IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11941 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 July 2013 - 07:19 AM

Уравновешивает коле.бания, более длинной палки привода относительно более короткой. Если верить мануалу, шел на ГТИ версии, но почему-то есть на моей машине)

а если и дальше верить, то шел с 4.88. у соседа джетта 85го года, у него была такая приблуда, она в итоге отвалилась и по валу туда сюда ездила, была на правом (по направления движения) валу

• 0

#11942 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 15 July 2013 - 21:55 PM

Сегодня ездил на Мотофристайл,было круто)))) совсем другие ощущения нежели когда смотришь это всё видео на компе. Жаль ,что только нормальных райдеров было мало(((

• 0

#11943 Alexand25

Alexand25

Участник

• Пользователи
  • 257 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 July 2013 - 22:18 PM

что это за байда? числится как «инерционный демпфер»

1EV3sxv.png

случайно не ты звонил узнавал про фланец шруса?
  • 0

#11944 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 July 2013 - 22:27 PM

случайно не ты звонил узнавал про фланец шруса?

не, загадочная формулировочка. я не звонил.

сегодня я истинно рад. ничего нигде не течет, обороты не задирает. едет окейно. трос сцепления мягонький. в салоне чисто - красота)) вот сделать подвесочку вместе с подсветкой тахо и вообще красота и комфорт)

Лёша Fisher, я тут читал ты петли на дверях менял. я вот хочу на водительской двери нижнюю петлю махнуть, что брать: штифт и петлю? производитель? куда выдавливать штифт? снимал ли ты дверь при этом? жду ответов и номерков ;)

и внедрял ли кто зеркальные элементы с подогревом? подключали к кнопке обогрева заднего стекла или вообще отдельно кнопку делали?

Сообщение отредактировал vince: 16 July 2013 - 08:57 AM

• 0

#11945 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:08 PM

Лёша Fisher, я тут читал ты петли на дверях менял. я вот хочу на водительской двери нижнюю петлю махнуть, что брать: штифт и петлю? производитель? куда выдавливать штифт? снимал ли ты дверь при этом? жду ответов и номерков ;)

Значит, берешь штифт и петлю, оригинал бессовестно дорого, народ ( и я в том числе) юзает Meyle. На правой двери штифты давить вверх, на левой - вниз. И запасись прочными но не слишком громоздкими советскими тисками))
Вот хорошая тема: http://www.golf2club...евшими-дверьми/

• 0

#11946 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 July 2013 - 21:21 PM

Значит, берешь штифт и петлю, оригинал бессовестно дорого, народ ( и я в том числе) юзает Meyle. На правой двери штифты давить вверх, на левой - вниз. И запасись прочными но не слишком громоздкими советскими тисками))

Вот хорошая тема: http://www.golf2club...евшими-дверьми/

народ говорит мейле на полгода хватает) темку читал, решил лично у тебя поинтересоваться.

раз в две недели стабильно потрошу кнопку включения ближнего света, чтобы ближний включался, новую купить все никак руки не доходят) ну конечно, не ищем легких путей.

я, кстати, почему спрашивал про инерционный демпфер. я в саду нашел у себя остаток детальки с номерком 191 407 294 A. толстая такая обойма с останками резиновых штучек внутри. это тот самый демпфер? неужели его так могло угандошить на валу? ума не приложу

Сообщение отредактировал vince: 16 July 2013 - 21:30 PM

• 0

#11947 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:57 PM

раз в две недели стабильно потрошу кнопку включения ближнего света, чтобы ближний включался, новую купить все никак руки не доходят) ну конечно, не ищем легких путей.

Я кнопку света покупал почти полтора года, всё на чудо надеялся, а купил новую, и проблема исчезла... ДА, она неоригинальная, но она НОВАЯ. А ещё... Если хочешь, чтобы она жила долго, поставь реле на фары, а то неоригинальная долго не проживёт, расплавится. У меня сейчас такой проблемы нет, нагрузка на контакты меньше. :)

• 0

#11948 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 July 2013 - 09:03 AM

Я кнопку света покупал почти полтора года, всё на чудо надеялся, а купил новую, и проблема исчезла... ДА, она неоригинальная, но она НОВАЯ. А ещё... Если хочешь, чтобы она жила долго, поставь реле на фары, а то неоригинальная долго не проживёт, расплавится. У меня сейчас такой проблемы нет, нагрузка на контакты меньше. :)

ага. напруга делает свое дело на кнопке. вот реле на фары я читал, знакомился, прошаривал, но пока грамотно и зашибись собрать сам не смогу, не хватит толку) вот если б помог кто, тогда другой разговор

фиха в том, что у меня в кнопке один крайний контакт сточен сильнее противоположного, поэтому один неплотно прилегает, и если там искра проскочит - контакт засирает и ближний говорит «давай до свидания». и вот так вот я уже раза 2-3 контакты пилкой точил и уравнивал, вчера ближний опять отказал, включался через раз, дома сточил, омметром проверил - работает все)) оригинал такой оригинал)

Сообщение отредактировал vince: 17 July 2013 - 09:06 AM

• 0

#11949 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 17:53 PM

У меня после апгрейда и перехода на биксеноновые линзы остался жгут проводки готовый, с релюшками. На фарах стоял, а теперь неактуально, так как HID потребляет меньше. Лежит на работе. Нужен? Сам делал, атдуши)

• 0

#11950 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 July 2013 - 19:56 PM

У меня после апгрейда и перехода на биксеноновые линзы остался жгут проводки готовый, с релюшками. На фарах стоял, а теперь неактуально, так как HID потребляет меньше. Лежит на работе. Нужен? Сам делал, атдуши)

валяй, если не пригодится он тебе. я бы хоть разобрался в нем как что собрано и разницу почуял. слышал я что фары начинают ярче светить, потому что напряжение не теряется по пути к ним, то есть подрулевой и кнопка разгружаются

Сообщение отредактировал vince: 17 July 2013 - 19:59 PM

• 0

#11951 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:21 PM

Данила, очень нужны заглушки((

Сообщение отредактировал Dimbl4: 18 July 2013 - 13:21 PM

• 0

#11952 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 19:52 PM

Завтра буду в гараже, попробую не забыть.

• 0

#11953 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 10:42 AM

А ещё,может у кого нибудь завалялись чёрные колпачки на болты дисков?или где купить можно их?

• 0

#11954 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 20 July 2013 - 12:22 PM

Дань, еще полку подрулевую захвати с собой

• 0

#11955 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:21 PM

Дань, еще полку подрулевую захвати с собой

Вот пораньше бы написал) Заглушки схватил, полку не)

• 0

#11956 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:47 PM

Вот пораньше бы написал) Заглушки схватил, полку не)

возьми их с собй на работу,я смогу в течение дня подскачить за ними на следующей неделе. ок?короче беда, рейку отдавал на переборку осенью гуровую, потом забрал и не проверил,щас поставил,завёл и у меня за 2 оборота рулём весь бачок жижи ушёл из левой стороны рейки. чё за херня?

Сообщение отредактировал Dimbl4: 21 July 2013 - 15:46 PM

• 0

#11957 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2013 - 18:46 PM

я бы, Дань, пригазовал бы сам к тебе на работку ;)

тем не менее гонял на гринландию в эти выхи. сам не бард и музыку такую не слушаю. так тусануть на природе.

и вот что мне взбесило, что-то в пятницу мерзко начало дребезжать в районе выхлопа. и дребезжит по сей день, если на трубу выхлопную сзади ногу поставить, дребезг меньше становится. крепеж резиновый весь менял, хомуты соединительные окей. дребезжит на мой взгляд где-то в районе катализатора. что там может стать? катализатор is over?

если он, то менять дорого. думал распотрошить его или пламегаситель поставить на его место

Сообщение отредактировал vince: 21 July 2013 - 19:08 PM

• 0

#11958 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:33 PM

А ещё,может у кого нибудь завалялись чёрные колпачки на болты дисков?или где купить можно их?

Вряд ли у кого-то найдутся случайно 16 колпаков)) Я с свое время в три приёма их вымучал в Экзисте. 321 601 173 A01C

Ребят, чем лучше промыть ступичный подшипник? Хочу один из задних промыть, смазку новую заложить Castrol. Если будет дальше шуметь - поменяю... Только вот чем его от литола отмыть?

Сообщение отредактировал fisher: 21 July 2013 - 21:12 PM

• 0

#11959 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:25 AM

Вряд ли у кого-то найдутся случайно 16 колпаков)) Я с свое время в три приёма их вымучал в Экзисте. 321 601 173 A01C

Ребят, чем лучше промыть ступичный подшипник? Хочу один из задних промыть, смазку новую заложить Castrol. Если будет дальше шуметь - поменяю... Только вот чем его от литола отмыть?

Я не понимаю, чего так все гоняются за этими колпачками? Я ж Диме их тогда просто так отдал, 16 штук.

• 0

#11960 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:33 AM

Бензином,наверное =) Смазку из ШРУС-ов им вымывал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей