dr.puh, +1
У меня была аналогичная ситуация с отцом, он ушёл в лес и пропал. Приехали МЧСовцы искать, у них из всего "инструмента" были только верёвки и карта ленобласти 1990 (!) года. Ничего не сделав уехали. Потом, когда мы отца нашли сами, позвонили по 03 в скорую, говорим, что мертвый человек приедьте засвидетельствуйте и ментовку вызовите, а там говорят, мол, вы не туда звоните, вам надо на другую станцию, я говорю что просто набрал 03, а тётка там говорит что ей пофиг что я набрал и даёт областной номер. Вообчем скорая приехала, потом мент приехал, спрашиваем у них как вывозить, а они говорят, что машина может приехать дня через два, т.к. выходные. В итоге вывозили тело сами на грузовике. И это всё при том, что отец работал в оборонном КБ всю свою жизнь.
Прекрасная страна, мля...
Продолжая тему:
У меня такое ощущение, что у каждого второго найдется похожжая история!
Так за что любить свою страну??? За что быть ей благодарным и испытывать к ней патриотические чувства? За то, что она с нас тянет последние копейки, которые потом оседают в карманах единиц зажравшихся алигархов?
Только не рассказывайте мне, что у нас демократия! ;) Видел я вашу демократию! Вся Российская элита, и те люди которые не в чем не нуждаются, - это родственники, друзья и знакомые нашего правительственного люда, который уходит корнями еще в бородатый СССР!!!
А все остальные - мусор, с которым считаться не обязательно!
Вы видели, чтобы в пресловутой пиндосии снесли дом, не сприсив на это разрешения хозяина и не выплатив ему компенсацию, на которую он может купить землю и отгрохать другой дом? - Никогда! У нас - пожалуйста! ;) - Не согласен - найдут где-нибудь в лесу! И срать они хотели на то, что ты ветеран и грудью отстоял нашу "Родину"!
Почему, когда у моей жены была угроза выкидыша, ее послали в поликлинке? Почему я должен был истекающую кровью жену везти в больницу, на другой конец города и там давать денег - ГОСУДАРСТВЕННОМУ служащиму, чтобы мою жену смогли положить? Кого мне винить в том, что она потеряла ребенка???
Почему суд оправдал врача, убившего сестру моего знакомого, который принялся вырезать банальный аппендикс с трясущимися от перепоя руками???
Почему против Врачей, МВД, Военкоматов, ГИБДД и других чиновничих свинарников судиться практически невозможно?
Почему тысячи солдат - ветеранов чечни, не могут получить свои ЗАСЛУЖЕНЫЕ боевые, в то время как их генералы строят дачу очередному своему родственнику!
Почему в моем бывшем колледже (2005 год), стояли компьютеры 1985 г.в. в которых стояли процессоры хуже чем на dendy и програмировались Basic-ом, в то время как директор колледжа ездил на Lexus-е GS-ке???
Почему соседская бабушка умерла от голода, когда наш глава управы ездиет на машине, на которою он бы со своей оф.з/п копил бы 30 лет, при этом ничего не жрав?
В америке полицейские могут получить срок, за неправомерное применение силы! У нас - не дай Бог угодить в обезъянник! Намятные, за просто так, бока - обеспечены!
Если, вы и после этого любите свою страну? Поздравляю - вы мазахист! ;)
Сообщение отредактировал dr.puh: 18 August 2008 - 15:53 PM