ясно. Спасибо
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 30 January 2014 - 21:00 PM
Отправлено 12 February 2014 - 11:55 AM
Какая то херня с машиной. Резко начало уходить масло,и сдя по выхлопу - в камеру сгорания(и появился не маленький масленый венец на выхлопе) буквально за 1 день всё это произошло. И щас,когда достою щуп, то почти всегда с маслом на нём достаётся какие то красные кусочки(не герметик, ти по пластика какого то). раньше такого не было. Вот и ломаю голову щас, что это может быть.
Отправлено 16 February 2014 - 22:16 PM
Какая то херня с машиной. Резко начало уходить масло,и сдя по выхлопу - в камеру сгорания(и появился не маленький масленый венец на выхлопе) буквально за 1 день всё это произошло. И щас,когда достою щуп, то почти всегда с маслом на нём достаётся какие то красные кусочки(не герметик, ти по пластика какого то). раньше такого не было. Вот и ломаю голову щас, что это может быть.
Так чего гадать, сними поддон и всё увидишь.
Отправлено 17 February 2014 - 10:32 AM
Так чего гадать, сними поддон и всё увидишь.
Дак и так, в среду сгоняю в нижний за машиной,на которой буду ездить пока что, и поставлю свою на прикол. И да, пассат я передумал брать,точнее не нашёл хорошего. Беру Хонду ЦР-В, очень нравиться, ездил не мало на ней.
Отправлено 05 March 2014 - 20:49 PM
ребя че посоветуете сделать, личинка замка стала подклинивать при повороте ключа. пока только замену контактной группы осилил. не хочется тупо сменить личинку и таскать в связке несколько ключей (багажник, зажигание) и т.п.
Сообщение отредактировал vince: 05 March 2014 - 20:50 PM
Отправлено 21 March 2014 - 11:05 AM
нууу,что то тут совсем всё затухло(((. Кто гену перебирал на 90 ампер обычный(с наружной крыльчаткой) скрипит и особенно когда свет включаешь. что менять надо в нём(какие подшипники и и ещё что)?
Отправлено 26 March 2014 - 21:39 PM
Да уж, затухло... мк2 - движение уже не то))
Я вот к своей не подходил недели 2 или 3. Надо бы с подсветкой кнопок закончить, пластик перекрасить, с подвеской, дверью провисшей разобраться, компрессию измерить наконец... Вот с рыбалкой закончу на след. выходных - и в гараж))
Отправлено 28 March 2014 - 01:46 AM
ничего и не затухло ;) просто я готовлюсь к сезону :D
Отправлено 30 March 2014 - 19:05 PM
А я разрываюсь меж двух вёдер на колёсах)
В пассате что-то захрустело спереди справа. Шрусы все менял... Страшно теперь ездить стало.
Отправлено 03 April 2014 - 09:59 AM
Спасибо, я уже перебрал) взял у знакомого на время, а совой раскидал(что бы точно знать подшипники) у меня оказались 303 и 201, ещё на кольце токосъёмном большая выработка была, пришлось токарю отдавать,убирать её.
Да,Всё готовят к сезону своих коней,я походу только к середине мая сделаю всё((( Лёх, А у тебя ещё осталась пластинка для настройки кулисы,а то ту, которую ты мне давал я походу кому то дал и забыл кому) я бы сразу тебе её отдал,мне на 2 минуты ей надо,кулису уже сделал,осталось настроить.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 03 April 2014 - 10:05 AM
Отправлено 05 April 2014 - 13:35 PM
Сегодня заказал запчастей аж на 2 тыщи: новую "губу" под узкий бампер (Клоккер, обычный, не А1), ремкомплект опоры заднего амморта и ремкомплект направляющей суппорта.
На сезон была куча планов - от покупки проставок и расщирения арок до установки спойлера крышки багажника (китай, с Таобао), но что-то нет желания денег тратить. Кризис и все такое.
Отправлено 05 April 2014 - 16:47 PM
Покаж спойлер на TaoBao =)
Полгода пытаюсь выследить Джетту в ссотояниии дрова,но с "хвостиком" =(
Отправлено 06 April 2014 - 21:38 PM
Покаж спойлер на TaoBao =)
Ну вот например: http://item.taobao.c...&id=18345507319
Под покрас, конечно и с креплением там все очень неясно, но ценник, по сравнению с оригиналом - семки...
Отправлено 09 April 2014 - 15:52 PM
Отправлено 09 April 2014 - 20:19 PM
Народ здарова всем! Рулевая рейка не завалялась ни у кого без гуровая? Свою разобрал, надо менять подшипники и втулку плластиковую, ну и сальники сообветственно. Вот и думаю как проще рем комплект искать или рейку, посоветовали ханс прайс рейку купить за 2000р, но че та как то хз, сколько проходит за такие деньги. Помогите советом кто сталкивался))
Отправлено 10 April 2014 - 01:09 AM
прувэт фсем)))давно не заходил сюда!)!)!) щас вот снова машину ищу и снова гольфика)))фсе скажут что йа нищеброд , а йа скажу что я маладец))))
Отправлено 14 April 2014 - 13:19 PM
мдаааа(((( что-то правда тишина какая-то тут у вас!!!(
может у кого есть предложения по авто?
Отправлено 15 April 2014 - 15:00 PM
У кого есть приблуда со светодиодом для диагностики 2ее?
привет, у меня есть. и 2ее тоже под капотом Ж)
блин 1ОО лет тут не был, все было хорошо, но сегодня пропала искра с катушки, просто в воскресенье поставил тачилу на парковку, а сегодня не завелась, что может быть ?
коммутатор? датчик холла участвует в командах подачи искры ? может из-за потепления\влажности? куда копать, может было у кого ?
Дим, шаблон для настройки кулисы есть у меня, из толстого тексталита пилил, когда свою настраивал.
Отправлено 15 April 2014 - 23:18 PM
коммутатор? датчик холла участвует в командах подачи искры ? может из-за потепления\влажности? куда копать, может было у кого ?
ман есть крутой по диагностике системы зажигания, может натолкнет. а датчик холла по идее подает сигнал на коммутатор (что двиг крутится), а тот уже на катушку.
надо бы к тебе все-таки заскочить за этой трубкой для пирбурга, а то уже полгода прошло наверное))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей