IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#141 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 18:20 PM

Шок - это по нашему. Сегодня еду себе еду - вдруг машина начинает дёргаться как припадочная, вспоминаю все матерные слова, паркуюсь, глушу, завожу, дают просраться оборотами, еду дальше без приключений. Наверное надо топливный фильтр поменять.
  • 0

#142 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:53 PM

Всем привет! Сегодня случайно нашел эту тему.Я тоже из Кирова, свой гольф купил 5 месяцев назад.Это моя первая машина.Кстати меня зоовут Костя.У меня 3х дверный гольф голубого цвета, 1988 год
  • 0

#143 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:31 PM

Всем привет! Сегодня случайно нашел эту тему.Я тоже из Кирова, свой гольф купил 5 месяцев назад.Это моя первая машина.Кстати меня зоовут Костя.У меня 3х дверный гольф голубого цвета, 1988 год

Ну наконец-то хоть кто-то трёхдверный! :)

А я вот сегодня выкупил стеклоподъёмники электрические с разборки на Блюхера, заодно попросил консоль у них центральную. Доплатил 200 рублей и забрал консоль. :) Стеклоподъёмник правый уже поставил, а вот с левым беда, там трос перекручивается. Сижу щас, курю ЕТКА, думаю, вот если отдельно без мотора оригинальный стеклоподъёмник заказать, а мотор взять старый... А ваще... Я доволен :) Теперь у меня обе двери электрические. Заглушки вместо ручек уже в пути :)
  • 0

#144 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:44 PM

Ух тыыы... 1600 за водосток - опупеть :( Все хуже, чем я думал. До кучи, вчера после работы, открыв машину, обнаружил маленькое море на пассажирской стороне и океан на водительской (которая уже месяц сухая была совершенно!!!) И это при промазанной герметиком рамке лобового, посаженном на герметик же воздухозаборнике печки... Я в шоке((

А откуда она, интересно, всё-таки попадает тогда? Лобовуху я конечно не мазал, но мовилем обработал рамку при замене. Я думаю это должно повлиять, а вот когда я ставил салонный фильтр, то не промазывал кромку герметиком, но я так думаю, это не должно так сильно повлиять, так как поролон под рамкой новый...
  • 0

#145 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 06:43 AM

Я вчера тоже заезжал на Блюхера в поисках стелоподъемников, так мне сказали что только что купили, значит это был ты Ndanila.
  • 0

#146 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:24 AM

Я вчера тоже заезжал на Блюхера в поисках стелоподъемников, так мне сказали что только что купили, значит это был ты Ndanila.

Да, я в обед заезжал. Но тебе они не подошли бы скорее всего, они на форточные двери, а у тебя судя по всему бесфорточные.
  • 0

#147 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:32 PM

Итак, вот он, вечер среды, и я уже в очередной раз готов задать вопрос: Кто приедет на встречу в воскресенье? Хочется увидеть новые лица, но пока вижу одних и тех же. Привезу также некоторые ништяки с Экзиста, которые ребята заказывали. Большая часть уже на складе в Москве и, скорее всего, завтра будет уже отправлена в Киров, а в субботу я смогу их забрать. Напоминаю, что мы сменили место встречи, теперь мы встречаемся на парковке у Сити-Центра, там и места побольше, да и поуютнее как-то. Кто готов подъехать в воскресенье в 17.00?
  • 0

#148 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:18 PM

завтра собираюсь ставить электростеклоподъемники, поеду в сервис на московской, там стеклоподъемники 1700+700 работа
  • 0

#149 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:27 PM

никто не собирается заказывать запчасти у Dj Alecs ? а то ч меня крупный заказ намечается
  • 0

#150 batmank

batmank

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:48 PM

ехх... я на встречу не приеду...некогда мне...*pardon*
ЗЫ: кстати DJ Alex должен мне отправить будет остатки моего заказа в пт-пн...
  • 0

#151 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:24 PM

завтра собираюсь ставить электростеклоподъемники, поеду в сервис на московской, там стеклоподъемники 1700+700 работа

Универсальные будешь ставить? Spal?
  • 0

#152 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:26 PM

Как я и говорил, некоторые из заказных вещей отправлены. Сегодня. Забрать смогу наверное только в пятницу. Зато будет стимул приехать на встречу. :)
Mosguito
Дим, ты заберёшь стеклоподъёмник у меня? Его тоже привозить в этот раз?
  • 0

#153 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:36 PM

Щас, кстати, вернулся из гаража. Пытался поменять тормозные колодки. Так вот, на одной стороне один болт суппорта открутился, а второй провернулся. Плохо было то, что болты были 12гранные, они уже староваты были и грани просто провернулись :( Не знаю каким чудом я открутил второй болт. Второй болт откручивал чем придётся. Открутил всё-таки... Поменял колодки (заранее заказанные Lucas/TRW) на одной стороне, а вот на втором суппорте провернулись оба болта.Ничего у меня не получилось. Завтра будем пробовать открутить газовым ключом.

PS: колодок почти не было, ещё бы недельку поездил и тормозило бы железо о железо. Это я ещё только в передние суппорта залез, что интересно творится в задних барабанах...
  • 0

#154 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 05:55 AM

Дим, ты заберёшь стеклоподъёмник у меня? Его тоже привозить в этот раз?
[/quote]

Обязательно привози.
  • 0

#155 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 06:50 AM

Универсальные будешь ставить? Spal?

Ага, универсальные. Мастер, который будет ставить сказал, что у него такие на ауди 80 стоят.
  • 0

#156 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 07:08 AM

Ага, универсальные. Мастер, который будет ставить сказал, что у него такие на ауди 80 стоят.

Приезжай на встречу в воскресенье вечером. Покажешь.
  • 0

#157 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:06 PM

Поставил стеклоподъмники, красота.На счет встречи не знаю, скорее всего поеду картощку копать
  • 0

#158 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 10:51 AM

Yes-yes! Kartoshka forever!)))) Мне еще минмум одни выходные в полях проводить... ((
  • 0

#159 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:40 PM

Вчера скрутил оба болта суппорта газовым ключом :) Всё открутилось, была зарплата, сразу купил ремкомплекты на суппорта, приехал вечером в гараж, скинули колесо и я просто охренел... Лопнул тормозной диск... Лопнул по окружности, то есть обойма так и осталась висеть на ступице, а сам диск болтался на оси. Видимо не захотели новые колодки притираться к старым дискам :) Сегодня на работу отправился с товарищем знакомым, тоже на Гольфе :) Сегодня будут новые диски, поставлю :)
Уже боюсь лезть в задние ступицы, вдруг там ещё чего вылезет...
  • 0

#160 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:41 PM

А я картофффко сегодня докопаю, у меня чуть-чуть, на чипсы :muz_271:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей