IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11921 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 July 2013 - 01:14 AM

нездоровая тенденция у нас во дворе у мужиков, постоянно меня подъебывают типа «мол че, когда ты её (машину) наконец-то сделаешь...хихихи». в этой или в следующей жизни, когда же ещё, много, что нужно сделать :D

одного подъебнул в ответ, он подумал, покачал головой, не нашел что сказать и свой пассат б5 продал)))

• 0

#11922 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 10:52 AM

нездоровая тенденция у нас во дворе у мужиков, постоянно меня подъебывают типа «мол че, когда ты её (машину) наконец-то сделаешь...хихихи».

Это как раз здоровая тенденция наших вёдер - выйопываться раз ра разом)) Я уже устал от того, что е успеешь одно сделать, как что-то еще ломается. Всё по-мелочи пока (тьфу 3 раза), но кровь пьёт один хэр..

• 0

#11923 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 July 2013 - 11:30 AM

Это как раз здоровая тенденция наших вёдер - выйопываться раз ра разом)) Я уже устал от того, что е успеешь одно сделать, как что-то еще ломается. Всё по-мелочи пока (тьфу 3 раза), но кровь пьёт один хэр..

ага, так оно и есть. только вроде карб наладил (или не наладил?!), система охлаждения начала моросить и шрус левый по ходу скоро кончится) поэтому «все сделано» наверное не будет никогда). у всех просто разное понимание «обслуживание автомобиля». у кого-то это поддержание работоспособного состояния, стремление дефектофать и устранять неисправности на ранней стадии появления или же вовсе не допускать их (хотя ничто не вечно). ну а кто-то придерживается мнения «едет и ладно», пока что-нибудь не нае...

жиробас-таксист из дома вечно говорит мне «не тронь технику и она тебя не подведет». у него видимо лайф-хак такой хитрый по жизни. ездит на фокусе втором с секущим коллектором и ушатанной подвеской :D и говорит «все у меня збс». ну ладно чо

видел между прочим твою джеттушку на платной стоянке, стоит скучает там)

у кого как девушки, жены, подруги относятся к увлечению гольфами/джеттами?

Сообщение отредактировал vince: 12 July 2013 - 11:36 AM

• 0

#11924 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 12 July 2013 - 22:56 PM

Я завёл своего коня)))короче опять проблемы появились, прошивка пока вазовская,но когда только заведу всё норм,как толкьо чуть чуть прогреется,обороты падаю,начинают стучать как буд то 2 клапана,у меня стоят новые гидриги((прям пока не знаю что делать,завтра проверю давление масла, и ремень грм,и прошьём мозги под мой движок, там видно будет.

• 0

#11925 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 July 2013 - 23:36 PM

Я завёл своего коня)))короче опять проблемы появились, прошивка пока вазовская,но когда только заведу всё норм,как толкьо чуть чуть прогреется,обороты падаю,начинают стучать как буд то 2 клапана,у меня стоят новые гидриги((прям пока не знаю что делать,завтра проверю давление масла, и ремень грм,и прошьём мозги под мой движок, там видно будет.

это не ты случаем по бахте вечером круги наворачиваешь тарахтишь?

• 0

#11926 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 13 July 2013 - 00:47 AM

это не ты случаем по бахте вечером круги наворачиваешь тарахтишь?

нет, если синий гольф то это Макс.

• 0

#11927 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 03:38 AM

А я только из гаража.. Ковырял приборку - механический одометр не работал, да и МФА пробег не показывала. 5 часов почти я ипался... Завтра только проверю, есть ли толк. Даже не знаю, ложиться спать сегодня или идти дверь разбирать ))

• 0

#11928 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 08:32 AM

А я только из гаража.. Ковырял приборку - механический одометр не работал, да и МФА пробег не показывала. 5 часов почти я ипался... Завтра только проверю, есть ли толк. Даже не знаю, ложиться спать сегодня или идти дверь разбирать ))

а то, что сообщение в 3:38 !!!??? стоит ли ложиться? правда....

у кого как девушки, жены, подруги относятся к увлечению гольфами/джеттами?

(отвечу за себя) я, конечно не против, но ночевать в гараже не приветствую! вот и приходится ремонтировать по ходу возникновения неисправностей, только подвеска в почете: ее время весна и осень, чтоб подробно посмотреть и сделать... сейчас мечтаем "рыжики" по кузову поглядеть, да сделать... днище обработать (жопная часть менее обработана)... даже денег дам!!!!!!! 

да и зимнюю резину надо!

а в остальном увы... нет столько времени на родимую Джетту, поскольку дети...

(эх, будь машина у меня раньше, больше бы вложили в нее, приятно ж смотреть на гольфики/джетты, которые не едут, а летят, плывут... и ничто им не по чем через 20-25 лет

и подвеску занижают и ниче... умеют ездить на наших дорогах - горжусь!

• 0

#11929 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 09:56 AM

Моя давно махнула на меня рукой. Вот щас опять деталей купил почти на 3000 рублей, это только по кулисе. Видели бы вы, как я первую и заднюю пидарачи втыкаю)

Ну а вообще, давно бы продал, если бы не нравилось ездить. Но рука как-то не поднимается. Просто сейчас делают такие автомобили, которые ничуть не лучше, чем наши. Те же вёдра, только новые. И цены на детали там другие, а обслуживания требуют либо также, либо ещё больше.

• 0

#11930 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:28 PM

Про современные ведра согласен - ездить можно только пока на гарантии. Если сломается что, то ремонтировать, как правило, сложнее, чем на наших машинах. И дороже. Да и дизайн большинства современных машин мне не нравится...

Сегодня с братом поменяли петлю на правой передней двери. Нижнюю. У верхней люфт буквально 0.5-0.7 мм, учитывая общий гемор менять не стал. Попотеть, конечно, пришлось: еле нашел у дядьки тиски советские, проштудировал форум на предмет того, куда штифт давить на правой двери (форум сказал "уэрх", практика подтвердила!), ну и сама замена.
Надо идти дверь подрегулировать, поставить ЭСП. Ну ничего - у меня вся ночь впереди!))

• 0

#11931 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 July 2013 - 15:44 PM

Вобщем то такая же логикп, что новая машина, что старая, ломается и то и то)))

Я вчера фланец поставил новый, долил фриза, радовался, но радость моя была недолгой...из под бачка расширительноно побежало. Как я понял, пружинный ввговский хомут плохо прижимает, да еще и с учетом того, что я его расжимал, чтобы бачек снять. Хрен его знает. Вобщем скинул я шланг с хомутом этим и поставил туда простой червячный хомут, глянем что и как. Еще эти ваговские хомуты шланг продавливают по своей форме, не аызыват доверия, скорее всего просто одноразовые

Подкапотное не просыхает((

Сообщение отредактировал vince: 14 July 2013 - 15:45 PM

• 0

#11932 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:47 PM

2 vince: Сань, родные хомуты держат хорошо, но ставить их надо точно по месту, где он стоял . Тогда все норм. Проверено :-)
  • 0

#11933 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 July 2013 - 18:08 PM

2 vince: Сань, родные хомуты держат хорошо, но ставить их надо точно по месту, где он стоял . Тогда все норм. Проверено :-)

это да. на фланце хомут поставил на старые вмятины - все нормас. не течет

а вот на бачке завыпендривался. я поставил не по старому месту сначала - течет. ладно думаю, поставил на те места как стояло (по выдавленным местам на шланге) - течет. если шланг покачать - льется. психанул и накрутил простой червячный пошире и затянул его. не ездил конечно ещё, но вроде дак сухо. так что шах и мат родному хомуту, не справился он здесь) можно конечно и шланг махнуть вообще, да у меня он оригинал и не ушатаный, единственное что его хомутом продавило и он после снятия начал подссывать

з.ы: время подходит, какой шрус посоветуете?

Сообщение отредактировал vince: 14 July 2013 - 18:27 PM

• 0

#11934 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 18:40 PM

з.ы: время подходит, какой шрус посоветуете?

Я ставил 2 внутренних GKN, года 2 назад. Не самые дешевые, но вполне качественные.

• 0

#11935 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 19:12 PM

Loebro ставь (это GKN)

• 0

#11936 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 July 2013 - 19:39 PM

Loebro ставь (это GKN)

на экзисте есть Loebro и GKN spidan. это одно и то же?

Сообщение отредактировал vince: 14 July 2013 - 20:00 PM

• 0

#11937 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 20:24 PM

это одно и то же?

Угу. Вроде как)

• 0

#11938 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 July 2013 - 22:17 PM

что это за байда? числится как «инерционный демпфер»

1EV3sxv.png

Сообщение отредактировал vince: 14 July 2013 - 22:24 PM

• 0

#11939 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 22:48 PM

1EV3sxv.png

он и есть демпфер. Сделан из резины. Очень дифицитный ништяк.
  • 0

#11940 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 22:58 PM

Уравновешивает коле.бания, более длинной палки привода относительно более короткой. Если верить мануалу, шел на ГТИ версии, но почему-то есть на моей машине)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей