IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1621 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 16 August 2009 - 17:58 PM

Цитата(SeriyPes @ 16.8.2009, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Инжектор можешь ты не быть, но раз 1.8 - то переть ОБЯЗАН! cool.gif

Особо то и не прет. У меня автомат и наколхожен карб от ТАЗА 08. Парни видели безобразие под капотом у меня ;) laugh.gif laugh.gif
  • 0

#1622 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:02 PM

ну мы значит с тобой братья по непрухе laugh.gif
  • 0

#1623 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:36 PM

На выходных повесил второй новенький подиум. Вроде бы выглядит и звучит неплохо...Еще бы время найти для фотоотчета....
  • 0

#1624 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 17 August 2009 - 15:56 PM

наконецта я собрался с мыслями/финансами/недостающими частями и сделал карб... давооолеееннн :)

машина поехала, ускорение хорошее :) расход надо ещё будет замерить.
и тормоза опять походу надо прокачивать.. чтота не так... 2 месяца назад ведь чинил.. опять мягко замедляется(

вчера ещё загнал герметик под лобовуху.. подождём дождика чтобы проверить.

Сообщение отредактировал mishastik: 17 August 2009 - 16:05 PM

• 0

#1625 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:30 PM

Цитата(fisher @ 16.8.2009, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Еще бы время найти для фотоотчета....

Ты уж постарайся rolleyes.gif
  • 0

#1626 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 17 August 2009 - 18:53 PM

Цитата(SeriyPes @ 16.8.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну мы значит с тобой братья по непрухе laugh.gif

Точно, нада пообщаться на эту тему ;)

Цитата(mishastik @ 17.8.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
и тормоза опять походу надо прокачивать.. чтота не так... 2 месяца назад ведь чинил.. опять мягко замедляется(

Когда будешь качать?может объединимся ;)

Сообщение отредактировал alexr07: 17 August 2009 - 18:54 PM

• 0

#1627 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 18 August 2009 - 12:55 PM

Цитата(alexr07 @ 17.8.2009, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Когда будешь качать?может объединимся ;)

сам ещё не знаю.. как смогу из семьи вырваЦЦа... заодно нада будет ручник подтянуть.. в саду пару раз трогался с затянутым sad.gif
  • 0

#1628 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 21:58 PM

На днях тоже помучался, с зеркалами. А все началось с того что решил починить подогрев на левом зеркале (на правом работал). Починить то починил, но при этом треснул стекляшку зеркала)). Ездить с треснутым водительским зеркалом мне как то не захотелось, поэтому решил перекинуть стекляшку от правого зеркала, благо на форточных дверях стекляшки одинаковые. К моему удивлению обнаружил что стекляшка с правого зеркала сферическая, обзор стал намного лучше, и подогрев работает rolleyes.gif
С водительским вроде бы все хорошо, но осталась проблема, что же делать с пассажирским зеркалом. Хотелось туда поставить так же сферическую стекляшку. Обзвонил все кировские магазины - стекол не оказалось нигде, даже обычных, не то что сфер. Делать нечего, пошел в магазин, и купил там большое сферическое стекло от газели. Сначала хотел вырезать стекляшку сам, с помощью паяльника и надфиля, как было описано где-то на форуме. Не получилось. Возможно из за того что паяльник слабоват. Стал по городу искать, где же мне вырезать стекло, оказывается в кирове такие места найти не очень просто. В общем сферу мне согласились резать только в одном месте, но зато получилось очень даже неплохо, амальгама нигде не отвалилась.
Сегодня вечером поставил стекляшку на место. Помучался, зато в итоге имею сферические зеркала с обеих сторон с работающим подогревом mit00.gif

Сообщение отредактировал Mihey_ch: 18 August 2009 - 22:11 PM

• 0

#1629 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:18 PM

Цитата(flexograf @ 14.8.2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
я первую сферу купил за 150 руб, ее сломали при резке, стекло каленое, вторую за 70 купил, Газелевскую, в корпусе, в фирме, что находится на территории АТП.

Да.. похоже со сферой мне повезло больше. Хотя, когда ее резали, мужики сказали, что амальгама тоже не лучшего качества.

Сообщение отредактировал Mihey_ch: 18 August 2009 - 22:19 PM

• 0

#1630 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:38 PM

Цитата(Mihey_ch @ 18.8.2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала хотел вырезать стекляшку сам, с помощью паяльника и надфиля, как было описано где-то на форуме. Не получилось. Возможно из за того что паяльник слабоват.

Хм. Поридил интернеты - у некоторых испытателей этот способ работает. Завтра приобрету стекляшку от газели и буду пробовать. Паяльник 100 Вт есть в наличии rolleyes.gif.
  • 0

#1631 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 23:49 PM

Цитата(Тоник @ 18.8.2009, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра приобрету стекляшку от газели и буду пробовать. Паяльник 100 Вт есть в наличии rolleyes.gif.

Еще слышал способ - выложить по профилю нитку смоченную бензином и поджечь. типа стекло под ниткой должно треснуть. Тока вместо бензина имхо лучше использовать соляру - испаряется медленнее.
  • 0

#1632 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:10 PM

Небыл на форуме, т.к уезжал в Димитровград к двоюродным братьям. Накопали пол Камаза картошки в прямом смысле слова, на картофельную плантацию приезжали на Камазе. Заипался уже 2 дня все болит. 1_8.gif
Цитата(Тоник @ 14.8.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
По обкатанной на салонном плафоне технологии смастырил человеческую подсветку в багажник.

У меня тоже не было света в багажнике. Делал себе гирлянду. За основу брался короб для проводов, точнее защелкивающаяся крышка. Длина отрезалась, учитывая длину полки, т.к. она крепилась именно к ней. В крышке сверлил отверстия под диоды через равные расстояния, спаивал их с сопротивлениями и проводами и фиксировал с помощью термоклея. Светодиоды брал ярко зеленые в "Шансе" т.к. подсветка магнитолы, которая была на то время, тоже была ярко зелёной, в бардачке и в приборке тоже светодиодная зелень. Делал все в одном стиле. Гирлянда была закреплена снизу полки и установлен концевик на крышку багажника, который включает это хозяйство. Система безотказно работает больше года и уже перекочевала на новую полку. good.gif
  • 0

#1633 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 19 August 2009 - 13:10 PM

Привет всем!Примите новенького?Въехал тут в меня один молодец на Хонде, вообщем теперь ищу правую пассажирскую дверь, форточную, желательно со стеклом и подъёмником.Может у кого завалялось rolleyes.gif
  • 0

#1634 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:13 PM

Цитата(Sanekzam @ 19.8.2009, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже не было света в багажнике.

У меня есть штатная подсветка в левой боковинке, но света от неё с гулькин хрен, потому и решил замутить что-то более сцурьёзное. Ну и просто руки чесались что-нибудь замутить cool.gif.
  • 0

#1635 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:14 PM

Цитата(Myasnik @ 19.8.2009, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем!Примите новенького?Въехал тут в меня один молодец на Хонде, вообщем теперь ищу правую пассажирскую дверь, форточную, желательно со стеклом и подъёмником.Может у кого завалялось rolleyes.gif

3 двери или 5?
  • 0

#1636 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:14 PM

Цитата(Тоник @ 19.8.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть штатная подсветка в левой боковинке, но света от неё с гулькин хрен, потому и решил замутить что-то более сцурьёзное. Ну и просто руки чесались что-нибудь замутить cool.gif.

А я плафон-то купил, да вот проводки к нему нету, и концевика тоже.
  • 0

#1637 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:31 PM

Возникла проблемка, тоже замутил подиумы, а через некоторое время заметил что кожзам стал покрыт пятнами не яркими, но все же неприятно, что цвет не равномерный. Может это клей так подействовал на кожзам или чтото другое х.з. (клеил на 88 люкс). Подскажите чем можно покрасить кожзам и где купить.
(цвет черный) заранее благодарен. hi.gif
  • 0

#1638 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:37 PM

Цитата(Тоник @ 19.8.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и просто руки чесались что-нибудь замутить cool.gif.

Понятно. Тоже страдаю такой болезнью -"руки чешутся" - дермотолог не помогает laugh.gif
  • 0

#1639 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:03 PM

Приобрёл десяточный сферический зеркальный элемент за 50р, завтра узнаю смогут ли на заводе стекольщики его зарезать в размер. Если не выйдет - буду терзать его сам happy.gif. Видел в одном из магазов комплект из двух десяточных стёкол от шараги Ergon, синий антиблик, правое сферическое, может они лучше по качеству будут? Да и антиблик не бесполезная фича =).
  • 0

#1640 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 08:52 AM

Кстати неплохо бы было слева асферику поставить. Мертвой зоны с ним почти нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей