IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1821 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:24 PM

Цитата(fisher @ 17.9.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, зареген..Только когда добавил позицию в корзину, появилась надись типа "сумма в корзине - без учета доставки"...
Это точно те поворотники, тониованный хрусталь в широкий? Про них на сайте никакой инфы нет...
А я бы взял в Экзисте - удобнее, да и дешевле (моя цена от твоей рублей на 30 отличается)

Кто твой менеджер на Эксисте? Рафек? Если да, то ты зареген на московский оффис, с которого уже давно не возят. Надо региться заново и при регистрации указывать оффис в Кирове. Тогда и цены немного другие будут, да и за доставку платить не надо будет, и гемора никакого, заказал, оплатил, подождал, забрал.

Данила, а ПТФ какие-нить сможешь подсказать в Экзисте? От более-менее надежного производителя. Только чтобы с кронштейнами и всей бодягой были...Купил-поставил)

По птф надо дома снова пдфку с каталогом депо открывать и смотреть. ЩАс на работе, сказать ничего не могу. И вабще, стукнись в асю, правда дома я на другом номере сижу. rolleyes.gif
  • 0

#1822 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:27 PM

Вот, ещё той весной пришло письмецо laugh.gif :
Цитата
Уважаемый(-ая) Никулин Данила Алексеевич!
Доводим до Вашего сведения, что в городе Киров открылся офис 'Киров' Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Теперь Вы можете заказывать, оплачивать и получать заказы в офисе Киров, расположенном по адресу:
г. Киров, ул. Московская, д. 102B офис 13з
Часы работы: с 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 18:00, вс.: c 10:00 до 16:00
Для работы с офисом 'Киров' Вам необходимо зарегистрироваться заново. При регистрации необходимо выбрать регион 'Кировская область' и выбрать из списка город Киров.
Для клиентов, зарегистрированных в вышеуказанном офисе Exist.ru, при поиске запчастей на сайте цены и сроки указываются с учетом доставки до офиса в городе Киров.
Удачи на дорогах!

• 0

#1823 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:30 PM

Это точно те поворотники, тониованный хрусталь в широкий? Про них на сайте никакой инфы нет...

Это прозрачный хрусталь, я же тебе говорил. А тонированного у них нет и номер даже не бьётся. Они, видимо, ещё не полный ассортимент возят. Но хоть это - уже что-то.

Забирать просто удобнее. А если через Алекса их заказывать, там ещё транспортной компании придётся платить за доставку. Но если ты, например, от Алекса потащишь ещё бампер(ы), то есть смысл всю эту мелочёвку туда докинуть. Я в своё время так и сделал. Когда получал, там коробочка с поворотниками была скотчем примотана к бамперу.

Сообщение отредактировал Ndanila: 17 September 2009 - 17:37 PM

• 0

#1824 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:44 PM

Цитата(NikitoZz @ 17.9.2009, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброго времени суток!решил поменять поворотники (выпадывают,треснутые),фонари также уже ни к черту, не подскажете ли где у нас существуют разборки,слышал в садаках,вдоль и поперек объездил,не видать было.может не там ездил.

Если тебе простые желтые надо то можеш в 1000 мелочей заехать, там китайские 100 рублей стоят
  • 0

#1825 NikitoZz

NikitoZz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:10 PM

Всем спасибо за ответы.съезжу посмотрю что там имеется
  • 0

#1826 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 17 September 2009 - 21:10 PM

сёння пережил не очень приятный момент..
катался по городу по делам. в салоне жена и дети.
в какой-то момент услышал ранее неслышанный звук под капотом.. но несильно, не понял что такое..
после очередной остановки сел в машину, развернулся.. и всётаки решил посмотреть в чём дело.
открываю капот и вижу неприятную картину:
шланг подачи топлива и обратка соскочили с крепления к крылу и как-то подвинулись так, что в итоге они тёрлись о шкив помпы.. немедленно заглушил, стал снимать шланги.. в итоге увидел что шланг подачи топлива протёрт до дыры ph34r.gif шланг обратки наполовину... пипец.. как представлю что могло бы случится в пути..

в итоге шланг обрезал чуть выше места перетирания.. и поехал так, завтра поеду за новым.. до сих пор тревожное ощущение не покидает что я легко отделался... bomb.gif bomb.gif
  • 0

#1827 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:41 PM

Цитата(Ndanila @ 17.9.2009, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кто твой менеджер на Эксисте? Рафек? Если да, то ты зареген на московский оффис, с которого уже давно не возят. Надо региться заново и при регистрации указывать оффис в Кирове. Тогда и цены немного другие будут, да и за доставку платить не надо будет, и гемора никакого, заказал, оплатил, подождал, забрал.

Мой - Владимир Крупин. Я регился уже после открытия кировского офиса, все ок должно быть))

Цитата(Ndanila @ 17.9.2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Это прозрачный хрусталь, я же тебе говорил. А тонированного у них нет и номер даже не бьётся...... А если через Алекса их заказывать, там ещё транспортной компании придётся платить за доставку. Но если ты, например, от Алекса потащишь ещё бампер(ы), то есть смысл всю эту мелочёвку туда докинуть. Я в своё время так и сделал. Когда получал, там коробочка с поворотниками была скотчем примотана к бамперу.

А вот то, что прозрачный - хуже...Тонированный прикольнее смотрится!! Решено, беру у Алекса! Вот еще и бампер может там взять...Кучей... Он, по крйней мере, на 400 рэ дешевле, чем в Кирове.

Цитата(jmax23 @ 17.9.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Если тебе простые желтые надо то можеш в 1000 мелочей заехать, там китайские 100 рублей стоят

Неее))) ПРостые не хочу после того, как у пацанов хрусталь увидел))
  • 0

#1828 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:51 PM

Цитата(fisher @ 17.9.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, хрусталь куда лучше, чем обычное стекло.
  • 0

#1829 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:52 AM

Цитата(fisher @ 17.9.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>

Хаха про простые я NikitoZz'у сказал, а не тебе, ему вроде обычные надо text_39.gif

Сообщение отредактировал jmax23: 18 September 2009 - 06:52 AM

• 0

#1830 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:40 AM

Цитата(mishastik @ 17.9.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
сёння пережил не очень приятный момент..
катался по городу по делам. в салоне жена и дети.
в какой-то момент услышал ранее неслышанный звук под капотом.. но несильно, не понял что такое..
после очередной остановки сел в машину, развернулся.. и всётаки решил посмотреть в чём дело.
открываю капот и вижу неприятную картину:
шланг подачи топлива и обратка соскочили с крепления к крылу и как-то подвинулись так, что в итоге они тёрлись о шкив помпы.. немедленно заглушил, стал снимать шланги.. в итоге увидел что шланг подачи топлива протёрт до дыры ph34r.gif шланг обратки наполовину... пипец.. как представлю что могло бы случится в пути..

в итоге шланг обрезал чуть выше места перетирания.. и поехал так, завтра поеду за новым.. до сих пор тревожное ощущение не покидает что я легко отделался... bomb.gif bomb.gif

С этим делом надо осторожно. acute.gif Помню, как в деревне запор деда загорелся. Ехали мы с ним по делам, чета я развернул башку, на что то засмотрелся уже не помню, а у нас дымок валит из под капота. Ёпс тормозим, открываем, а оттуда пламя, дед говорит - беги, ато еще взорвётся. Сам берет огнетушитель, а он лохматого года сцуко отказался работать. Хорошо в салоне покрывало толи брезент лежал, он накрывал им плотно движло и тушил. До сих пор помню копченый капот, дело оказалось как раз в топливопроводе. На месте соединения шланга и металлического топливопровода, под действием вибраций, и старости самих шланогов, начал подкапывать бенз на выпускной коллектор.
Короче отделались испугом. shok.gif

А вы делайте выводы: огнетушитель возим не для гаишника, а для себя;
к системам питания и электрики относимся ОЧЕНЬ серьезно.

Сообщение отредактировал Sanekzam: 18 September 2009 - 09:43 AM

• 0

#1831 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 18:45 PM

Цитата(jmax23 @ 18.9.2009, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хаха про простые я NikitoZz'у сказал, а не тебе, ему вроде обычные надо text_39.gif

а, ну да)) эт я по запарке)

Заказал "у Алекса" поворотники и ПТФ. С доставкой - 3840 рэ.. Бампер буду в Кирове брать, ибо в инет-магазине под заказ.

Народ, кто подскажет, как снять набалдашник с рычага КПП? Хочу новый чехол из винила скроить)
  • 0

#1832 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:18 PM

Цитата(fisher @ 18.9.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, кто подскажет, как снять набалдашник с рычага КПП? Хочу новый чехол из винила скроить)

Ты не поверишь. Надо просто крутить его против часовой стрелки и он снимется. cool.gif
  • 0

#1833 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:32 PM

Цитата(fisher @ 18.9.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу новый чехол из винила скроить)

А выкройка есть? Я давно хочу скроить чехол вместо резинового "вантуза", но экспериментировать с размерами лениво. А девяточные чехлы на рычаг кпп все как на подбор из жутко паршивой кожи\кожзама.
  • 0

#1834 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 18 September 2009 - 20:18 PM

дауж.. у меня тоже оказывается зезинка на рычаге КПП разошлась с пассажирской стороны... езжу, и не видел.
из кожи - интересный вариант )))
  • 0

#1835 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 23:14 PM

Цитата(Тоник @ 18.9.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
А выкройка есть? Я давно хочу скроить чехол вместо резинового "вантуза", но экспериментировать с размерами лениво. А девяточные чехлы на рычаг кпп все как на подбор из жутко паршивой кожи\кожзама.

я купил в магазине у танка (помоему лидер называется) чехол из натуральной кожи за 95 р. правда не помню от кокой модели но смотрится очень даж не че, а вначале была мысля самому сшить
  • 0

#1836 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:26 AM

Цитата(Disan @ 19.9.2009, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
я купил в магазине у танка (помоему лидер называется) чехол из натуральной кожи за 95 р.

А на месте сидит хорошо, как родной?
  • 0

#1837 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:46 AM

Цитата(Тоник @ 19.9.2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
А на месте сидит хорошо, как родной?

Внизу хорошо сидит без колхоза, там резинка как раз в паз заходит.
В магазине долго подбирал по размеру пластмасски
а вот верх надо немного подшить попозже фотки выложи если надо
  • 0

#1838 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:16 PM

Цитата(Ndanila @ 18.9.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не поверишь. Надо просто крутить его против часовой стрелки и он снимется. cool.gif

блин, пробовал, не получилось))

Цитата(Тоник @ 18.9.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>

неа, выкройки нет...Есть винил, оставшийся от перетяжки подиумов, и швейная машинка у жены. Будем экспериментировать!

Сегодня с боатом поменяли масло/фильтр. Снова залил Кастрол Магнатек 10/40. На старом отъездил аж 20 тыс! Когда сливали - черное было..
А еще прокладку поддона сменили. Погладел я на коленвал - черновааат...Даже мысль закралась в следующий раз промывкой воспользоваться ))
  • 0

#1839 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:57 AM

Цитата(fisher @ 19.9.2009, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
А еще прокладку поддона сменили. Погладел я на коленвал - черновааат...Даже мысль закралась в следующий раз промывкой воспользоваться ))

Я тоже прокладку поддона сменил х/з почему но потекло масло, может прокладка плохая брал за 150р. или надо было с герметиком.
а у тебя не течет? ты с герметиком ставил и какой фирмы прокладка?

• 0

#1840 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 09:00 AM

Фотки чехла на ручку КПП
Прикрепленный файл  IMG_3875.JPG   607.56К   13 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_3876.JPG   490.64К   10 Количество загрузок:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7