО у Дилера. Хотя у каждого свои пожелания....Во многих офиц. сервисах не только плохо делают, так и воруют безбожно. Весь мазда клуб вешается от них. пиSдят даже конфеты, бухло, салфетки. не говоря уже про журналы, навигаторы, одежду. все, что плохо лежит. Надо ли такое обслуживаение, точнее отношение? мне-нет!!!! и самое обидное, что сделать ничего нельзя. Жалобу писать-да сколько хочешь, менедже будет смеясь в лицо говорить, что ваши жалобы никто рассматривать не будет. вы же не делали опись всего, что только можно в машине перед тем, как загнали в ремонтную зону.....Это воосновном касается как раз машин такого ценового диапазона.
Я считаю, лучше еще подкопить или брать БУ.
  • 0

#217 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:51 PM

Я бы не покупал новую машину за 500к. это будет по-любому чахлег в бедной комплектации.+ еше каско и платить в 2 раза больше за ТО у Дилера. Хотя у каждого свои пожелания....Во многих офиц. сервисах не только плохо делают, так и воруют безбожно. Весь мазда клуб вешается от них. пиSдят даже конфеты, бухло, салфетки. не говоря уже про журналы, навигаторы, одежду. все, что плохо лежит. Надо ли такое обслуживаение, точнее отношение? мне-нет!!!! и самое обидное, что сделать ничего нельзя. Жалобу писать-да сколько хочешь, менедже будет смеясь в лицо говорить, что ваши жалобы никто рассматривать не будет. вы же не делали опись всего, что только можно в машине перед тем, как загнали в ремонтную зону.....Это воосновном касается как раз машин такого ценового диапазона.
Я считаю, лучше еще подкопить или брать БУ.

Можно подумать, что из БУ не с***дят! Другое дело, что в таких сервисах все чаще работают необразованые гости России и ремонт делают откровенно плохо.
Я лично задвинул на гарантию и думаю - правильно сделал...
  • 0

#218 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:55 PM

просто на обычный сервис проще надавить, чем на офиц.
  • 0

#219 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:16 PM

Допустим:

Э-э-э... один из этих специфических "товарищей" говорил, что наоборот - КАСКОвые лучше, так как сигналки на них стандартные и средненькие, без извратов, а безкасковые часто или с навороченными охранками или могут принадлежать авторитетным товарищам
  • 0

#220 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:19 PM

Э-э-э... один из этих специфических "товарищей" говорил, что наоборот - КАСКОвые лучше, так как сигналки на них стандартные и средненькие, без извратов, а безкасковые часто или с навороченными охранками или могут принадлежать авторитетным товарищам

+1 Я, когда оставляю машинку в чужом дворе или не знакомом районе, всегда на лобовуху вешаю ментовской пропуск! ;) Люди стараются близко не подходить, а родители уводят детей, чтобы те играли подальше от "ментовской" машины...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей