у корефана на семерке примезли так колодки, что он тронуться не смог, только вода горячая помогла в тот зимний вечер)) я вот ручником пользуюсь по стольку по скольку. ну например когда завел машин и чтоб он не укатился никуда)
кста, после того как я пропшикал тросы ручника вместе со всеми механизмами задних тормозов и поменял тормозные цилиндры сзади - ручник у меня ослабился раза в полтора. после подтяжки держит хорошо. теперь я слышку как работают задние тормоза. реально слышу сзади справа при торможении, когда колодки к барабану прижимаются)
ну а той зимой я настрадался с карбом, щас вот жду холодов, чтобы проверить как робит. пока что могу сказать. прогревочные есть. сначала 1400, потом 1200 держатся и опускаются плавно до 900 (ну или около того). прям как на инжекторе все) единственное что есть какой-то провал иногда, когда с прогревочных на хх переходит, пацанва говорит в сторону лямбда зонда смотреть, но мне бы его ещё изловчиться и открутить, если это от барагозит.
сомневаюсь, что за 266 тыс.км. его кто-то соизволил заменить, а бензик вы все сами знаете какой в этой стране
хах, сегодня ещё вечером какой-то красный гольф меня наказывал, я ехал себе непринужденно, а он крутил двиг (по ходу не слабо так) и плааааавно удалялся :D
Сообщение отредактировал vince: 02 October 2013 - 23:13 PM