быть может твс или бмс..... так та у них всякого есть, и сравнительно недорого
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 20 November 2013 - 14:31 PM
Отправлено 20 November 2013 - 14:36 PM
да я позвонил к несколько мест. минимум по диаметру 80мм, а мне 50мм надо
Отправлено 20 November 2013 - 15:36 PM
В тазмагаз любой зайди.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2013 - 17:55 PM
В тазмагаз любой зайди.
дак это знаем. я выебнуться хочу и полностью алюмнииевую поставить, чтобы эффективнее была))
Сообщение отредактировал vince: 20 November 2013 - 18:12 PM
Отправлено 21 November 2013 - 00:17 AM
дак это знаем. я выебнуться хочу и полностью алюмнииевую поставить, чтобы эффективнее была))
Сунь в огонь - картонка отожгётся , но теплоотдача увеличится
Отправлено 22 November 2013 - 18:25 PM
посоветуйте подушку для карба, оригинал и пирбург дорого...моя по ходу все...
Сообщение отредактировал vince: 22 November 2013 - 18:25 PM
Отправлено 22 November 2013 - 20:40 PM
оригинал и пирбург дорого...
Мущщина, послушай совет - подкопи на Пирбург! Подушек этих я переменял чуть не десяток: и SWAG, и FEBI, и еще какая херня. Хватает, в среднем, на полгода (в зависимости от пробега). А Пирбург поставил зимой и забыл....
Отправлено 22 November 2013 - 20:44 PM
Мущщина, послушай совет - подкопи на Пирбург! Подушек этих я переменял чуть не десяток: и SWAG, и FEBI, и еще какая херня. Хватает, в среднем, на полгода (в зависимости от пробега). А Пирбург поставил зимой и забыл....
каюсь, грешник. советы советами, но пирбург на мой карб стоил 1200р. это меня устраивало. но времена прошли и теперь что оригинал что пирбург стоит 3000р+ожидание около 10 дней. Слишком дорого для меня сейчас, не тяну, а ездить надо(( swag и febi подемократичнее - 700 рупи.
Сообщение отредактировал vince: 22 November 2013 - 20:50 PM
Отправлено 23 November 2013 - 11:16 AM
каюсь, грешник. советы советами, но пирбург на мой карб стоил 1200р. это меня устраивало. но времена прошли и теперь что оригинал что пирбург стоит 3000р+ожидание около 10 дней. Слишком дорого для меня сейчас, не тяну, а ездить надо(( swag и febi подемократичнее - 700 рупи.
есть код детели?
Отправлено 23 November 2013 - 20:05 PM
Тогда вариант по 40 руб/на неделю.
OSSCA 00095#12391
Отправлено 23 November 2013 - 21:04 PM
перещупал сегодня и swag и febi и topran. разницы нет, все одинаково-уебанские. взял topran,посмотрим как поведет себя
Сообщение отредактировал vince: 23 November 2013 - 21:04 PM
Отправлено 24 November 2013 - 20:47 PM
народ,кто менял подшипники гены? какие подшипники покупать?
Отправлено 24 November 2013 - 22:34 PM
Гена был бош, ставил подшипники бош естественно. Да вот только сам бош подшипники не делает, поэтому в одном пакетике бош оказался подшипник NSK, а в другом KOYO. Короче, бошевские можно смело заказывать.
Отправлено 24 November 2013 - 22:54 PM
Гена был бош, ставил подшипники бош естественно. Да вот только сам бош подшипники не делает, поэтому в одном пакетике бош оказался подшипник NSK, а в другом KOYO. Короче, бошевские можно смело заказывать.
блин,как на зло щас возможностей делать нету, гаража нету и знакомых мало(((съёмник там обязательно?
Отправлено 26 November 2013 - 20:42 PM
блин,как на зло щас возможностей делать нету, гаража нету и знакомых мало(((съёмник там обязательно?
Съёмник бы нужен, да. ДА чтоб поменьше. Там в одном месте не зацепиться просто так, пришлось лапы у съёмника обтачивать. Снимал маленьким двухлапым один подшипник, а другой трёхлапым побольше.
Отправлено 27 November 2013 - 21:58 PM
Ребят, подскажите, видел кто-нибудь в Кирове в продаже омыватель фар СКИФ? Мнея интересует с плоскими форсунками. Sho-me не предлагать - его я видел в продаже. Говорят, что СКИФ лучше.
Отправлено 30 November 2013 - 12:20 PM
Отправлено 30 November 2013 - 19:44 PM
Данила, можешь номерок электрической антенны кинуть. У меня тут местные парни спрашивают. И как ты сделал, что бы антена поднималась при включение обычной магнитооы. Спасибо.
У магнитолы есть специальный провод для такой антенны. На нём появляется питание, когда магнитола включена. Номер антенны A350 или A350S, производитель Beru. Щас в эксисте почему-то нет в наличии. Я из наличия брал за 2200 рублей.
Отправлено 01 December 2013 - 19:31 PM
такой вопросик, есть коробас контрактный(очень приличный! все норм работает, масло вытекает тока через сапун, когда "вгиз головой" перевернешь), в планах снять свой наеб......ся вышедший из строя коробко, и поставить "новый". Но как всегда есть одно но, делать это надо сразу, т.е. машину пригоню снуму и сразу ставить другую кпп. поэтому прошу совета у бывалых людей, стоит ли ЗАРАНЕЕ заказать все то что я написал ниже(все фирмы НЕ JP, все качественное буду приобретать, ибо грех быть сапожником без сапог)?
пластиковые заглушки к внутренним гранатам(одна умерла)
саьник на шток (не бежит, поменять для профилактики, не известно сколько он стоит и какой он)
сальник на первичный вал (вроде тоже живой,профилактика)
сальник и пыльник на вал переклчения передач(пыльник умер. сальник жив, опять же визуально, профил)
ну и пластиковые хреновины) типа соединительных кулисок на шары переключения передач. (стыд и позор мне что не владею грамотными техническими названиями )
корзину решил всю взять сакс, оптять на 200 или 210мм ваще хз,(опять же профил, тк ковыряться не где, за одним сразу все сделать PS. зависть к тем у кого есть условия, загнал бы на пару месяцев, провел бы ревизию своего фугагена))))
ну и гранаты внутренние лобро
ремонтный комплект для флянца(с сальником)
и вот сижу думаю стоит ли брать выжимной подштпник и ворошить коробас.......
жду самых искренних коментариев и советов по каждой из вышеизложенных позиций)
благодарю за потраченное время на прочтение данного сообщения!
Сообщение отредактировал predatorxxx: 01 December 2013 - 19:31 PM
Отправлено 03 December 2013 - 21:52 PM
прошу совета у бывалых людей, стоит ли ЗАРАНЕЕ заказать все то что я написал ниже
ИМХО - стоит, добавив к этому втулку штока и бронзовые кольца дифференциала. И что-то про сальники приводов ничего не увидел...
Вообще по этому делу много инфы есть, например вот: http://www.golf2club...ения/?hl=замена сцепления
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей