Дим, ты бы фары сделал лучше, а то ведь темно становится, а фары у тебя светят не на дорогу, а в воздух)
Ну у меня машина щас стоит на приколе, переделывал выхлоп и подкапотные доработки, а фары хз,светят в темноте всё гуд,на дорогу,только дальний светит больно уж далеко,но это фигня,я его почти никогда не включаю. И проверя на стене, и с друзьями, ночью ехали на встречу друг другу и он говорит что всё норм,не слепят. но потом я всёравно их переделаю,ангельский глаз буду другой делать и гляну линзу. Это то ладно,у меня такой вопрос к тебе, короче гур реально тяжеловат,сам заметил, но когда придаёшь газу чутка(1500-2000) он становится намного легче. Полез шланги смотреть и увидел,что одни шланг,который высокого давления,прикрученный к насосу пережат чутка и как то не прямо идёт к нему(такое ощущение,что он в гайке сильно загнута трубка), как думаешь может быть из-за этого?
подогрев универсальный, можно подрезать с краев.Кстати их чета похоже великое множество на этом свете, еле нашел фотку тех, что мне продали, тока у моих еще 2 проводкас контактов идет.
У меня такие же стоят,заказывал в своё время. Только формы чутка другой(мои прям вообще по зеркалу встали,даже удивился.) Греют хорошо, не жалуюсь.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 08 September 2013 - 16:28 PM