Блин, я же с запчастями работаю, только для грузовиков. Но для легковушек ещё проще, не проблема, куча каталогов есть у меня, в том числе и Depo.
Если ты зареген в оффисе Эксиста, то это окончательная цена. Вернее, я тебе сказал мою цену, у меня на Эксисте скидка VIP.
Ага, зареген..Только когда добавил позицию в корзину, появилась надись типа "сумма в корзине - без учета доставки"...
Это точно те поворотники, тониованный хрусталь в широкий? Про них на сайте никакой инфы нет...
А я бы взял в Экзисте - удобнее, да и дешевле (моя цена от твоей рублей на 30 отличается)
Данила, а ПТФ какие-нить сможешь подсказать в Экзисте? От более-менее надежного производителя. Только чтобы с кронштейнами и всей бодягой были...Купил-поставил)
Всем доброго времени суток!решил поменять поворотники (выпадывают,треснутые),фонари также уже ни к черту, не подскажете ли где у нас существуют разборки,слышал в садаках,вдоль и поперек объездил,не видать было.может не там ездил.
ориентируйся на автотехцентр САДАКИ, бело-красное здание. За ним аккурат гараж, в котором разборка