IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1541 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 07:16 AM

Цитата(fisher @ 31.7.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцом! Я тоже, пожалуй, в очередь за наклейками к Даниле встану...

Ребят, наклейки сделаю, как только буду более-менее свободен. Работаю субботу, воскресенье и понедельник. Да, кстати, с 10го я в отпуске на неделю rolleyes.gif

Цитата(fisher @ 31.7.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
К встрече успеешь двери навесить? Заценим аерографию))

Вот чего не знаю - того не знаю. Правая дверь в принципе готова к навешиванию, только вот весло смущает, а у левой пока не хватает уплотнителя.
  • 0

#1542 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 08:36 AM

Цитата(Ndanila @ 1.8.2009, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Правая дверь в принципе готова к навешиванию, только вот весло смущает, а у левой пока не хватает уплотнителя.

Уплотнитель, небось, в Экзисте будешь брать?) Почем они там?
  • 0

#1543 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 09:28 AM

Цитата(fisher @ 1.8.2009, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Уплотнитель, небось, в Экзисте будешь брать?) Почем они там?

На разборку мне дорога...
  • 0

#1544 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:20 PM

Блин, опять я пропустил соревнования по автозвуку из-за гр*цензура*ной шабашки. sad.gif
  • 0

#1545 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:28 PM

Цитата(Sanekzam @ 1.8.2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, опять я пропустил соревнования по автозвуку из-за гр*цензура*ной шабашки. sad.gif

А я всё подряд пропускаю из-за работы своей. Вот щас опять на ней сижу, и завтра сидеть буду и даже послезавтра. Хорошо хоть с 10го в отпуск rolleyes.gif
  • 0

#1546 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 02 August 2009 - 20:06 PM

Ну так что кто был на автозвуке и что там было? :)
  • 0

#1547 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:23 PM

Disan, спасибо за стекло. Отделил вроде и без помощи фена. Сейчас приклею к своей основе и будет готово второе зеркало. cool.gif
  • 0

#1548 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:50 PM

Есть на форуме ещё человек из Кирова, но моё сообщение в личку то ли проигнорировал, то ли просто не видел...

Вот тема, которую он создал:

http://www.golf2club...showtopic=51339

А может ему это просто не надо?
  • 0

#1549 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:00 PM

Цитата(alexr07 @ 2.8.2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так что кто был на автозвуке и что там было? :)

я был...к 10 пришел, минут 40 побродил. Официальная часть начиналась, видимо, поздно, не дождался.

Что и сказать. На таком мероприятии я был впервые; ожидал большей масшабности.
Участников было, судя по номерам на машинах, больше 40. Из Кирова, Перми, Новокуйбышевска... Техника самая разнообразная: от Гольфа 2 до Крузеров. Отъявленные SPL-щики вовсю прогревали свои системы, участники в категории SQ больше сидели, запершись внутри авто - с настройками, наверное, игрались..
Больше всего запомнились:
- Гольф 2 - нечто: грязный, почему-то закрытый, внутри разглядел ящики с динамиками под передними сиденьями (такие же нелепые и грязные, как само авто) и что-то еще.. Короче, место бы этому Гольфу в гараже;
- Нива с 6 (!) блинами в задней полке, сабом (!), 2 или 3 динамиками в двери....этим все сказано. Привлекала аудиторию явно деревенского происхождения;
- матовые черные 14-я и Ауди из Перми - цвет офигенный, колеса ничего - ребята только подкатили и вовсю устанавливали сабы...Системы вроде соответствовали внешнему виду машин (хотя, в SPL я не особо шарю);
- "четверка" с добротно оформленным под саб и уси багажником (ничего особенного, но очень лаконично, грамотно);
- аааа)) красный Герц! класс amateur, система "под сток", симпатичная хозяйка (!) с симпатичной собачкой))

В остальном все было чем-то похоже: сделано, как правило, самими участниками, с различием в способах оформления сабов... Несколько машин только выделялись явно студийным (или очень хорошим любительским) уровнем установки систем - как правило, те же Крузеры или X-Trail.

Шоу-каров всего 3: уже поднадоевшый "чужой" от Fusion, праворукий шоу-стоппер Supra, авто X-Plod by Sony. Нагромождение аппаратуры, вряд ли способное выдать нормальный звук.

Ну и успел разглядеть 2 "моделей" , раздававших флажки Вега и фотографировавшихся с желающими (девчонки прям скажем ничего - желающих было море).
Ждать программу не было времени, так что свалил, сделав с десяток снимков. На память))
  • 0

#1550 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:51 PM

Цитата(fisher @ 3.8.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
- матовые черные 14-я и Ауди из Перми - цвет офигенный, колеса ничего - ребята только подкатили и вовсю устанавливали сабы...Системы вроде соответствовали внешнему виду машин (хотя, в SPL я не особо шарю);

Эти тачки у меня знакомые готовили. Говорят оклеить машину такой пленкой стоит в 2 раза дешевле чем покрасить. И смотрица имхо очень даже не плохо.

Сообщение отредактировал Mihey_ch: 02 August 2009 - 23:53 PM

• 0

#1551 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 15:44 PM

Цитата(Mihey_ch @ 3.8.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Эти тачки у меня знакомые готовили. Говорят оклеить машину такой пленкой стоит в 2 раза дешевле чем покрасить. И смотрица имхо очень даже не плохо.

это пленка? )) нефигово))

а я, кстати, нашел того парня со 2-м Гольфом, тусуется на spl.kirov.ru И очень неплохо тусуется :)

бгг вот и я поучаствовал... в sq перед сменой системы. итог 10 место (я думал, хуже будет)
sq - 107 баллов, инсталл - 20 ибо не готовился ниразу. даже правил не прочитал...
я понял, что машинка моя нифига не шоустоппер малчик какойто подошел, сказал "надо было вам помощьнее там все поставить"
зато после судейства даже пермяки пошли посидели послушали, сказали что музыка понравилось и играет гораздо лучше чем выглядит... но соревноваться с ними на следующий год - не знаю не знаю... у них на паджере только фронт с башкой стоит столько сколько у меня вся машинка вместе с музыкой. инсталл и презентация очень качественные. Предположим даже инсталл весь сделать по правилам - все равно на такого уровня голову и акустику мне, думаю, не подняться

Парень молодец, энтузиаст. Надо бы его к нам подтянуть...
  • 0

#1552 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 August 2009 - 17:07 PM

заварил глушак... заварили не снимая... 200 рублей... и чудо! насколько тихо оказывается у меня едет машина :) правда один из хомутов девяточный как он сказал - чутка травит выхлопом.. надо будет родной купить и поставить...
ещё чутка выправил мне петлю, чтоб не так сильно хлопать приходилось.. но провис конечно остался.. буду заказывать петли и поеду к нему же менять.

• 0

#1553 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 17:23 PM

Так, задаю привычный для нас всех вопрос. Когда встречаемся? На этой неделе надо 100%, давно не виделись :)

Предлагаю в среду вечером, к примеру в 19.30. Как вам предложение? И помните - девиз этой встречи "Догнать и перегнать Чебоксары!" laugh.gif

ЗЫЖ Для тех кто не в теме: на их первую встречу приехало 11 (!!!) машин. А мы что, хуже? Давайте же приедем все на встречу!
  • 0

#1554 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:10 PM

Цитата(mishastik @ 3.8.2009, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
заварил глушак... заварили не снимая... 200 рублей... и чудо! насколько тихо оказывается у меня едет машина :) правда один из хомутов девяточный как он сказал - чутка травит выхлопом.. надо будет родной купить и поставить...
ещё чутка выправил мне петлю, чтоб не так сильно хлопать приходилось.. но провис конечно остался.. буду заказывать петли и поеду к нему же менять.

Где тебе варили?
  • 0

#1555 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:13 PM

Цитата(Ndanila @ 3.8.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю в среду вечером

Я - за, лишь бы погода не подвела.
Место встречи?

• 0

#1556 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:32 PM

Цитата(Sanekzam @ 3.8.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Место встречи?

Изменить нельзя crazy.gif
  • 0

#1557 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:58 PM

Цитата(Тоник @ 3.8.2009, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>

laugh.gif

А по теме: Театралка, въезд со стороны ул. Энгельса, 2ой корпус ВятГУ, стоянка, рядом с ним. Мы будем там.
  • 0

#1558 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 August 2009 - 21:28 PM

Цитата(Kostantinich @ 3.8.2009, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Где тебе варили?

Базовая 12а вроде... дальняя базовая.. на развилке налево.. после железки не поворачивать, а прямо ехать.. дальний гараж..
  • 0

#1559 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:49 PM

Цитата(Ndanila @ 3.8.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так, задаю привычный для нас всех вопрос. Когда встречаемся? На этой неделе надо 100%, давно не виделись :)

Предлагаю в среду вечером, к примеру в 19.30. Как вам предложение?

ЗА! Только бы без дождя...

Цитата(Тоник @ 3.8.2009, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>

а тебя я спалил в Чепеге в субботу! авто, точнее. По наклейке узнал)) Машина стояла во дворе дома, где мои родственники живут. Победы, 7 адрес вроде
  • 0

#1560 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 23:04 PM

Цитата(fisher @ 3.8.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
а тебя я спалил в Чепеге в субботу! авто, точнее. По наклейке узнал)) Машина стояла во дворе дома, где мои родственники живут. Победы, 7 адрес вроде

Вот ведь шпион cool.gif. Тока адрес чуть-чуть не такой tongue.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей