Ручки аля Шеви-Нива
Отправлено 02 March 2009 - 09:45 AM
у мну нормально живут в морозы
видимо косяки у тех кто криво поставил ;)))
я сегодня спокойно дергал за ручку пытаясь открыть примерзшую дверь - ниче, жива
Отправлено 03 March 2009 - 00:47 AM
Отправлено 11 March 2009 - 14:51 PM
Не стал извращаться над самодельными тягами а купил в Таз магазине тяги от газели
________.jpg 18.48К 861 Количество загрузок:
Все работает как часики.
Подскажите, как заделать дырки под личинки?,
Ставил ли кто на задние двери эти ручки?
Сообщение отредактировал Disan: 11 March 2009 - 14:53 PM
Отправлено 11 March 2009 - 17:07 PM
Здорова, встала безпроблем? и какие ручки ставил передние (с лечинками или нет)На днях заменил передние ручки от ШевиНивы
Не стал извращаться над самодельными тягами а купил в Таз магазине тяги от газели
________.jpg 18.48К 861 Количество загрузок:
Все работает как часики.
Подскажите, как заделать дырки под личинки?,
Ставил ли кто на задние двери эти ручки?
Отправлено 11 March 2009 - 17:35 PM
Пока только поставил на передние двери, брал передние Нивовские они с отверстиями под личинки, заглушек не нашел сейчас езжу с дырками.
Вот не знаю, как дырки эти заделать.
Смотрел задние от шеви они без дырок, но у них крепеж другой наверное не подойдут.
Отправлено 11 March 2009 - 19:35 PM
Думаю что если корпус пластиковый снимается то паять можно легко, потом зашкурить и покрасить, будет отличноВстали нормально, работают отлично.
Пока только поставил на передние двери, брал передние Нивовские они с отверстиями под личинки, заглушек не нашел сейчас езжу с дырками.
Вот не знаю, как дырки эти заделать.
Смотрел задние от шеви они без дырок, но у них крепеж другой наверное не подойдут.
Отправлено 11 March 2009 - 21:35 PM
Сообщение отредактировал Disan: 12 March 2009 - 15:39 PM
Отправлено 12 March 2009 - 12:05 PM
Ищёщь подобный пластик, желательно от той же детали, или по маркировке, они бывают разные и в большинстве случаев друг с другом не завариваются, если будет одинаковый пластик, то вырезаешь примерно по размеру дырки, вставляешь в дырку ну должно быть плотно, сам поймешь что да как, потом берешь либо стружку которая останется от отпиливания пластика, или режешь пластинки тоненькие примерно по 1-2 мм шириной, и по кругу паяльником всё это дело завараваешь, плавя этот самый пластик! И с обратной стороны так же! Желательно сделать сразу так что бы основной кусочек был в ровень с ручкой, а шов даправляешь выше, на глаз, ну примерно на 1 мм не больше, потом когда заплавил оставишь что бы остыло, примерно минута, после можешь брать шкурку и вперёд, выводишь как можешь под ноль, шкурку сам подбирай, и не бери в конце особо мелкую, а то потом не будет держаться грунт! Или же полируй самой мелкой в самый ноль и покрывай краской, но облезет от воды! Так что лучше грунтуй и опть выводи. там всё мелкое, по этому ты сделаешь легко, на много сложнее кузов вывести помятый! Так что пробуй и посмотри как я делал тут, и на первой странице там очень хорошо, более наглядно будет...Подскажи технологию пояния пластмассы
У меня получилось но пластик был советский сначала слился с немецким, а потом выяснилась его несовместимость, но держится как видишь...
Отправлено 12 March 2009 - 16:42 PM
вот такие ручки (задние без дырок)
___________0.jpg 426.61К 995 Количество загрузок:
Вот так вышло
Осталось дырки заделать, придется все четыре ручки красить чтоб не отличались передние от задних
___________1.jpg 441.58К 1324 Количество загрузок:
___________2.jpg 411.51К 1199 Количество загрузок:
___________3.jpg 446.07К 1068 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Disan: 09 April 2009 - 20:46 PM
Отправлено 12 March 2009 - 18:24 PM
Зачёд!!!!!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!
Млин, я тож себе хачу!!!!!!!!!
Отправлено 30 March 2009 - 21:45 PM
Если кому ещё актуально - выложу фото на машине и схему (отчет сделать как-то забыл).
Сообщение отредактировал Artem?: 30 March 2009 - 21:46 PM
Отправлено 30 March 2009 - 22:55 PM
Отправлено 31 March 2009 - 12:46 PM
Мы ждемс!
Отправлено 31 March 2009 - 13:38 PM
IMG_3673.JPG 155.06К 1115 Количество загрузок:
От замков в эстетических целях отказался, дырку заделаю черной "холодной сваркой", возможно покрашу ручки в белый.
Вот так смотрится на машине.
Схему выложу, когда под рукой будет сканер (если кто-то соберётся ставить - не поленюсь и сниму обшивку).
P.S. Прошу прощения за грязную машину, у нас тут весна.
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 31 March 2009 - 23:23 PM
Отправлено 31 March 2009 - 21:23 PM
У меня сложнее в зади двери нет.
Был один случай габариты забыл выключить акум сел даже на открывание дверей не хватило ладно ручки стояли старые с личинками а сейчас не знаю, что и придумать.
Есть какие-нибудь соображения на тот счет если аккумик сядет как попасть в авто?
Отправлено 31 March 2009 - 21:38 PM
1. открыть капот ответкой через решеткуЯ так понял у тебя двери отрк/закр от сигналки, а если аккумик сядет, то как? через багажник?
Есть какие-нибудь соображения на тот счет если аккумик сядет как попасть в авто?
2. вывести провода от активатора в багажник/крыло
Сообщение отредактировал KillerAngel: 31 March 2009 - 21:39 PM
Отправлено 31 March 2009 - 22:55 PM
Снять нижний уплотнитель на водительской двери и орудовать крючком из проволоки .Есть какие-нибудь соображения на тот счет если аккумик сядет как попасть в авто?
Отправлено 01 April 2009 - 09:09 AM
Ну аккумик-то у меня новый, и настолько сильно усаживаться не должен, хотя вчера первый раз в жизни оставил магнитолу включенной на ночь)))Я так понял у тебя двери отрк/закр от сигналки, а если аккумик сядет, то как? через багажник?
У меня сложнее в зади двери нет.
Был один случай габариты забыл выключить акум сел даже на открывание дверей не хватило ладно ручки стояли старые с личинками а сейчас не знаю, что и придумать.
А в качестве запасной открывашки на одну дверь можно, как вариант, подключить к подъемнику замка аккумулятор от UPS-ки (или от детского мотоцикла), и вывести в тайное место кнопоньку или замыкающий ключик. Ну это так, в качестве бредовой идеи)))
Отправлено 01 April 2009 - 16:51 PM
Ну аккумик-то у меня новый, и настолько сильно усаживаться не должен, хотя вчера первый раз в жизни оставил магнитолу включенной на ночь)))
А в качестве запасной открывашки на одну дверь можно, как вариант, подключить к подъемнику замка аккумулятор от UPS-ки (или от детского мотоцикла), и вывести в тайное место кнопоньку или замыкающий ключик. Ну это так, в качестве бредовой идеи)))
Такая же идея была только подключить к центральному замку, тем более он находиться в багажнике.
Интересно только какой мощьности нужен источник питания для него?
Сообщение отредактировал Disan: 01 April 2009 - 16:53 PM
Отправлено 07 April 2009 - 15:23 PM
1. открыть капот ответкой через решетку
2. вывести провода от активатора в багажник/крыло
П.2 ничего не даст, т.к. в ждущем состоянии оба провода актуатора сидят на массе, будет КЗ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей