IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11841 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 20 June 2013 - 20:57 PM

у вас тут графический дизайнер в теме прописался. уж с лого уладим все)

пасаны лишь бы в радость! мутим вектор, договариваемся и валим в поиграфию))

я могу скинуть свой на оценку. почту пиши

• 0

#11842 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 June 2013 - 22:15 PM

пасаны лишь бы в радость! мутим вектор, договариваемся и валим в поиграфию))

я могу скинуть свой на оценку. почту пиши

отправляй сюдa alex.tarbeyev@gmail.com посмотрим как с ним дела обстоят)

• 0

#11843 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:01 AM

отправляй сюдa alex.tarbeyev@gmail.com посмотрим как с ним дела обстоят)

отписал на почту

• 0

#11844 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 21 June 2013 - 14:44 PM

ребят, подскажите магазины по шумо-виброизоляции автомобильной с приятными ценами

• 0

#11845 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 14:55 PM

ребят, подскажите магазины по шумо-виброизоляции автомобильной с приятными ценами

год назад искал, приятных цен не нашел, везде примерно одинаково, через инет можно найти, но опять же вопрос гарантий....

• 0

#11846 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 21 June 2013 - 19:34 PM

Гинейзис на базовой,цены и выбор лучше всех. всю шумку там закупал.

• 0

#11847 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2013 - 20:54 PM

нормально сегодня так вычистил весь салон. скинул бороду, чтобы её подремонтировать, и раз уже много что снято - меня понесло :D

решил разобраться с печкой (не дует на ноги и ползунок до упора вправо не двигается). разворотил приборную панель и понял, что не хватает тупо длины одного тросика (самого короткого) и он тупо не регулирует то, что должен регулировать, потому что он проложен так сказать «через чепецк». проложил этот трос по-другому, закрепил все как надо скобками и о чудо, ползунок начал двигаться от упора до упора, направление обдува регулируется. разницы только не заметил особой между режимами «туловище+ноги» и «только ноги». проверим на холодах надо думать.

заодно проводку какая была в зоне досягаемости прибрал. благодать)

насчет логотипа golf2club. с вектором все в порядке, можно тащить на печать смело, печатники разберутся

Сообщение отредактировал vince: 22 June 2013 - 20:57 PM

• 0

#11848 xxxGeraxxx

xxxGeraxxx

Интересующийся

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 22:03 PM

Привет всем....сегодня у меня траур.((((продал своего верного коня(уехал он в Иваново)но всеровно тянет к гольфам....поэтому подумываю купить гольфика у бати...а там как время покажет....

• 0

#11849 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 23 June 2013 - 22:56 PM

Привет всем....сегодня у меня траур.((((продал своего верного коня(уехал он в Иваново)но всеровно тянет к гольфам....поэтому подумываю купить гольфика у бати...а там как время покажет....

КАК там мои колеса поживают?????

• 0

#11850 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:42 PM

Куплю гольфа на разбор))))с доками или без,после аварий, в любом техническом состоянии. Предложения  желательно с фотками и кратким описанием.

• 0

#11851 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:13 PM

Куплю гольфа на разбор))))

Вот ты не угомонишься никак))

А я сегодня  машину навестил после недельного простоя. Еле завел - аккум подсел и уже каким-то чудом дал полоборота стартера. И с этого полоборота машина завелась)) Я даже ради перестраховки проехался вечером пяток километров, предварительно счистив с крыши и капота птичье говно :icon_biggrin: 
Все же Джетта едет!! Очень клёво, прям тащусь! Снова правда глушитель об балку стучит - сплен выгорел, видать, - но вылечу на выходных.

З.Ы. Начинаю подготовку к Евротуру. Вчера забронировал первую гостиницу в Кракове ))

• 0

#11852 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:35 PM

А я сегодня  машину навестил после недельного простоя. Еле завел - аккум подсел и уже каким-то чудом дал полоборота стартера. И с этого полоборота машина завелась)) Я даже ради перестраховки проехался вечером пяток километров, предварительно счистив с крыши и капота птичье говно :icon_biggrin: 
Все же Джетта едет!! Очень клёво, прям тащусь! Снова правда глушитель об балку стучит - сплен выгорел, видать, - но вылечу на выходных.

З.Ы. Начинаю подготовку к Евротуру. Вчера забронировал первую гостиницу в Кракове ))

Да пипец,руки чешутся)))да и хотел осенью сваливат ьиз города,а увольняться щас буду(гланасы поставили на мою машину) и работу из-за пору месяцев не охота искать, вот и хочу вытянуть калымами и второй работой  по профессии(компьютерщик) и любимым делом. да и отпус не гулял ещё за весь год, вот хоть и отдохну. Нашёл пассат б3 синхро,бывший г60,был пожар под капотом

• 0

#11853 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:00 AM

Да пипец,руки чешутся)))да и хотел осенью сваливат ьиз города,а увольняться щас буду(гланасы поставили на мою машину) и работу из-за пору месяцев не охота искать, вот и хочу вытянуть калымами и второй работой  по профессии(компьютерщик) и любимым делом. да и отпус не гулял ещё за весь год, вот хоть и отдохну. Нашёл пассат б3 синхро,бывший г60,был пожар под капотом

Куда это ты собрался сваливать из города?к кому мы будем за запчастями  ездить в бахту?????????????http://kirovnet.ru/f...33.0;topicseen#!prettyPhoto на кировнете наткнулся гольфа за 40 тыщ продают год только 86 и движка хз какая.подшаманишь из своих запчастей и за 60 продашь)))

Сообщение отредактировал makca43: 25 June 2013 - 10:01 AM

• 0

#11854 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:48 AM

Куда это ты собрался сваливать из города?к кому мы будем за запчастями  ездить в бахту?????????????http://kirovnet.ru/f...33.0;topicseen#!prettyPhoto на кировнете наткнулся гольфа за 40 тыщ продают год только 86 и движка хз какая.подшаманишь из своих запчастей и за 60 продашь)))

этот гольф когда был у меня, двигатель там EZ.За 60 его не продать никогда, да и за 40 то  тоже)

• 0

#11855 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:50 PM

этот гольф когда был у меня, двигатель там EZ.За 60 его не продать никогда, да и за 40 то  тоже)

что в нём такого плохого?

• 0

#11856 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:59 PM

что в нём такого плохого?

всё) кузов кривой, практически все элементы с косяками, я продал его 2 года назад и похоже что с того временя ничего не изменлось

• 0

#11857 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:03 PM

Ну помыли его знатно, я даже не узнал сперва, ведь это была такая помойка)

• 0

#11858 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:16 PM

нашёл гольфа 1.9 турбодизель,без доков. завтра гляну в чепецке

• 0

#11859 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 20:03 PM

ФААААК,не могу,  всё поставил от января,а форсунки не прыскают и насос не включается(искра есть) может кто то занет людей,которые шарят в этой теме переделок?

• 0

#11860 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:31 AM

ФААААК,не могу,  всё поставил от января,а форсунки не прыскают и насос не включается(искра есть) может кто то занет людей,которые шарят в этой теме переделок?

Андрюха (Андсус)собирал на январе на свою тешку можно у него проконсультироватся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей