IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится мотор - стартер умирает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ArtGhost

ArtGhost

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:43 PM

блин сьехдил в местный сервис, ни че не нашли они, почистили стартер только, сказали он нормальный... все заводится стало, поездил денек, опять такая муть, причем сначала лазил так навскитку проводочки подергать... нашел тросик спидометра, сначала не вкурил, думал что за фигня болтается, пошевелил покрутил его, завелась, приехал домой опять не заводится, опять его же пошорудил, завелась... потом еще поездил по кочкам, раз 5 останавливался и снова заводилась, а потом опять фигня не заводится, вновь его подергал(только допер что это трос спидометра, думал силовой какой кабель), но уже не помогло... бесит уже, не знаю что делать, щелкает сволочь и не ркутится стартер...
  • 0

#22 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 02:05 AM

блин сьехдил в местный сервис, ни че не нашли они, почистили стартер только, сказали он нормальный... все заводится стало, поездил денек, опять такая муть, причем сначала лазил так навскитку проводочки подергать... нашел тросик спидометра, сначала не вкурил, думал что за фигня болтается, пошевелил покрутил его, завелась, приехал домой опять не заводится, опять его же пошорудил, завелась... потом еще поездил по кочкам, раз 5 останавливался и снова заводилась, а потом опять фигня не заводится, вновь его подергал(только допер что это трос спидометра, думал силовой какой кабель), но уже не помогло... бесит уже, не знаю что делать, щелкает сволочь и не ркутится стартер...

что мешает взять и поставить другой стартер? Покрайней мере будешь знать что дело не в нем
  • 0

#23 esb

esb

Участник

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 21:43 PM

похожие истории. Ключ "на старт" а в ответ только щелчёк реле под торпедой слева. Ещё не пробовал напрямую от АКБ, без ключа. Под рукой не было провода необходимой длины. От ключа ток напрямую на втягивающее (клема №50), или всётаки ч/з реле? Если заведётся в чём тогда причина? - реле? А замыкать контакты на 1,3 как-то неудобно - стартер сзади за двиглом под карбом. Только с ямы его и увидешь. а до клем ещё подберись.
А лампочка также постоянно горит, то тускло то ярко. при этом есть ток заряда.
Г-1,3 88г.
  • 0

#24 zaharOFF

zaharOFF

Постоянный участник

• Пользователи
  • 557 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 18:36 PM

Мужики подскажите нафига на втягивающем 4 клемы? 1-от АКБ, 2- на стартер, 3- от ключа зажигания а 4-?????. блин запарился тоже ключ поворачиваю тишина, лезу под капот подсоеденяю напрямую заводилась, но теперь вообще ни с ключа ни напрямую нехочет. и стучал и проверял ток от ключа через лампочку, лампочка горит. Так и стоит под окном уже 2-е суток не туда ни сюда. Да и еще подскажите крепление стартера на MH от коробки зависит или оно одинаковое?
  • 0

#25 филипп

филипп

статус скрыт

• Пользователи
  • 1203 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 02:53 AM

наука о контактах, мля...
  • 0

#26 reunov1

reunov1

Постоянный участник

• Пользователи
  • 533 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 11:03 AM

с ямы не нужно подлезать! и проводок нужен 15 см! у меня тоже проблемы были! а у меня автомат так что стартер у задней стенки под коллектором. Из общей косы в районе бачка ГТЦ выходит толстенький красный провод который через 15 см имеет разьем МАМА-ПАПА а дальше уходит как раз на втягивающее реле. Так вот я один провод кидал. на плюс АКБ а второй в этот разьем (сверху ,не разьединяя). именно таким способом и определил что проблемы в замке (контактная группа) во-время глюка я просто тестером проверил ,есть ли напряжение на этом проводе когда ключ повернут "на старт"! оказалось что нету. Значит вывод один - контактная группа.
А симптомы были такие-же как и у тебя!
кстати и фотоотчет есть - как менять КГ http://www.golf2club...showtopic=30140 буду рад если поможет!

Сообщение отредактировал reunov1: 13 September 2008 - 11:06 AM

• 0

#27 zaharOFF

zaharOFF

Постоянный участник

• Пользователи
  • 557 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:17 AM

Мужики подскажите нафига на втягивающем 4 клемы? 1-от АКБ, 2- на стартер, 3- от ключа зажигания а 4-?????. блин запарился тоже ключ поворачиваю тишина, лезу под капот подсоеденяю напрямую заводилась, но теперь вообще ни с ключа ни напрямую нехочет. и стучал и проверял ток от ключа через лампочку, лампочка горит. Так и стоит под окном уже 2-е суток не туда ни сюда. Да и еще подскажите крепление стартера на MH от коробки зависит или оно одинаковое?

Вылечил заменой стартера, теперь как часы.(похоже это еще один привет после ремонта в гольфстриме)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей