у вас тут графический дизайнер в теме прописался. уж с лого уладим все)
пасаны лишь бы в радость! мутим вектор, договариваемся и валим в поиграфию))
я могу скинуть свой на оценку. почту пиши
Отправлено 20 June 2013 - 20:57 PM
у вас тут графический дизайнер в теме прописался. уж с лого уладим все)
Отправлено 20 June 2013 - 22:15 PM
отправляй сюдa alex.tarbeyev@gmail.com посмотрим как с ним дела обстоят)
Отправлено 21 June 2013 - 09:01 AM
отправляй сюдa alex.tarbeyev@gmail.com посмотрим как с ним дела обстоят)
отписал на почту
Отправлено 21 June 2013 - 14:44 PM
ребят, подскажите магазины по шумо-виброизоляции автомобильной с приятными ценами
Отправлено 21 June 2013 - 14:55 PM
ребят, подскажите магазины по шумо-виброизоляции автомобильной с приятными ценами
год назад искал, приятных цен не нашел, везде примерно одинаково, через инет можно найти, но опять же вопрос гарантий....
Отправлено 21 June 2013 - 19:34 PM
Гинейзис на базовой,цены и выбор лучше всех. всю шумку там закупал.
Отправлено 22 June 2013 - 20:54 PM
нормально сегодня так вычистил весь салон. скинул бороду, чтобы её подремонтировать, и раз уже много что снято - меня понесло :D
решил разобраться с печкой (не дует на ноги и ползунок до упора вправо не двигается). разворотил приборную панель и понял, что не хватает тупо длины одного тросика (самого короткого) и он тупо не регулирует то, что должен регулировать, потому что он проложен так сказать «через чепецк». проложил этот трос по-другому, закрепил все как надо скобками и о чудо, ползунок начал двигаться от упора до упора, направление обдува регулируется. разницы только не заметил особой между режимами «туловище+ноги» и «только ноги». проверим на холодах надо думать.
заодно проводку какая была в зоне досягаемости прибрал. благодать)
насчет логотипа golf2club. с вектором все в порядке, можно тащить на печать смело, печатники разберутся
Сообщение отредактировал vince: 22 June 2013 - 20:57 PM
Отправлено 23 June 2013 - 22:03 PM
Привет всем....сегодня у меня траур.((((продал своего верного коня(уехал он в Иваново)но всеровно тянет к гольфам....поэтому подумываю купить гольфика у бати...а там как время покажет....
Отправлено 23 June 2013 - 22:56 PM
Привет всем....сегодня у меня траур.((((продал своего верного коня(уехал он в Иваново)но всеровно тянет к гольфам....поэтому подумываю купить гольфика у бати...а там как время покажет....
КАК там мои колеса поживают?????
Отправлено 24 June 2013 - 15:42 PM
Куплю гольфа на разбор))))с доками или без,после аварий, в любом техническом состоянии. Предложения желательно с фотками и кратким описанием.
Отправлено 24 June 2013 - 22:13 PM
Куплю гольфа на разбор))))
Вот ты не угомонишься никак))
А я сегодня машину навестил после недельного простоя. Еле завел - аккум подсел и уже каким-то чудом дал полоборота стартера. И с этого полоборота машина завелась)) Я даже ради перестраховки проехался вечером пяток километров, предварительно счистив с крыши и капота птичье говно
Все же Джетта едет!! Очень клёво, прям тащусь! Снова правда глушитель об балку стучит - сплен выгорел, видать, - но вылечу на выходных.
З.Ы. Начинаю подготовку к Евротуру. Вчера забронировал первую гостиницу в Кракове ))
Отправлено 24 June 2013 - 22:35 PM
А я сегодня машину навестил после недельного простоя. Еле завел - аккум подсел и уже каким-то чудом дал полоборота стартера. И с этого полоборота машина завелась)) Я даже ради перестраховки проехался вечером пяток километров, предварительно счистив с крыши и капота птичье говно
Все же Джетта едет!! Очень клёво, прям тащусь! Снова правда глушитель об балку стучит - сплен выгорел, видать, - но вылечу на выходных.
З.Ы. Начинаю подготовку к Евротуру. Вчера забронировал первую гостиницу в Кракове ))
Да пипец,руки чешутся)))да и хотел осенью сваливат ьиз города,а увольняться щас буду(гланасы поставили на мою машину) и работу из-за пору месяцев не охота искать, вот и хочу вытянуть калымами и второй работой по профессии(компьютерщик) и любимым делом. да и отпус не гулял ещё за весь год, вот хоть и отдохну. Нашёл пассат б3 синхро,бывший г60,был пожар под капотом
Отправлено 25 June 2013 - 10:00 AM
Да пипец,руки чешутся)))да и хотел осенью сваливат ьиз города,а увольняться щас буду(гланасы поставили на мою машину) и работу из-за пору месяцев не охота искать, вот и хочу вытянуть калымами и второй работой по профессии(компьютерщик) и любимым делом. да и отпус не гулял ещё за весь год, вот хоть и отдохну. Нашёл пассат б3 синхро,бывший г60,был пожар под капотом
Куда это ты собрался сваливать из города?к кому мы будем за запчастями ездить в бахту?????????????http://kirovnet.ru/f...33.0;topicseen#!prettyPhoto на кировнете наткнулся гольфа за 40 тыщ продают год только 86 и движка хз какая.подшаманишь из своих запчастей и за 60 продашь)))
Сообщение отредактировал makca43: 25 June 2013 - 10:01 AM
Отправлено 25 June 2013 - 10:48 AM
Куда это ты собрался сваливать из города?к кому мы будем за запчастями ездить в бахту?????????????http://kirovnet.ru/f...33.0;topicseen#!prettyPhoto на кировнете наткнулся гольфа за 40 тыщ продают год только 86 и движка хз какая.подшаманишь из своих запчастей и за 60 продашь)))
этот гольф когда был у меня, двигатель там EZ.За 60 его не продать никогда, да и за 40 то тоже)
Отправлено 25 June 2013 - 17:50 PM
этот гольф когда был у меня, двигатель там EZ.За 60 его не продать никогда, да и за 40 то тоже)
что в нём такого плохого?
Отправлено 25 June 2013 - 17:59 PM
что в нём такого плохого?
всё) кузов кривой, практически все элементы с косяками, я продал его 2 года назад и похоже что с того временя ничего не изменлось
Отправлено 25 June 2013 - 20:03 PM
Ну помыли его знатно, я даже не узнал сперва, ведь это была такая помойка)
Отправлено 25 June 2013 - 20:16 PM
нашёл гольфа 1.9 турбодизель,без доков. завтра гляну в чепецке
Отправлено 27 June 2013 - 20:03 PM
ФААААК,не могу, всё поставил от января,а форсунки не прыскают и насос не включается(искра есть) может кто то занет людей,которые шарят в этой теме переделок?
Отправлено 28 June 2013 - 08:31 AM
ФААААК,не могу, всё поставил от января,а форсунки не прыскают и насос не включается(искра есть) может кто то занет людей,которые шарят в этой теме переделок?
Андрюха (Андсус)собирал на январе на свою тешку можно у него проконсультироватся.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей