IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1801 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 07:48 AM

Цитата(fisher @ 14.9.2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да...в нашем ауле до сих пор быдла полно sad.gif
В прошлом году, через неделю после покупки машины, молдинг оторвали с двери; еле нашел тогда... А сейчас - решетка стоит ну 700 р+значок...Но ведь красить еще надо! Убивает все это просто..

Если что, лежала вроде решётка запасная со значком. Если надо будет - помогу.
  • 0

#1802 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 09:01 AM

Цитата(fisher @ 14.9.2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да...в нашем ауле до сих пор быдла полно sad.gif
В прошлом году, через неделю после покупки машины, молдинг оторвали с двери; еле нашел тогда... А сейчас - решетка стоит ну 700 р+значок...Но ведь красить еще надо! Убивает все это просто..

У мння в прошлом году поворотник из бампера скрутили (оранжевый рассеиватель) который в магазе 60 р стоил. Купил 2 новых, чтоб неразличались оттенком.
Я ваще в шоке до чего докатились люди, хотя это нелюди, поймал бы руки оторвал, и по жопе с пыра напинал.
  • 0

#1803 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 22:26 PM

Цитата(Тоник @ 14.9.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это не я! ph34r.gif. Соболезную потере и матерю подзаборный скот портящий автомобили.
Из приятного: сварганили мне шаблончик для регулировки кулисы rolleyes.gif . Хоть и не жалуюсь на регулировку, но при случае выведу всё "в нули" как с завода cool.gif.

пасиб, товарищ...

а что за шаблон, как работает?? у меня первая втыкается через раз, как исправить?

Цитата(Ndanila @ 15.9.2009, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если что, лежала вроде решётка запасная со значком. Если надо будет - помогу.

Данила, мои руки опоздали за твоим сообщением - купил сегодня решетку (450 рэ), значок (300!!! рэ)....Полоски металлической, которую, собственно, в цвет красят не было (еще 250 рэ+покраска). Короче, пи*дец....Реально втолкал бы в задницу мою украденную решетку этим пионэрам....
  • 0

#1804 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 22:51 PM

Цитата(fisher @ 15.9.2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
а что за шаблон, как работает?? у меня первая втыкается через раз, как исправить?

Вот тут => http://www.golf2club... активно тёрли про этот шаблончик
А первая и у меня втыкается через раз, поговаривают что это особенность старых 020-х коробок.

Сообщение отредактировал Тоник: 15 September 2009 - 22:53 PM

• 0

#1805 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 07:15 AM

Цитата(fisher @ 15.9.2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Данила, мои руки опоздали за твоим сообщением - купил сегодня решетку (450 рэ), значок (300!!! рэ)....Полоски металлической, которую, собственно, в цвет красят не было (еще 250 рэ+покраска). Короче, пи*дец....Реально втолкал бы в задницу мою украденную решетку этим пионэрам....

Блин, я за свою начинаю переживать, если мою с*издят, я, наверное, повешусь. rolleyes.gif
  • 0

#1806 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:07 PM

Цитата(Ndanila @ 16.9.2009, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, я за свою начинаю переживать, если мою с*издят, я, наверное, повешусь. rolleyes.gif

)))))))))) запасаемся успокоительным и настраиваем сигналки на максимум чувствительности! все против воров!

Я сейчас свою во дворе больше не оставляю...опасаюсь (новенький значок ФВ блеском может привлечь очередного урода), ставлю под окно.

Кстати, кто-нить в курсе, в обычном широком бампере отверстия под ПТФ предусмотрены или самому надо расковыривать? Я думаю сначала заказать у Алекса хрустальные поворотники (тонированные, простенькие - самые симпатичные) и ПТФ, а потом уже бампер брать и ездить пока с черным(и), копить деньги...
  • 0

#1807 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:16 PM

Из приятного: сварганили мне шаблончик для регулировки кулисы rolleyes.gif . Хоть и не жалуюсь на регулировку, но при случае выведу всё "в нули" как с завода cool.gif.
[/quote]
Клева))) дашь испробовать как нить? мне надо немного поднастроить, да заменить коечто
  • 0

#1808 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:53 PM

Цитата(fisher @ 16.9.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, кто-нить в курсе, в обычном широком бампере отверстия под ПТФ предусмотрены или самому надо расковыривать? Я думаю сначала заказать у Алекса хрустальные поворотники (тонированные, простенькие - самые симпатичные) и ПТФ, а потом уже бампер брать и ездить пока с черным(и), копить деньги...

Ты ведь, наверное, в курсе, что повортоники в широкий и в узкий бамер разные? А под ПТФ отверстия надо вырезать, я в прошлом году так и хотел сделать, но финансы так и не позволили.

• 0

#1809 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:14 PM

Цитата(Ndanila @ 16.9.2009, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ведь, наверное, в курсе, что повортоники в широкий и в узкий бамер разные? А под ПТФ отверстия надо вырезать, я в прошлом году так и хотел сделать, но финансы так и не позволили.

ага, в курсе) видел у кого-то из наших (у тебя?) хрустальные - понравилось! сейчас у Алекса за 990 рэ пара...с габаритами...

ПТФ хрустальные, с кронштейнами, - 2490 по акции.... вот думаю, заказать сразу или нет... Если нет - потратить в последствии снова на пересылку....Эххх. Есть дешевые китайские, но "плавятся" :) ф топку!

Кстати, в эти ПТФ можно ксенон вкорячить (так на сайте написано). Но чет меня смущение берет: у них стекло рифленое, какой ксенон?...
Вот такие ПТФ
Прикрепленный файл  ______.jpg   5.11К   9 Количество загрузок:
и такие поворотники
Прикрепленный файл  ____________________.jpg   2.05К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал fisher: 16 September 2009 - 20:21 PM

• 0

#1810 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:25 PM

Цитата(fisher @ 16.9.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, в эти ПТФ можно ксенон вкорячить (так на сайте написано). Но чет меня смущение берет: у них стекло рифленое

Это не стекло вроде рифленое, а отражатель
  • 0

#1811 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:33 PM

Цитата(jmax23 @ 16.9.2009, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это не стекло вроде рифленое, а отражатель

да? возможно...
заманчиво, конечно, ксенон поставить - по осени ездить в темноте (особенно в туман или дождь) в деревню самое оно!
Но дорого...Пока так возьму, старые Н3 Филипс поставлю, есил что...

Слушайте, а может такие лучше заказать?
Прикрепленный файл  ______________2.jpg   2.14К   6 Количество загрузок:
они не тонированные, с ПТФ не диссонируют)

Сообщение отредактировал fisher: 16 September 2009 - 20:42 PM

• 0

#1812 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:45 PM

Цитата(fisher @ 16.9.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
они не тонированные, с ПТФ не диссонируют)

И под белую машину хорошо подходят. Они с габаритами ?
  • 0

#1813 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:54 PM

Мне под цвет машины подходят тонированные. Я их и взял. Кстати, их можно и на Эксисте купить, некоторые там есть.
  • 0

#1814 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:59 PM

Лёх, как раз вот эти прозрачные, которые тебе понравились, есть на Эксисте. Каталожный номер - 441-1615P3BE.
Стоят 855 рублей.
  • 0

#1815 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:06 PM

И да, к этим поворотникам очень хорошо подойдут прозрачные повторители такого же цвета. Каталожный номер 441-1403PXBE-C. Стоят 416 рублей.
  • 0

#1816 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 22:49 PM

Цитата(jmax23 @ 16.9.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
И под белую машину хорошо подходят. Они с габаритами ?

ага, с габаритами...даже диоды "сверхяркие" к ним предлагают))
тольк вот на фоне метного бампера буду выделяться...возьму лучше тонированные

Цитата(Ndanila @ 16.9.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лёх, как раз вот эти прозрачные, которые тебе понравились, есть на Эксисте. Каталожный номер - 441-1615P3BE.
Стоят 855 рублей.

ооо, тема!) ты где номера все эти отыскиваешь??
блин, на Экзисте чутьк подешевле, но это ведь без стоимости доставки, да? там я все сразу припру....
  • 0

#1817 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 07:30 AM

Цитата(fisher @ 16.9.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
ооо, тема!) ты где номера все эти отыскиваешь??

Блин, я же с запчастями работаю, только для грузовиков. Но для легковушек ещё проще, не проблема, куча каталогов есть у меня, в том числе и Depo.

Цитата(fisher @ 16.9.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
блин, на Экзисте чутьк подешевле, но это ведь без стоимости доставки, да? там я все сразу припру....

Если ты зареген в оффисе Эксиста, то это окончательная цена. Вернее, я тебе сказал мою цену, у меня на Эксисте скидка VIP.
  • 0

#1818 NikitoZz

NikitoZz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 10:39 AM

Всем доброго времени суток!решил поменять поворотники (выпадывают,треснутые),фонари также уже ни к черту, не подскажете ли где у нас существуют разборки,слышал в садаках,вдоль и поперек объездил,не видать было.может не там ездил.
  • 0

#1819 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 11:52 AM

Да вроде автоцентр Садаки у слепого на виду. Надо было за автоцентр заехать, там где мойка, чуть подальше разборка.
  • 0

#1820 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:04 PM

Цитата(Ndanila @ 17.9.2009, 8:30) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, я же с запчастями работаю, только для грузовиков. Но для легковушек ещё проще, не проблема, куча каталогов есть у меня, в том числе и Depo.
Если ты зареген в оффисе Эксиста, то это окончательная цена. Вернее, я тебе сказал мою цену, у меня на Эксисте скидка VIP.

Ага, зареген..Только когда добавил позицию в корзину, появилась надись типа "сумма в корзине - без учета доставки"...
Это точно те поворотники, тониованный хрусталь в широкий? Про них на сайте никакой инфы нет...
А я бы взял в Экзисте - удобнее, да и дешевле (моя цена от твоей рублей на 30 отличается)

Данила, а ПТФ какие-нить сможешь подсказать в Экзисте? От более-менее надежного производителя. Только чтобы с кронштейнами и всей бодягой были...Купил-поставил)

Цитата(NikitoZz @ 17.9.2009, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброго времени суток!решил поменять поворотники (выпадывают,треснутые),фонари также уже ни к черту, не подскажете ли где у нас существуют разборки,слышал в садаках,вдоль и поперек объездил,не видать было.может не там ездил.

ориентируйся на автотехцентр САДАКИ, бело-красное здание. За ним аккурат гараж, в котором разборка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей