IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11981 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 00:36 AM

...проверил - работает. собрал все обратно...

Везет.. А у меня вот на приборке VDO перегорела лампочка подсветки спидометра. А я заказать забыл. Придется потом приборку снимать еще раз, сцуко...
Лампу в панели печки я тоже менял когда-то. Самое геморное - расковырять панельку не поломав; у меня лампочка отчего-то вплавилась в пластик, еле выдрал ее, изрядно раскурочив посадочное. Пришлось диод ставить.

• 0

#11982 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 01:46 AM

Посоны, подскажите, где в Кирове самые дешёвые шины\диски, и может у кого скидка есть персональная? Озаботился зимними колёсами, покуда до сезона далеко. 

• 0

#11983 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 July 2013 - 11:44 AM

Везет.. А у меня вот на приборке VDO перегорела лампочка подсветки спидометра. А я заказать забыл. Придется потом приборку снимать еще раз, сцуко...

Лампу в панели печки я тоже менял когда-то. Самое геморное - расковырять панельку не поломав; у меня лампочка отчего-то вплавилась в пластик, еле выдрал ее, изрядно раскурочив посадочное. Пришлось диод ставить.

я уже наловчился собирать\разбирать :D старые лампочки пассатижами выкручивал, пальцами не смог. ну то еть пассатижами сдернул немного и дальше рукой уже. так что о плотности контакта какой тут может быть разговор?)))

с печкой да, есть сложности, я боюсь что не поломав не разберу, были прецеденты в жизни))

единственной что грустно, дак это дисплейчик у часов, на фотке видны потеки в левом верхнем и нижнем правом углах, время конечно не мешает смотреть, но не эстетично)

Сообщение отредактировал vince: 27 July 2013 - 12:49 PM

• 0

#11984 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 13:34 PM

Данильчика видел вчера) приятно было встретить кого нибудь знакомого по пути на дачу) злая мордочка такая у гольфа стала)

• 0

#11985 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 13:40 PM

Кстати о встрече - может соберемся на следующих выходных? Меня потом до конца августа не будет)

• 0

#11986 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:03 PM

Данильчика видел вчера) приятно было встретить кого нибудь знакомого по пути на дачу) злая мордочка такая у гольфа стала)

Дима, да да, видел тебя тоже. На дороге смотришься отпадно)

Морда да, злая. Но жене теперь не нравится. Зато мне нравится)

• 0

#11987 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 July 2013 - 18:01 PM

как педаль сцепления мягкой сделать? поменял втулку резиновую у троса, смазал все, какое-то время она мягкая, потом снова начинает как будто тросом о железо скрести

• 0

#11988 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 28 July 2013 - 19:14 PM

как педаль сцепления мягкой сделать? поменял втулку резиновую у троса, смазал все, какое-то время она мягкая, потом снова начинает как будто тросом о железо скрести

может шток уже или втулка в коробке?

• 0

#11989 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:44 PM

поменять трос)

• 0

#11990 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 July 2013 - 21:52 PM

поменять трос)

нооууууууууу...какого х он тогда то мягонький и славный, то наоборот. какие нынче в тренде? автомат иди механические?

не, вот именно подрочешь трос в ушке на коробке, прыснешь смазочки и какое-то время нормал, мягонько и плавно, а потом снова отвратно. я все думаю трос об ушко на коробке трет и скребет из-за этого. старая втулка была вся раздрочена тросом, от неё только верхнее колечко осталось(( поставил когда новую - первое время ок было, потом снова все вернулось на свои места

Сообщение отредактировал vince: 28 July 2013 - 22:18 PM

• 0

#11991 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:56 PM

поменять трос)

нооууууууууу...какого х он тогда то мягонький и славный, то наоборот. какие нынче в тренде? автомат иди механические?

не, вот именно подрочешь трос в ушке на коробке, прыснешь смазочки и какое-то время нормал, мягонько и плавно, а потом снова отвратно. я все думаю трос об ушко на коробке трет и скребет из-за этого. старая втулка была вся раздрочена тросом, от неё только верхнее колечко осталось(( поставил когда новую - первое время ок было, потом снова все вернулось на свои места

трос только механический, авто тоже хорошо но блядь смысл?) один раз отрегулировал и катаешься.

• 0

#11992 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:56 PM

Нужна  с задней правой двери такая белая качелька для центрального замка,она стоит в верхней левой части двери,если смотреть на неё из салона. она поднимает вверх - вниз пипку центрального замка этой двери.

• 0

#11993 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 July 2013 - 11:36 AM

вобщем трос спцепы у меня проточил паз в железной втулке, на которой контргайка и регулировочная шайба и видимо как раз когда трос в этот паз попадает - начинает скрести. на скорую руку тросевич смазал, и перевернул, чтобы трос не попадал в эту проточку. так что трос под замену определенно.

кайфово все таки когда он мягко и плавно работает, переключаться проще и не так дергает иной раз

• 0

#11994 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:32 PM

А я к карбюраторщику записался-таки, на Полевой.

Расход беспокоит - литров 9 по трассе, я так на бензе разорюсь за август... Давно не был у них, но искать что-то еще просто нет времени.

• 0

#11995 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 July 2013 - 12:53 PM

А я к карбюраторщику записался-таки, на Полевой.

Расход беспокоит - литров 9 по трассе, я так на бензе разорюсь за август... Давно не был у них, но искать что-то еще просто нет времени.

я вот тоже к ним хотел смотаться, но потом понял, что не доверю 2ее) как результат - тонны мануалов читал, курил форум, танцы с мультиметром под капотом. и вроде бы все уже окай, самое время успокоиться и ездить, но вот лямбда-зонд я думаю поставить с подогревом, запитать тот самый подогрев с катушки. не дает он мне успокоения)) есть что сказать на этот счет? ну прогреваться быстрее будет, а то так он только после 50-60°с подключается в работу

кстати, как-то в садах у нас бабенции дорогу закидывали ломаным кирпичем, я тогда на них напиздел и еле проехал. не без потерь конечно, порезал малеха правое переднее колесо. не придал значения, так и ездил, а тут на неделе в дождь доехал до дома и слышу характерный «шшшшшшшш». ну что сказать, тот порез взъебало и воздух оттуда самоликвидировался. на докатке тем же вечером сгонял за город и обратно - аккуратно! но все равно её помял в двух местах. Протусовался на шиномонтажке ночью часа полтора. Как итог - заклеили этот порез, завулканизировали, извлекли из покрышки гвоздь, тоже заклеили!!! колесо собрали накалачи - сечет нипель, его тоже махнули. гоняю 3й день, все в поряде. но осадочек остался

подгонит мне кто шняжку для настройки рычага переключения передач? а то я тут удумал огибающий вал, втулки, болтики махнуть в кулисе

Сообщение отредактировал vince: 30 July 2013 - 13:01 PM

• 0

#11996 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:24 PM

подгонит мне кто шняжку для настройки рычага переключения передач?

У кого-то из ребят точно была... Я делал 1-разовую пластиковую, по размерам с VWTS. Ниче вроде, настроил всё))

• 0

#11997 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 July 2013 - 21:05 PM

У кого-то из ребят точно была... Я делал 1-разовую пластиковую, по размерам с VWTS. Ниче вроде, настроил всё))

да вот думаю надо ли, или просто краской палку мазнуть в качестве метки и по ней потом выставить длину

• 0

#11998 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:21 PM

Сань, там кроме длины еще радиальное положение надо фиксировать - тяги относительно хомута.

С шаблоном как-то надежнее)) Я знаю, что у Тоника был в сове время, но он в Чепецке.... у Дани еще можно поинтересоваться.

• 0

#11999 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:53 PM

подгонит мне кто шняжку для настройки рычага переключения передач? а то я тут удумал огибающий вал, втулки, болтики махнуть в кулисе

У меня есть, могу взять с собой,звони 89823849658, мне Лёха как то подарил подарил из металла,когда ещё первую машину дербанили.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 30 July 2013 - 21:54 PM

• 0

#12000 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 July 2013 - 21:54 PM

Сань, там кроме длины еще радиальное положение надо фиксировать - тяги относительно хомута.

С шаблоном как-то надежнее)) Я знаю, что у Тоника был в сове время, но он в Чепецке.... у Дани еще можно поинтересоваться.

а точно...радиальное же ещё, не подумал)) пардон, краска отменяется тогда

Дань, когда к тебе заскочить реально за жгутом реле (расскажешь ещё как подключить его) и за колпачком на задний поводок дворника? ну и вдруг у тебя есть этот шаблончик

У меня есть, могу взять с собой,звони 89823849658, Лёха, ты мне его и подарил как то ,когда ещё первую машину дербанили.

ты в бахте обитаешь, бро?

Сообщение отредактировал vince: 30 July 2013 - 21:56 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей