IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#12101 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 03 September 2013 - 21:02 PM

О, Дим аватарку обновил, зачетная машинка получилась, кузов 85 год ведь ?

я вот тоже решил тут улучшить авто: сделать кнопку багажника и обогрев зеркал, очень полезная фишка ибо каждое утро все машина росой покрыта.

кто нить колхозил подогрев у нас в клубе ?

ага, слухай,роман,я тебе деньги постараюсь в течение этой неделе завести, а то просто я свою разобрал в пятницу,выхлоп переделываю. И ещё,у тебя нету пока что в планах тут спаять тот адаптор? или я уже куплю простоего,а то с мозгами со своими хочу поработать, обкатывать мозги надо.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 03 September 2013 - 21:31 PM

• 0

#12102 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:25 PM

ага, слухай,роман,я тебе деньги постараюсь в течение этой неделе завести, а то просто я свою разобрал в пятницу,выхлоп переделываю. И ещё,у тебя нету пока что в планах тут спаять тот адаптор? или я уже куплю простоего,а то с мозгами со своими хочу поработать, обкатывать мозги надо.

Привет, Дим. с деньгами можешь особо не торопиться, пока не голодаю, преобразователь надо бы дособрать, тока у нас тут проверки пока всякие ездиют, так что некогда пока.

Кстати на счет подогрева, купил вчера в @автобане за 165 рэ.

• 0

#12103 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 04 September 2013 - 17:58 PM

универсальный или для определенной машины?

• 0

#12104 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:02 PM

О, Дим аватарку обновил, зачетная машинка получилась, кузов 85 год ведь ?

я вот тоже решил тут улучшить авто: сделать кнопку багажника и обогрев зеркал, очень полезная фишка ибо каждое утро все машина росой покрыта.

кто нить колхозил подогрев у нас в клубе ?

Дим, ты бы фары сделал лучше, а то ведь темно становится, а фары у тебя светят не на дорогу, а в воздух)

• 0

#12105 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:09 PM

универсальный или для определенной машины?

gen2492.jpg

подогрев универсальный, можно подрезать с краев.Кстати их чета похоже великое множество на этом свете, еле нашел фотку тех, что мне продали, тока у моих еще 2 проводкас контактов идет.

Сообщение отредактировал romster: 06 September 2013 - 18:17 PM

• 0

#12106 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2013 - 18:27 PM

подогрев универсальный, можно подрезать с краев.Кстати их чета похоже великое множество на этом свете, еле нашел фотку тех, что мне продали, тока у моих еще 2 проводкас контактов идет.

инсталь давай, потом похвастаешься, я тоже хочу, в дождь никуя не видно вообще, когда запотеют - та же история)

• 0

#12107 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 20:45 PM

А у меня Джетта стоит неделю под окном... В такую погоду не хочется лишний раз её таскать по ямам/канавам.

Но во если клуб соберется на встречу, в воскресенье, скажем, то я бы прикатил :))

• 0

#12108 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2013 - 22:04 PM

А у меня Джетта стоит неделю под окном... В такую погоду не хочется лишний раз её таскать по ямам/канавам.

Но во если клуб соберется на встречу, в воскресенье, скажем, то я бы прикатил :))

каждый день вижу, любуюсь)

• 0

#12109 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 12:18 PM

каждый день вижу, любуюсь)

Откуда каждый? Почему я тебя не вижу?))

• 0

#12110 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:59 PM

надо ли кому новый воздушный фильтр код 50013077 KOLBENSCHM 160р?

заказали и некупили(

• 0

#12111 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 19:22 PM

заказали и некупили(

Ты теперь в 1001z работаешь?

• 0

#12112 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2013 - 20:10 PM

Откуда каждый? Почему я тебя не вижу?))

я работаю рядышком) в самосранку порой хожу и видаю. а на гофле не езжу пока, разобрал накуй приборку и взяться собрать никак не могу. заебался с лампочками приборки. бабос на стойки никак отложить не могу(((

• 0

#12113 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:23 PM

заказали и некупили(

да, с другом купили фирму, теперь она наша)

• 0

#12114 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 08 September 2013 - 14:21 PM

Ребят, а кто с клуба в VIP-авто работает? Скинь в личку телефончик, оч. нада.

• 0

#12115 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 08 September 2013 - 16:19 PM

Дим, ты бы фары сделал лучше, а то ведь темно становится, а фары у тебя светят не на дорогу, а в воздух)

Ну у меня машина щас стоит на приколе, переделывал выхлоп и подкапотные доработки, а фары хз,светят в темноте всё гуд,на дорогу,только дальний светит больно уж далеко,но это фигня,я его почти никогда не включаю. И проверя на стене, и с друзьями, ночью ехали на встречу друг другу и он говорит что всё норм,не слепят. но потом я всёравно их переделаю,ангельский глаз буду другой делать и гляну линзу. Это то ладно,у меня такой вопрос к тебе, короче гур реально тяжеловат,сам заметил, но когда придаёшь газу чутка(1500-2000) он становится намного легче. Полез шланги смотреть и увидел,что одни шланг,который высокого давления,прикрученный к насосу пережат чутка и как то не прямо идёт к нему(такое ощущение,что он в гайке сильно загнута трубка), как думаешь может быть из-за этого?

gen2492.jpg

У меня такие же стоят,заказывал в своё время. Только формы чутка другой(мои прям вообще по зеркалу встали,даже удивился.) Греют хорошо, не жалуюсь.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 08 September 2013 - 16:28 PM

• 0

#12116 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 20:38 PM

Ну у меня машина щас стоит на приколе, переделывал выхлоп и подкапотные доработки, а фары хз,светят в темноте всё гуд,на дорогу,только дальний светит больно уж далеко,но это фигня,я его почти никогда не включаю. И проверя на стене, и с друзьями, ночью ехали на встречу друг другу и он говорит что всё норм,не слепят. но потом я всёравно их переделаю,ангельский глаз буду другой делать и гляну линзу. Это то ладно,у меня такой вопрос к тебе, короче гур реально тяжеловат,сам заметил, но когда придаёшь газу чутка(1500-2000) он становится намного легче. Полез шланги смотреть и увидел,что одни шланг,который высокого давления,прикрученный к насосу пережат чутка и как то не прямо идёт к нему(такое ощущение,что он в гайке сильно загнута трубка), как думаешь может быть из-за этого?

Это скорее клапан в насосе плохо срабатывает. А фары надо переделать чем быстрее, тем лучше)

заказали и некупили(

да, с другом купили фирму, теперь она наша)

Заказывал там пару раз у Марата. Как она там назвыается, ООО "Кавказ" вроде))

Пацантрэ, завтра покупаю резину на зиму, и вот встал у меня вопрос, какую размерность взять. С маркоц резины определился, а вот с размером ещё нет. У меня до этого стояла 175/65/14 вроде как. Сейчас есть возможность взять либо 175/65/14, либо 185/65/14. Пишут вроде как, что лучше брать 185/65/14, она типа на дорогк устойчивее, в повороты лучше вписывается, да и просвет дорожный повыше будет. А вот по стоимости получается, если 4 колеса брать, то почти тыщу рублей экономии, если брать 175/65/14. Спасибо за ответы и советы)

• 0

#12117 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 September 2013 - 22:25 PM

паца, какая есть панацея от стучащих гидрокомпенсаторов? менять не хочу. после пуска начинают стучать, когда обороты до 1000 упадут, стучат и потом замолкают, стучат и замолкают. на прогретом ничего не стучит. бесит просто) мож кто пробовал какие-нибудь чудо присадки или промывки при смене масла?

я так понял, что причина в том что где-то что-то забилось шламом и гидрик не наполнится толком, пока маслице пожиже не станет(

http://liquimoly.ru/...view.php?id=413

Сообщение отредактировал vince: 08 September 2013 - 22:31 PM

• 0

#12118 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 23:37 PM

С маркоц резины определился, 

Что выбрал? Я весь моск уже сломал, почти остановился на Goodyear UltraGrip Ice Arctic

• 0

#12119 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 08:23 AM

Заказывал там пару раз у Марата. Как она там назвыается, ООО "Кавказ" вроде))

ага кавказ) ну там у марата косяков туева хуча, и вроде в суд даже люди подвалали. Ну я хз. Щас называется ооо монте-карло  ))

• 0

#12120 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:49 PM

Я весь моск уже сломал, почти остановился на Goodyear UltraGrip Ice Arctic

Джетта у тебя еще или в утиль сдал?)

паца, какая есть панацея от стучащих гидрокомпенсаторов?

Я вот думаю менять. Зима будет долгая, надо руки занять... МСК заодним поменять...что там еще меняют))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей