IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#1381 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 15 July 2009 - 17:24 PM

обычный ремкомплект... бывают простые именно для 2е2 и т.д.
а бывают в 3 раза дороже - универсальные для всех моделей пирбургов.
могу вечером сфоткать содержимое и выложить.
магазин на Ульяновской 22 (где ранее был Двимаркет) т. 47-1000
  • 0

#1382 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:29 PM

Цитата(mishastik @ 15.7.2009, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
обычный ремкомплект... бывают простые именно для 2е2 и т.д.
а бывают в 3 раза дороже - универсальные для всех моделей пирбургов.
могу вечером сфоткать содержимое и выложить.
магазин на Ульяновской 22 (где ранее был Двимаркет) т. 47-1000

ДОК говорит, что лучше покупать немецкий ремкомплект, а итальянские по качеству не очень.
  • 0

#1383 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:32 PM

Проверка ливнем показала - в салоне сухо. Спереди нигде не подтекает. mit00.gif
  • 0

#1384 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 18:31 PM

Цитата(Ndanila @ 15.7.2009, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
ДОК говорит, что лучше покупать немецкий ремкомплект, а итальянские по качеству не очень.

Покупал в прошлом году ваще какой то нонейм) прошел почти год - полет нормальный! Может туда че то немецкое подложили.. rolleyes.gif
  • 0

#1385 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:компьютеры<br />DozoR<br />СтритРейсинг<br />боулинг<br />--<br />Golf II GL, 89гв, 1.6 RF, Pietburg 2E2, кпп 020, 5дверка, золотистый

Отправлено 15 July 2009 - 18:49 PM

Народ, здарова!!! Я только седня вообще сюда зашел, меня зовут Дима, свой гольф получил от мамы в подарок пое***ся, так как она себе купила новую тачилу. Для нормальной езды осталость отремонтировать карб и сцепление. Хотелось бы побывать на встрече и пообщаться с такими же гольфофилами как я ))))))
  • 0

#1386 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:16 PM

Цитата(fisher @ 14.7.2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот!!!! Ключевая фраза владельца 20-летнего авто))))))))))

Да новье ничуть не меньше ломается, просто делают типа по гарантии... и то не всегда. почитаешь бывало форумы - глаза по 7 копеек становятся как может новая машина ломаться.
или пример - знакомый взял 2х годовалую 14тую - 2 мес езды - передние стойки на выкид, хотя ездил только по кирову - я 2й год катаюсь на своей, причем бывает по колхозу всякому и до меня хз скока на них откатались - вообще без проблем.

А никогда не ломается только та машина, за которой постоянно следишь - что новая, что старая - без разницы.
  • 0

#1387 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:43 PM

Цитата(Socrat-ic @ 15.7.2009, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, здарова!!! Я только седня вообще сюда зашел, меня зовут Дима, свой гольф получил от мамы в подарок пое***ся, так как она себе купила новую тачилу. Для нормальной езды осталость отремонтировать карб и сцепление. Хотелось бы побывать на встрече и пообщаться с такими же гольфофилами как я ))))))

Как говорится, ВЭЛКАМ cool.gif
  • 0

#1388 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:08 PM

Вливайся!! mit00.gif
  • 0

#1389 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:компьютеры<br />DozoR<br />СтритРейсинг<br />боулинг<br />--<br />Golf II GL, 89гв, 1.6 RF, Pietburg 2E2, кпп 020, 5дверка, золотистый

Отправлено 15 July 2009 - 21:14 PM

Цитата(jmax23 @ 15.7.2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как говорится, ВЭЛКАМ cool.gif

благодарю за гостеприимство happy.gif
  • 0

#1390 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:17 PM

Цитата(Mihey_ch @ 15.7.2009, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вливайся!! mit00.gif

с радостью mit00.gif
  • 0

#1391 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:17 PM

Это ты хорошо зашёл. Кировское сообщество очень даже большое, и нас всё больше и больше. Приезжай на встречу. О том, когда и где происходит данное событие, заранее пишем на форуме, так что следи за этой темой. А ещё мы любим ковыряться в наших стариканах вместе.

В общем, вливайся потихоньку rolleyes.gif
  • 0

#1392 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:31 PM

Цитата(Ndanila @ 15.7.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты хорошо зашёл. Кировское сообщество очень даже большое, и нас всё больше и больше. Приезжай на встречу. О том, когда и где происходит данное событие, заранее пишем на форуме, так что следи за этой темой. А ещё мы любим ковыряться в наших стариканах вместе.

В общем, вливайся потихоньку rolleyes.gif

rolleyes.gif ну это я понял прочитав предыдущие страницы данной ветки smile.gif
  • 0

#1393 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:54 PM

[quote name='SeriyPes' date='15.7.2009, 20:16' post='604475']
Да новье ничуть не меньше ломается.../quote]
Я про новые отечественные не говорю - не имел дела. Но вот Фокус мой (блин, бедняга) за те 15 тыс, что я на нем с ноября проехал, только одного обслуживания просил - бензик лить. Реально на машине можно ЕЗДИТЬ! :)
Это я к тому, что все же постоянно думать "что дальше в машине сломается" - радость та еще. Другое дело что-то творить с авто для души, когда она нормально ездит, не ломается (и ты ее не ломаешь), а ты только улучшаешь комфорт...

Мечтаю о 5-й, новой, Джетте, или о 6 Гольфе. Да хоть об Октавии Тур, на худой конец))) Эхх...Но сначала другие приоритеты.

P.S. Пока писал пост, забыл о чем хотел и сказать сначала: забрал сегодня машину из сервиса. Уехал своим ходом :)
Точно причину сбоя в работе не сказали. Заменили свечи, прочистили/настроили карб, проверили зажигание.
Главное, что завожусь и езжу (3 раза тьфу!!!))
Осталось разобраться только с шумом в колесе. Вот это проблема...

Сообщение отредактировал fisher: 15 July 2009 - 22:03 PM

• 0

#1394 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:05 PM

Сегодня прошел "репетицию" техосмотра happy.gif. За небольшое вознаграждение скучающий сервисмен не только настроил свет фар и проверил СО (за чем я собственно и приезжал), но и прогнал машину по всем проверкам. По всем параметрам уложился в допуски, и даже с приличным запасом rolleyes.gif.
  • 0

#1395 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:15 PM

Цитата(Тоник @ 15.7.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
За небольшое вознаграждение скучающий сервисмен не только настроил свет фар и проверил СО...

О! ВОт и мне бы свет настроить! Хотя, надо еще фару сменить - месяца 1.5 уже езжу со сломанным стеклом))
Слава богу, перехотел уже весь этот ксенон, линзы....Если б только тонированные фары от In-Pro взять...Но 8 тыс. вроде sad.gif

• 0

#1396 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:32 PM

счасс во дворе провёл предварительную подготовку к инсталляции повторителей поворотников в крылья.. замерил, обжал все провода и т.д.
завтра монтаж на месте.
по сути всё просто.. самая большая трудность была - найти обжимные клещи. объехал кучу магазов.. нашёл в Автобане на Комсомольской.

п.с. Новичкам привет! ;)
  • 0

#1397 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:58 PM

mishastik, а ты от чего вел провода для повторителей??? от передних поворотников???
  • 0

#1398 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:16 PM

под бачком охлаждающей жидкости поищи... там есть свободные разъёмы.. на противотуманки, на датчик масла (вроде) и на повторители поворота.. практически на всех машинах.. даже в моей самой офигеннаскромной комплектации есть :)
подробнее читай тут: Монтаж повторителей поворота в крылья
  • 0

#1399 Socrat-ic

Socrat-ic

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:28 PM

Цитата(mishastik @ 16.7.2009, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
под бачком охлаждающей жидкости поищи... там есть свободные разъёмы.. на противотуманки, на датчик масла (вроде) и на повторители поворота.. практически на всех машинах.. даже в моей самой офигеннаскромной комплектации есть :)
подробнее читай тут: Монтаж повторителей поворота в крылья

ну там болтаются какие то, но я решил что это на ПТФы и на бывший ГУР, ну ладно, спасибо
  • 0

#1400 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:41 PM

Цитата(fisher @ 15.7.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
О! ВОт и мне бы свет настроить! Хотя, надо еще фару сменить - месяца 1.5 уже езжу со сломанным стеклом))
Слава богу, перехотел уже весь этот ксенон, линзы....Если б только тонированные фары от In-Pro взять...Но 8 тыс. вроде sad.gif

За чем же дело встало? Поезжай и настраивай happy.gif, процедура на три минуты. Ксенон я тоже помнится хотел, даже планировал у Алекса приобрести линзованные тайваньские фары, но потом расхотел nac24.gif . У джетто-фар Depo довольно чёткая галка, не идеальная но приемлимая заливка границ, вообщем на свои деньги вполне светят rolleyes.gif.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей