Полный вынос мозга! Как уехать без ключа в замке зажигания?!
Отправлено 13 August 2008 - 20:21 PM
Отправлено 13 August 2008 - 22:03 PM
Отправлено 13 August 2008 - 22:07 PM
Попробуй купить ручку дверную.Она стоит фигню. Там в комплекте ключи. Есть вероятность что ключ подойдет... Я своего носка заводил не родным ключем.Надо ехать на машине .. а ключи остались в ремонтом боксе у людей которые собирались ремонтить машину. А Гараж опечан, и хозяин пропал! Проблеммы с законом.. что-то вроде етого. А ключ млять был один единственный! Кто подскажет что делать, ка уехать то? Завестись то понятное дело никаких проблемм..... тока дороги у нас не прямые мать их ... и руль заблокируется во время езды... и будет Оооччень не айс..... ((((((( попал млять....(((
Отправлено 13 August 2008 - 22:27 PM
Сообщение отредактировал Jimmmy: 13 August 2008 - 22:29 PM
Отправлено 13 August 2008 - 22:42 PM
Отправлено 13 August 2008 - 22:47 PM
Блокировка срывается усилием человеческих рук...испытывал самНадо ехать на машине .. а ключи остались в ремонтом боксе у людей которые собирались ремонтить машину. А Гараж опечан, и хозяин пропал! Проблеммы с законом.. что-то вроде етого. А ключ млять был один единственный! Кто подскажет что делать, ка уехать то? Завестись то понятное дело никаких проблемм..... тока дороги у нас не прямые мать их ... и руль заблокируется во время езды... и будет Оооччень не айс..... ((((((( попал млять....(((
Отправлено 14 August 2008 - 03:48 AM
меня так тоже заводили как-то..))) Только вот жду когда человечек етот приедет... когда ето будет - неизвестно пока...Попробуй купить ручку дверную.Она стоит фигню. Там в комплекте ключи. Есть вероятность что ключ подойдет... Я своего носка заводил не родным ключем.
спасиб большое! буду иметь тебя ввиду) Думаю сегодня всё решится...У меня есть около 10 разных ключей можно попробовать подобрать, либо целиком весь замок с ключем
хреновый вариант..)))))поменять руль на спортивный аналог?
ога.. а что потом? =) Блокировочка то штука полезная всё-таки))Блокировка срывается усилием человеческих рук...испытывал сам
Отправлено 14 August 2008 - 08:01 AM
один хрен замок под заменуога.. а что потом? =) Блокировочка то штука полезная всё-таки))
а он как раз и имеет блокировку
в валу то просто паз под нее
Отправлено 14 August 2008 - 08:55 AM
зы: -1 к тому чтобы что-то ломать.
Отправлено 14 August 2008 - 09:56 AM
Я тоже -1 к тому, чтобы что-то ломать, но...Для того, чтоб вытащить сам замок из корпуса, просверлив предварительно в корпусе дырку (в каком месте сверлить есть в любом букваре по гольфу), надо чтоб ключ был вставлен в замок так, чтоб блокирующий штифт спрятался! Иначе замок не вытащить! Так что даже для замены замка ключ нужен. Либо ломать как минимум сам замок (провернуть), если не получится-то ломать и его корпус.имхо, купить замок зажигания с ключём и поменять. деньги же сей девайс снять с того малого, в чьём гараже твой ключ лежит. потом можно будет во взад вернуть замок зажигания, когда ключик заветный заберёшь.
зы: -1 к тому чтобы что-то ломать.
Я б советовал купить на разборе б/у замок зажигания вместе с ключем и корпусом (в котором и подшипник стоит рулевого вала), посмотреть чтоб был в хорошем состоянии. При покупке обратить внимание, что корпуса замков зажигания разные в зависимости от того, широкие или узкие стояли подрулевые переключатели.
Отправлено 07 September 2008 - 18:42 PM
Гы... Не майся всякой фигнёй которой советуют!
В каждом городе есть конторы которые занимаются открытием сейфов, кв-ых дверей, машин и прочего всё что открывается! Они тебе аккуратно извлекут лечинку и снимут блокиратор... Стоить будет от 700 до 1500 руб. Всё зависит от сложности работ...
P.S. Не забуть документы от машины, и свои... Для подтверждения владения своим авто...!!!
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 07 September 2008 - 18:44 PM
Отправлено 07 September 2008 - 19:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей