Джетта у тебя еще или в утиль сдал?)
У меня, я на ней в огород езжу и в гараж за велосипедом Да и вообще, нравится прыгать с одной машины на другую, у каждой свои преимущества.
Сообщение отредактировал Тоник: 09 September 2013 - 18:52 PM
Отправлено 09 September 2013 - 18:52 PM
Джетта у тебя еще или в утиль сдал?)
У меня, я на ней в огород езжу и в гараж за велосипедом Да и вообще, нравится прыгать с одной машины на другую, у каждой свои преимущества.
Сообщение отредактировал Тоник: 09 September 2013 - 18:52 PM
Отправлено 09 September 2013 - 19:08 PM
Я вот думаю менять. Зима будет долгая, надо руки занять... МСК заодним поменять...что там еще меняют))
мне говорят «забей и езди так!». ну типа это нормально для олдовых машин. но я знаю, что это ненормально и так же знаю, что я капец как не хочу сейчас в двигатель лезть. вот и думаю чудо-присадку-хуядку от ликви моли плеснуть и посмотреть эффект. А перед следующей заменой масла плеснуть промывку от той же ликви моли. тем более они сейчас в метро по акции))
Отправлено 09 September 2013 - 19:37 PM
Что выбрал? Я весь моск уже сломал, почти остановился на Goodyear UltraGrip Ice Arctic
Ну я классику, Pirelli Winter Carving. Её вроде хвалят, да и говорят о том, что у неё шипы хорошо держатся. Размер решил взять всё-таки 185/65/14.
Заказывал там пару раз у Марата. Как она там назвыается, ООО "Кавказ" вроде))ага кавказ) ну там у марата косяков туева хуча, и вроде в суд даже люди подвалали. Ну я хз. Щас называется ооо монте-карло ))
Ну вы прямо в крайности кидаетесь, то Кавказ, то Монте-Карло мать ети.
Отправлено 09 September 2013 - 21:20 PM
Роман,сможешь обд2 блютус притащить то? проверить пойдёт он на январе или нет, ат остал вопрос или купить стационарный бортовой для января или купить такую приблуду и считывать всё с мобилы.
Отправлено 09 September 2013 - 21:50 PM
Роман,сможешь обд2 блютус притащить то? проверить пойдёт он на январе или нет, ат остал вопрос или купить стационарный бортовой для января или купить такую приблуду и считывать всё с мобилы.
а куда тащить-то ? приезжай подцепим и погоняем.
думаю с мобилы интересней смотреть чем с бортового компа, ну если это не 7" цветной дисплей встроенный в приборку :)
Сообщение отредактировал romster: 09 September 2013 - 21:52 PM
Отправлено 10 September 2013 - 08:52 AM
а куда тащить-то ? приезжай подцепим и погоняем.
думаю с мобилы интересней смотреть чем с бортового компа, ну если это не 7" цветной дисплей встроенный в приборку :)
окей,машину сделаю и рпиеду, к выходным наверное. Сегодня тебя видел, где то в 7.30 на воровского после поста,перед тобой встал на серой лачетке,аварийкой поморгал.
Отправлено 10 September 2013 - 09:19 AM
Ну вы прямо в крайности кидаетесь, то Кавказ, то Монте-Карло мать ети.
это все фигня, главное что магаз остался этот же)
Отправлено 10 September 2013 - 19:54 PM
псаны, техосмотр нынче где угодно можно проходить? а потом газовать с доками в страховую и делать страховку?
Отправлено 10 September 2013 - 20:56 PM
да, но можно и в самой страховой(например цюрих) за пол часа всё сделать)
Отправлено 10 September 2013 - 21:03 PM
Ну всё ок, резина уже у меня. 4 колеса получились 9960 рублей) В выходные отвезу диски, пусть прокатают, ну и там сразу натяну резину. Будут готовые колёса к зиме.
Отправлено 10 September 2013 - 21:36 PM
Прокатился по кировским шинным гамазинам, не нашёл Goodyear UltraGrip Ice Arctic, хотел пощупать вживую, а то в интернетах пугают очень слабой боковиной...зато везде нахваливают Nokian Nordman 4 ("если вам нужен дешман") и Continental ContiIceContact
Сообщение отредактировал Тоник: 10 September 2013 - 21:37 PM
Отправлено 10 September 2013 - 22:10 PM
вот я так и планирую. машина все равно там страхуется испокон веков). мне как объяснили там где-то рядом во дворах техосмотр сделают и потом пиздуешь полис ОСАГО оформлять
Отправлено 10 September 2013 - 22:22 PM
Да, но при этом хер его знает, как в твоей машине тормоза работают, что с подвеской и вообще... Я для себя решил, что лучше буду официально проходить - и в машине уверен, и не надо мозг парить, где и как сделать.
Ну всё ок, резина уже у меня. Будут готовые колёса к зиме.
А у меня на ватрухах стоит Амтел, на котором я машину покупал))) Уже 5 или 6 зима! Шипов нет, не гребет нихрена, но оно мне и не надо - зимовать буду в гараже))
Отправлено 10 September 2013 - 22:45 PM
Да, но при этом хер его знает, как в твоей машине тормоза работают, что с подвеской и вообще... Я для себя решил, что лучше буду официально проходить - и в машине уверен, и не надо мозг парить, где и как сделать.
меня жаба душит делать где-то. в прошлом году дорого вышло, но зато без гемора. в этом году хочу недорого и страдать!
Сообщение отредактировал vince: 10 September 2013 - 22:46 PM
Отправлено 11 September 2013 - 23:57 PM
тогда можно на сормовскую ехать, там все проверят, очередей щас там нет, работают толи до 20-00 толи ди 19-00, рублей в 300 обходится ТО
Отправлено 12 September 2013 - 07:06 AM
Сообщение отредактировал makca43: 12 September 2013 - 07:07 AM
Отправлено 12 September 2013 - 09:01 AM
я проходил напротив гаи на химическом, там направо в ворота заезд. Все посмотрели, сказали задний дворник поставить. Но все равно выдали талон ТО ))
проходил в июле и заплатил 344рубля.....
Отправлено 12 September 2013 - 17:28 PM
...зато везде нахваливают Nokian Nordman 4 ("если вам нужен дешман") ....
а мы как раз эту резину и прикупили нынче, размер 175/65/14... в те выхи натянули на диски и сложили стопочкой - готовность к зиме :)
проходил в июле и заплатил 344рубля.....
мы на сормовской ТО проходили за те же 300 рэ, в июле... это потом цены,видать , выросли до 431...
Отправлено 15 September 2013 - 18:16 PM
А никому не нужнв новые гидрики? а то купил,стук стоял с самого начала, но оказалось не в них дело(((фирма мауле. блин борюсь с выхлопом, больно он уж басит, поставил ещё пламягаситель, дак ничего не изменилось(((не знаю как убрать басс(((и ещё,наёшл в кирове движо 9А, блин, аж глаза загорелись, и вполне по приемлемой цене.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 15 September 2013 - 18:26 PM
Отправлено 15 September 2013 - 18:48 PM
А никому не нужнв новые гидрики? а то купил,стук стоял с самого начала, но оказалось не в них дело(((
А в чем, если не секрет?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей