IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1461 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:компьютеры<br />DozoR<br />СтритРейсинг<br />боулинг<br />--<br />Golf II GL, 89гв, 1.6 RF, Pietburg 2E2, кпп 020, 5дверка, золотистый

Отправлено 23 July 2009 - 19:02 PM

Цитата(Ndanila @ 23.7.2009, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
А ты петлю купил уже?

заказал в экзисте петли и штифт Meyle

Цитата(alexr07 @ 23.7.2009, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже сделал бы в водительской двери :)
Хотя в первую то очередь надо тормоза прокачивать :)

дак а одно другому не мешает, заказывай петли, вместе всё сделаем, я бы заодно тоже тормоза прокачал friends.gif

Сообщение отредактировал Socrat-ic: 23 July 2009 - 19:05 PM

• 0

#1462 san4os

san4os

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:04 PM

Цитата(Socrat-ic @ 23.7.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
заказал в экзисте петли и штифт Meyle

дак а одно другому не мешает, заказывай петли, вместе всё сделаем, я бы заодно тоже тормоза прокачал friends.gif

я тоже тут недавно колодки поменял и тормаза прокачал, без ямы правда пришлось калеса снимать, теперь колодки спереди свистят
  • 0

#1463 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 19:17 PM

Отдал гольфа в покраску, спасибо Мише, помог довезти дверь и отвёз домой овощем friends.gif
  • 0

#1464 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:32 PM

Цитата(san4os @ 23.7.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже тут недавно колодки поменял и тормаза прокачал, без ямы правда пришлось калеса снимать, теперь колодки спереди свистят

это что же, для прокачки снимал колеса?)) и зачем для этих операций яма? :)

я со вторника успел только заменить задние колодки, доклеить виброй багажник, поменять фару (спасибо Даниле)), на 50% сделать новые подиуиы под с доворотом под 16-см дины в передние карманы.
Потолок, похоже, уже подклеивать придется на следующей неделе - завтра в Киров еду sad.gif
А кроме этого впереди устройство пола в багажнике, оклейка его карпетом, "доведение до ума" подиумов и изготовление оных для твиттеров...
  • 0

#1465 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 24 July 2009 - 23:16 PM

Я в субботу выходной. Кто со мной ;)) Тормоза качать ;)
  • 0

#1466 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 06:52 AM

Цитата(fisher @ 24.7.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
поменять фару (спасибо Даниле))

И тебе спасибо. Вчера окучил твоё пиво на пару с подругой.
  • 0

#1467 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:51 PM

Всем привет. Меня зовут Саня. Окончил "Кировский государственный техникум промышленности и автомобильного сервиса" в нынешнем году. до этого профессиональный лицей №13 всё в одном здании втечении 5 лет. Гольф у меня с марта 2007 до этого 1 год на нем ездил брательник. Машина первая. Долго искал машину за 60-70 тыс. р. чуть не купили 2107 договорились с продавцом о сделке на следущий день, позвонив перед всречей узнали, что зделка не состоится, так как он продал её по более выгодной цене другому покупателю.(я даже рад, что так получилось, сейчас бы на стремной классике ездил). В один из выходных дней, ходя по авторынку приметил гольфа и 2109 стояли они напротив друг друга, долго расматривал их. Сев в проходе на корточки стал смотреть туда - сюда, выбор - очевиден( на каком форуме я сижу) машину свою люблю, хоть и часто приходится уделять ей внимание и свободноем время. (мне кажется, что в ней нет ни одного места, где я не полазил )

Сообщение отредактировал Sanekzam: 26 July 2009 - 19:54 PM

• 0

#1468 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 26 July 2009 - 21:19 PM

Цитата(Sanekzam @ 26.7.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Меня зовут Саня. Окончил "Кировский государственный техникум промышленности и автомобильного сервиса" в нынешнем году. до этого профессиональный лицей №13 всё в одном здании втечении 5 лет. Гольф у меня с марта 2007 до этого 1 год на нем ездил брательник. Машина первая. Долго искал машину за 60-70 тыс. р. чуть не купили 2107 договорились с продавцом о сделке на следущий день, позвонив перед всречей узнали, что зделка не состоится, так как он продал её по более выгодной цене другому покупателю.(я даже рад, что так получилось, сейчас бы на стремной классике ездил). В один из выходных дней, ходя по авторынку приметил гольфа и 2109 стояли они напротив друг друга, долго расматривал их. Сев в проходе на корточки стал смотреть туда - сюда, выбор - очевиден( на каком форуме я сижу) машину свою люблю, хоть и часто приходится уделять ей внимание и свободноем время. (мне кажется, что в ней нет ни одного места, где я не полазил )

Велкам))))))) friends.gif
  • 0

#1469 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:24 PM

Всем привет. Меня зовут Саня. Окончил "Кировский государственный техникум промышленности и автомобильного сервиса" в нынешнем году. до этого профессиональный лицей №13 всё в одном здании втечении 5 лет. Гольф у меня с марта 2007 до этого 1 год на нем ездил брательник. Машина первая. Долго искал машину за 60-70 тыс. р.

Ну что же, вливайся, ждём тебя на клубной встрече. (не зря я тебе в личку черкнул cool.gif )

(мне кажется, что в ней нет ни одного места, где я не полазил )

А вот здесь я от тебя отстал. До сих пор боюсь за некоторые узлы...
  • 0

#1470 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 22:18 PM

Вливайся! drinks.gif
  • 0

#1471 Sanekzam

Sanekzam

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:03 AM

Спасибо мужики за теплый приём rolleyes.gif
PS : где и когда встреча ?
  • 0

#1472 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:компьютеры<br />DozoR<br />СтритРейсинг<br />боулинг<br />--<br />Golf II GL, 89гв, 1.6 RF, Pietburg 2E2, кпп 020, 5дверка, золотистый

Отправлено 27 July 2009 - 09:31 AM

Приветоссс drinks.gif
  • 0

#1473 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:30 AM

Цитата(Sanekzam @ 27.7.2009, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо мужики за теплый приём rolleyes.gif
PS : где и когда встреча ?

Следи за темой, обычно встреча возникает спонтанно, когда кому удобно, тогда договариваемся и собираемся.
  • 0

#1474 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:19 PM

Волок на своём ведёрке сегодня пассажира и 450кг рубероида, ведёрко с честью выдержало испытание crazy.gif.
Но проблем сегодня избежать не удалось - на одной из баз стройматериалов залез левыми колёсами в замаскированую лужу гудрона, нацеплял всякой хреноты до одури. По пути домой основное гамно отпало, но руль на скорости 90 км\ч било прилично, да и сцепление колес с дорогой ухудшилось, протектор забился. Присоветуйте чем и как можно очистить колёса.

Сообщение отредактировал Тоник: 27 July 2009 - 18:21 PM

• 0

#1475 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 19:08 PM

Цитата(Тоник @ 27.7.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Присоветуйте чем и как можно очистить колёса.

Соляра
  • 0

#1476 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 20:57 PM

Цитата(Ndanila @ 27.7.2009, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Соляра

А старый добрый 92й покатит? rolleyes.gif
  • 0

#1477 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 21:08 PM

Цитата(Тоник @ 27.7.2009, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
А старый добрый 92й покатит? rolleyes.gif

А вот им как раз и не рекомендуют.
  • 0

#1478 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:09 PM

Цитата(Тоник @ 27.7.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Волок на своём ведёрке сегодня пассажира и 450кг рубероида...
...Присоветуйте чем и как можно очистить колёса.

Ого)) 450 - это дохера, если учесть, что разрешенная нагрузка на багажник 75 кг...вроде
а битум с кузова уайт-спиритом очищал...Как он себя с колесами поведет, правда, не знаю...

Я сегодня на сход-развал снова ездил - видать в яму залетел (а может на бордюр), руль перекосило, машину вправо вело... В итоге сделали только сход (он сбился), за 300 рэ
  • 0

#1479 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:37 PM

Цитата(fisher @ 27.7.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ого)) 450 - это дохера, если учесть, что разрешенная нагрузка на багажник 75 кг...вроде

Поменьше запихнули в багажник, побольше - в салон cool.gif. Этот мляццкий рубероид у меня разве что на коленях не лежал dry.gif .
  • 0

#1480 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:27 AM

Я на своем максимально возил 400кг макулатуры + пассажир 70кг, макулатурой забил всю заднюю половину машины и так ехал от театралки до Базовой, шел туго, но нормально плюс на каждой кочке шкыркал глушаком rolleyes.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей