IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12141 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 15 September 2013 - 19:09 PM

А никому не нужнв новые гидрики? а то купил,стук стоял с самого начала, но оказалось не в них дело(((

А в чем, если не секрет?

Да хрен знает, то стучат,то нет, проверю тут точно давление масла, и главное один и тот же, походу может просто маслоканал засирало, но вот сегодня поездил,погазовал,вроде перестали стучать. Но если честно то не хочу разбираться, хочу взять движок 9а, и весь январь на него поставить, это же 150-170 кабыл можно будет с него снять(если найду валы абф, то пипец будет...), и плюс огромный потенциал к дальнейшему тюнингу... блин надо както за 1.5 месяца замутить всё это т.к в ноябре уезжаю уже в Краснодар... в связи с этим может кому нибудь нужен движок 1.8 откапиталеный(все чеки есть по запчастям) могу снять все показания его(давление масла и компресию) да и вообще он ещё стоит у меня,можно прокатится.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 15 September 2013 - 19:22 PM

• 0

#12142 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:04 PM

Дима, а что за 1.8? У меня иногда шальные мысли проскакивают по поводу установки 1.8. Но думал о чем-нибудь типа GU, чтобы на карбе, т.е. с минимальными переделками...

• 0

#12143 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:25 PM

Дима, а что за 1.8? У меня иногда шальные мысли проскакивают по поводу установки 1.8. Но думал о чем-нибудь типа GU, чтобы на карбе, т.е. с минимальными переделками...

Мой 1.8,откапиталеный, проехал ещё только 1000 км примерно,скоро масло после обкатки поменяю и всё. в чём проблема,ставь свою голову на мой блок или просто коллектор на мою голову,а дырки под форсу заткни. До переделки на этой бошке так и было сделано,её брал с первой разобранной джеты, там стоял с завода кджетроник. Только вал у меня инжекторный, лучше другой взять, мой после 2500-3000 начинает жёстко валить. можно щас проехаться)) Роман ездил уже)))поделись впечатлениями с одноклубниками))). Просто реально или щас всё это делат ьв течение месяца и ехать уже на движке 9а, или просто уже ничего не делать и не покупать. но хочу всётаки 9а,чтоб не лазить потом.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 15 September 2013 - 21:31 PM

• 0

#12144 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:57 PM

Блин, не жёсткий железный тюнинг - не для меня))) Просто я в Евротрипе ощутил, что на автобанах я прям черепаха - можно 140, а я крейсерские 90 еду... Хочется немного лошадок прозапас, но без фанатизма. Пока, всё же, зимой свой RF подшаманю, а там посмотрим))

Кстати, история про наши автосервисы. Перед выходными заехал в Union43, узнать, сколько будет стоить замена ремня ГРМ, тормозухи и масла ГУРа на Фьюже. Говорят мне сервисмены: "Тормозуху с прокачкой за 300 рэ поменяем; масло в ГУРе можем только "обновить" - откачиваем из бачка старое, льем новое, заводим, откачивам...и так несколько раз. А ремень ГРМ не меняем, нет инструментов".

Я прихуел от такого "сервиса". Купил Кастроловской ATF и сегодня махнул, с промывкой и снятием бачка... Весь гемор в рассоединении "быстроесъемного" разъема, но как-то справился.
Теперь и тормозуху думаю сам думаю менять (на подъемнике, конечно, кратно удобнее, но что делать) и читаю мануалы по замене ГРМ. А что - на Джетте менял, тут не должен обосраться :icon_biggrin:

• 0

#12145 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 16 September 2013 - 14:50 PM

опять я со своими деталями) 

надо ли кому датчик? 

030957147m

1500р)

• 0

#12146 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:05 PM

ремень VAG

028109119p

1200р

• 0

#12147 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2013 - 15:07 PM

слухайте, я вот езжу чуть больше года и меня никогда не останавливали гаеры. вот если остановят - они какие документы просят обычно? права, птс и страховку?

Сообщение отредактировал vince: 16 September 2013 - 15:09 PM

• 0

#12148 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:35 PM

слухайте, я вот езжу чуть больше года и меня никогда не останавливали гаеры. вот если остановят - они какие документы просят обычно? права, птс и страховку?

щасливый человек)) меня уже достали они.. да, там водительское, страховка и свидетельство о регистрации ТС. А ПТС луче дома положи, нафиг он тебе ссобой.

кстати вот еще когда ТО проходил сказали этот лист (типа талон ТО) А4 формата тоже надо ссобой возить. На счет показывать ментам - хз.

• 0

#12149 Alexand25

Alexand25

Участник

• Пользователи
  • 257 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2013 - 17:09 PM

щасливый человек)) меня уже достали они.. да, там водительское, страховка и свидетельство о регистрации ТС. А ПТС луче дома положи, нафиг он тебе ссобой.

кстати вот еще когда ТО проходил сказали этот лист (типа талон ТО) А4 формата тоже надо ссобой возить. На счет показывать ментам - хз.

Да его и надо возить - является подтверждением факта прохождения ТО

А никому не нужнв новые гидрики? а то купил,стук стоял с самого начала, но оказалось не в них дело(((

А в чем, если не секрет?

Да хрен знает, то стучат,то нет, проверю тут точно давление масла, и главное один и тот же, походу может просто маслоканал засирало, но вот сегодня поездил,погазовал,вроде перестали стучать. Но если честно то не хочу разбираться, хочу взять движок 9а, и весь январь на него поставить, это же 150-170 кабыл можно будет с него снять(если найду валы абф, то пипец будет...), и плюс огромный потенциал к дальнейшему тюнингу... блин надо както за 1.5 месяца замутить всё это т.к в ноябре уезжаю уже в Краснодар... в связи с этим может кому нибудь нужен движок 1.8 откапиталеный(все чеки есть по запчастям) могу снять все показания его(давление масла и компресию) да и вообще он ещё стоит у меня,можно прокатится.

Цена движка? что в комплекте?

• 0

#12150 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:34 PM

Цена движка? что в комплекте?

8 кусков,голый движок(могу отдать коллектора и помпу,ну и всё,что мне не понадобится)что то из навес пойдёт на движок 9а,но там многое своего. менялось всё(можно сказать один голый блок старый остался и колено). Голова шлифована 0.2 мм(сняли очень мало т.к была ровной),все показания могу снять. Наверно на неделе куплю его, привезу,вскрою,погляжу,оценю))))если более менее  поменяю мелие расходники и запихаю,а если нет, то оставлю на потом и своё трогать ничего не буду. Потом мне зимой кореша в Краснодар его отправят и там я им займусь полной капиталкой. Хочу ещё валы найти от абф или кр к тому времени. Пусть лежит, хлеба не просит. Может и на турбину созрею к этому времени)))

Сообщение отредактировал Dimbl4: 16 September 2013 - 18:41 PM

• 0

#12151 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 13:10 PM

Раньше за отсутствие техосмотра грозил штраф. Однако нынче талон ТО убрали из списка документов, которые водитель обязан иметь при себе, нет там и диагностической карты. (см. п. 2.1.1 Правил дорожного движения).

Штрафы за техосмотр 2013 также отсутствуют в Кодексе об административных правонарушениях.

Вы не обязаны иметь при себе ни талон ТО, ни диагностическую карту и сотрудник ГИБДД не имеет права требовать эти документы. Штраф за отсутствие техосмотра вам наложить не могут, так как нет основания для этого.

разобрался в своем вопросе. выходит можно гонять без диагностической карты и так далее. полиса ОСАГО достаточно (он как бы намекает на то, что ТО пройден)

Сообщение отредактировал vince: 17 September 2013 - 13:10 PM

• 0

#12152 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:59 PM

Раньше за отсутствие техосмотра грозил штраф. Однако нынче талон ТО убрали из списка документов, которые водитель обязан иметь при себе, нет там и диагностической карты. (см. п. 2.1.1 Правил дорожного движения).

Штрафы за техосмотр 2013 также отсутствуют в Кодексе об административных правонарушениях.

Вы не обязаны иметь при себе ни талон ТО, ни диагностическую карту и сотрудник ГИБДД не имеет права требовать эти документы. Штраф за отсутствие техосмотра вам наложить не могут, так как нет основания для этого.

разобрался в своем вопросе. выходит можно гонять без диагностической карты и так далее. полиса ОСАГО достаточно (он как бы намекает на то, что ТО пройден)

даа как говорят бюрократы: бумага рождает бумагу)

значит талон ТО дома пусть лежит. 

ЗЫ. кому нибудь на заметку: я делаю ТО раз в 2 года. По одному и тому же талону ТО делаю 2 страховки, первую как только прошел ТО, и вторую за пару дней до окончания действия талона ТО ))))

• 0

#12153 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 17 September 2013 - 16:24 PM

а если не дай бог случится ДТП и куда вы побежите?когда у вас страховая запросит оригинал диагностической карты!задним числом её не реально сделать!а если её нет то вам сделают или абоюдку или вообще виновником так как ваш авто был не исправен!
  • 0

#12154 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:24 AM

а если не дай бог случится ДТП и куда вы побежите?когда у вас страховая запросит оригинал диагностической карты!задним числом её не реально сделать!а если её нет то вам сделают или абоюдку или вообще виновником так как ваш авто был не исправен!

даа это другая сторона медали..... Но вот хотя у меня было 3 дтп за последние 6 месяцев... в начале в меня на латчетти вьехал мужик, он не прав был, потом црв на встречку вылетела, мужик за рулем уснул протаранил 99ю и потом меня, и третья - паренек на 8ке перестраивался и зацепил заднюю левую часть машины. Во всех случаях я 100% невиноват. У меня просили тока страховку, свидетельство и водительское. Спрашивал нужен ли лист ТО, махнули рукой. Я не говорю что 3 раза это закономерность, но факты остаются фактами))

• 0

#12155 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2013 - 10:24 AM

даа это другая сторона медали..... Но вот хотя у меня было 3 дтп за последние 6 месяцев... в начале в меня на латчетти вьехал мужик, он не прав был, потом црв на встречку вылетела, мужик за рулем уснул протаранил 99ю и потом меня, и третья - паренек на 8ке перестраивался и зацепил заднюю левую часть машины. Во всех случаях я 100% невиноват. У меня просили тока страховку, свидетельство и водительское. Спрашивал нужен ли лист ТО, махнули рукой. Я не говорю что 3 раза это закономерность, но факты остаются фактами))

непруха какая-то у тебя выходит

• 0

#12156 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:06 AM

непруха какая-то у тебя выходит

честно говоря мне насрать на эти дтп) они все были когда я работал на служебной машине)) на лансере два дтп было и одно на шеви ниве. единствнный негатив что в ментовке пришлось изрядно времени провести.

• 0

#12157 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2013 - 12:05 PM

честно говоря мне насрать на эти дтп) они все были когда я работал на служебной машине)) на лансере два дтп было и одно на шеви ниве. единствнный негатив что в ментовке пришлось изрядно времени провести.

ну тогда добро, раз гольф невридим

• 0

#12158 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 12:27 PM

ну тогда добро, раз гольф невридим

ооооо это точно)) гольфа я люблю а те машины нет)

• 0

#12159 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 19 September 2013 - 13:53 PM

ну видишь ты не виноват был поэтому и не спросил!а если бы ты был виновником то я думаю обязательно!страховой лишь бы не платить вот и придумали фишку такую!нет карты ты виноват:)
  • 0

#12160 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:25 PM

ну видишь ты не виноват был поэтому и не спросил!а если бы ты был виновником то я думаю обязательно!страховой лишь бы не платить вот и придумали фишку такую!нет карты ты виноват:)

ну это да )) у меня знакомый оценщик в РГС работает, так изза каждой копеечки ужимается))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей