MOAR! MOAR!
Яснопонятно )
Отправлено 27 June 2015 - 02:58 AM
MOAR! MOAR!
Яснопонятно )
Отправлено 27 June 2015 - 20:56 PM
MOAR! MOAR!
Яснопонятно )
Немного подкрасился и дверки задние заменил ))))
Надеюсь теперь НЕ МОАР ))))
Отправлено 27 June 2015 - 21:27 PM
+10 к предыдущему МОАР)))
Отправлено 27 June 2015 - 23:07 PM
шо не так то???? очень приятный авто получился, остался обвес ..
Отправлено 28 June 2015 - 00:59 AM
не обращай внимания. все завидуют.
Отправлено 28 June 2015 - 01:09 AM
Наверное проще сказать так: Между стилем и безвкусицей, очень тонкая грань :) И тут она в некоторых вещах переваливает в сторону безвкусицы.
Отправлено 28 June 2015 - 11:58 AM
Наверное проще сказать так: Между стилем и безвкусицей, очень тонкая грань :) И тут она в некоторых вещах переваливает в сторону безвкусицы.
Ну... я не приверженец "правильных Гольфов", леплю что нравится. Да, согласен, еще не все успел ))) Рано показал Джедая.
не обращай внимания. все завидуют.
Не нужно завидовать, да и нечему особенно. Это долгострой, который еще не завершен.
А обидеть поэта, каждый может, для G2C это норма. Я не стремлюсь к званию "ПРАВИЛЬНЫЙ ГОЛЬФ КЛУБА"
Едет, да и едет. Народ смотрит на улице на него с интересом, когда еду и этого мне достаточно. KR живой в нем.
А тут что не покажи народу, реакция такая как на картинке .
Сообщение отредактировал Vader 67: 28 June 2015 - 12:02 PM
Отправлено 28 June 2015 - 12:24 PM
шо не так то???? очень приятный авто получился
Если так считаешь, то думаю бессмысленно писать, что не так.
Ну... я не приверженец "правильных Гольфов", леплю что нравится.
Один из главных пунктов того, что не так!
Отправлено 28 June 2015 - 12:44 PM
Рисанусь разочек)
Сообщение отредактировал WalkMann: 28 June 2015 - 12:59 PM
Отправлено 28 June 2015 - 14:44 PM
Рисанусь разочек)
Хорош носочек, но каждому свое. У тебя ПРОСТО Гольф, у меня легкий тюненг на гоночный лад без намека на ОЛДСКУЛ. ))))
Конечно же уберу шильду с ресницы, (это был стеб на время), уберу значок с решетки, добавлю пороги, занижусь чуть, стулья заменю на ВАГ шпорт в дополнение к дивану, салон перешью (карты, седла, торпеду), перейду на 1 дворник...Дальше в поход за мощью (замена дросселя, улитку прилажим, охлаждение, тормоза...)
Диски зачетные, похожи как были у Чаки
Сообщение отредактировал Vader 67: 28 June 2015 - 14:52 PM
Отправлено 28 June 2015 - 15:10 PM
Рисанусь разочек)
Хорош носочек, но каждому свое. У тебя ПРОСТО Гольф, у меня легкий тюненг на гоночный лад без намека на ОЛДСКУЛ. ))))
Конечно же уберу шильду с ресницы, (это был стеб на время), уберу значок с решетки, добавлю пороги, занижусь чуть, стулья заменю на ВАГ шпорт в дополнение к дивану, салон перешью (карты, седла, торпеду), перейду на 1 дворник...Дальше в поход за мощью (замена дросселя, улитку прилажим, охлаждение, тормоза...)
Ты хотя бы критику адекватно воспринимаешь)
Да, OZ turbo.
Отправлено 28 June 2015 - 17:03 PM
Рисанусь разочек)
Ты хотя бы критику адекватно воспринимаешь)
Да, OZ turbo.
Класс ))) Конечно же адыкватно, я же взрослый парень уже для глупостей )))
Отправлено 29 June 2015 - 08:07 AM
Как-то так.
Сообщение отредактировал Corra9A: 29 June 2015 - 08:08 AM
Отправлено 22 July 2015 - 03:46 AM
отдай надпись голф гти! и ваще выкини эту монобровь. На ипошках она еще как то. И зеркала может от фау джетты? ДТМ стиль спорный очень. Особенно на квадратных авто.
Сообщение отредактировал ДНК: 22 July 2015 - 03:47 AM
Отправлено 25 July 2015 - 12:22 PM
отдай надпись голф гти! и ваще выкини эту монобровь. На ипошках она еще как то. И зеркала может от фау джетты? ДТМ стиль спорный очень. Особенно на квадратных авто.
Кому отдать? Я ее позже на зад прикреплю ))) Ресница злая, мне нравится, без нее нет так смотрится агрессивно. Это же гонка, а гонка должна быть монстром ))) Даже если это Гольф 2
Отправлено 28 July 2015 - 11:29 AM
Не нужно завидовать, да и нечему особенно. Это долгострой, который еще не завершен.
А обидеть поэта, каждый может, для G2C это норма. Я не стремлюсь к званию "ПРАВИЛЬНЫЙ ГОЛЬФ КЛУБА"
Едет, да и едет. Народ смотрит на улице на него с интересом, когда еду и этого мне достаточно. KR живой в нем.
А тут что не покажи народу, реакция такая как на картинке .
приведи вид впрофиль к общему знаменателю хоть, бампера разноцветные, порог черный и тут же продолжение крыла красное...
норм тачка с виду, но эти вещи портят всю кратину.
тот самый минимум, который даст большой плюс.
Сообщение отредактировал Adsumus: 28 July 2015 - 11:29 AM
Отправлено 15 August 2015 - 21:32 PM
Отправлено 15 August 2015 - 22:05 PM
Отправлено 16 August 2015 - 13:25 PM
Парни, а че вы в этой теме обсуждаетесь, а не в своих ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей