Ну так что кто был на автозвуке и что там было? :)
я был...к 10 пришел, минут 40 побродил. Официальная часть начиналась, видимо, поздно, не дождался.
Что и сказать. На таком мероприятии я был впервые; ожидал большей масшабности.
Участников было, судя по номерам на машинах, больше 40. Из Кирова, Перми, Новокуйбышевска... Техника самая разнообразная: от Гольфа 2 до Крузеров. Отъявленные SPL-щики вовсю прогревали свои системы, участники в категории SQ больше сидели, запершись внутри авто - с настройками, наверное, игрались..
Больше всего запомнились:
- Гольф 2 - нечто: грязный, почему-то закрытый, внутри разглядел ящики с динамиками под передними сиденьями (такие же нелепые и грязные, как само авто) и что-то еще.. Короче, место бы этому Гольфу в гараже;
- Нива с 6 (!) блинами в задней полке, сабом (!), 2 или 3 динамиками в двери....этим все сказано. Привлекала аудиторию явно деревенского происхождения;
- матовые черные 14-я и Ауди из Перми - цвет офигенный, колеса ничего - ребята только подкатили и вовсю устанавливали сабы...Системы вроде соответствовали внешнему виду машин (хотя, в SPL я не особо шарю);
- "четверка" с добротно оформленным под саб и уси багажником (ничего особенного, но очень лаконично, грамотно);
- аааа)) красный Герц! класс amateur, система "под сток", симпатичная хозяйка (!) с симпатичной собачкой))
В остальном все было чем-то похоже: сделано, как правило, самими участниками, с различием в способах оформления сабов... Несколько машин только выделялись явно студийным (или очень хорошим любительским) уровнем установки систем - как правило, те же Крузеры или X-Trail.
Шоу-каров всего 3: уже поднадоевшый "чужой" от Fusion, праворукий шоу-стоппер Supra, авто X-Plod by Sony. Нагромождение аппаратуры, вряд ли способное выдать нормальный звук.
Ну и успел разглядеть 2 "моделей" , раздававших флажки Вега и фотографировавшихся с желающими (девчонки прям скажем ничего - желающих было море).
Ждать программу не было времени, так что свалил, сделав с десяток снимков. На память))