Здарова, парни. Сегодня двигатель печки выскочил с креплений и крыльчатка разлетелась накуй! Подскажите крыльчатка отдельно меняется или только с двигателем???? В экзисте только двиг с крыльчаткой в сборе. Цены от 1200. Жалко на фуфло китайское деньги тратить, когда свой родной работает без нареканий. Может у кого завалялся на продажу или крычатка или в сборе двигатель???
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 23 May 2013 - 20:42 PM
Отправлено 23 May 2013 - 20:49 PM
Дим, я Гольфа твоего сегодня лицезрел у Андрея) Когда фонари эти выбросишь?))
Диски неплохо смотрятся, я так понимаю, будет ниже?
ага,будет ниже,когда поставлю всё, чтоб была полная масса машины,тогда и подрезу не сильно,а ближе к осени или зиме буду пмневму мутить(может и раньше). фанари реально стрёмные)))просто я хотел их нижнюю часть покрасить красным и чуть чуть заториновать, если так и не получится нормально то закажу что нибудь.
Отправлено 23 May 2013 - 21:56 PM
победил машину сегодня
Так и что, с фестом облом у тебя?
Я так жалею, что не попаду в этом году...
Давайте хоть встретимся что ли в воскресенье. А?)
Отправлено 23 May 2013 - 22:29 PM
победил машину сегодня
Так и что, с фестом облом у тебя?
Я так жалею, что не попаду в этом году...
Давайте хоть встретимся что ли в воскресенье. А?)
с такими сюрпризами Леш страшно ехать) встать в кирове так еще ладно, но в другой области уже ссыкотно, ибо просто испугом не отделаешься, будем готовиться значит основательно, обидно досадно но что поделать, что не делается все к лучшему.
Отправлено 24 May 2013 - 07:15 AM
а может просто штатную целую полку поставить, а? ;)
не, менять не буду, эта меня очень устраивает. ее тока привести надо в норм вид
Отправлено 24 May 2013 - 08:00 AM
Здарова, парни. Сегодня двигатель печки выскочил с креплений и крыльчатка разлетелась накуй! Подскажите крыльчатка отдельно меняется или только с двигателем???? В экзисте только двиг с крыльчаткой в сборе. Цены от 1200. Жалко на фуфло китайское деньги тратить, когда свой родной работает без нареканий. Может у кого завалялся на продажу или крычатка или в сборе двигатель???
А кто мешает от китайского фуфла крыльчатку поставить на ориг мотор? или думаешь оригинальная крыльчатка дует лучше?:)
Отправлено 24 May 2013 - 10:50 AM
А кто мешает от китайского фуфла крыльчатку поставить на ориг мотор? или думаешь оригинальная крыльчатка дует лучше?:)
так вот челловек и спарашивает:
крыльчатка отдельно меняется или только с двигателем????
я вот тоже не вкурсе отдельно меняется она или нет))
Отправлено 24 May 2013 - 14:24 PM
Может у кого завалялся на продажу или крычатка или в сборе двигатель???
А у меня просто тупо замкнула печка и внутри все поплавило. Остался заклинившим вал,крыльчатка и сам корпус. Крыльчатку только позавчера снял :-)
Отправлено 24 May 2013 - 14:36 PM
значит нет тех кто эксперементировал с полкой багажника?
Отправлено 24 May 2013 - 15:44 PM
значит нет тех кто эксперементировал с полкой багажника?
так жёстко - мало кто))Где-то я видел (да Джетто-клубе м.б.) полку Джетты, под обивкой которой были аналогично обтянутые буквы J E T T A
Но где именно - не помню...
Отправлено 24 May 2013 - 16:17 PM
мущины! кто подскажет - после замены маслонасоса, масла и фильтра - моргает лампочка давления масла. один датчик новый, который в блоке, а про второй ниче не скажу. можт ли дело быть в датчике? воздух из маслосисетмы выгонял. изменении нет.а поди маслонасос(стоит родной ваг. снял с убитого двигателя, предыдущий насос(тоже ваг) был полностью засран и продувался весь) гогно? заепся уже...
проверял и промывал систему охлаждения - термостат стоит родной вахлер, 12.85г. ))) радует что еще рабочии, три раза тьфу)))
Сообщение отредактировал Serega_A: 24 May 2013 - 16:24 PM
Отправлено 24 May 2013 - 19:20 PM
течь фонаря вроде прекратилась. снял фонарь, прокладка ок. от говна рамку и прокладку освободил и прикрутил потуже. дождь сегодня - вода не сочится
Отправлено 24 May 2013 - 19:41 PM
Я конечно не в тему,но подскажите вазовский хороший магозин, не дорогой н ос большим выбором, буду закупаться январём. Сегодня полгорода объездил нашёл только в 2 местах мозги(и то что то больно дороговаты они)и нигде проводку не мог найти. Заранее спасибо.
Отправлено 24 May 2013 - 20:07 PM
Но где именно - не помню...
это кировские были? если нет, то теории я почитал достаточно, но теория есть теория....
...подскажите вазовский хороший магозин....
могу подсказать одного человека, он друг моего друга, лично с ним не знаком. Про него знаю что через него можно купить новые тазозапчасти. И вроде как на 15-20% дешевле чем в ТАЗ ВАЗ для Вас. вот номер: 8 919 529 64 50.
когда имел неудовольствие в течении месяца кататься на 14ке(индивидуальная неприязнь к зажигалкам), заказывал у него тормозной барабан, не помню цену, но вышло примерно на 150рэ меньше чем в магазе. и + он сам привез мне)
буду рад если это поможет
Отправлено 24 May 2013 - 20:26 PM
могу подсказать одного человека, он друг моего друга, лично с ним не знаком. Про него знаю что через него можно купить новые тазозапчасти. И вроде как на 15-20% дешевле чем в
ТАЗВАЗ для Вас. вот номер: 8 919 529 64 50.когда имел неудовольствие в течении месяца кататься на 14ке(индивидуальная неприязнь к зажигалкам), заказывал у него тормозной барабан, не помню цену, но вышло примерно на 150рэ меньше чем в магазе. и + он сам привез мне)
спасибо,позвонил уже, жду понедельника,пока не может по ценам сориентировать.
Отправлено 25 May 2013 - 06:50 AM
так вот челловек и спарашивает:
крыльчатка отдельно меняется или только с двигателем????
я вот тоже не вкурсе отдельно меняется она или нет))
в сборе с мотором идет
Отправлено 25 May 2013 - 08:35 AM
спасибо,позвонил уже, жду понедельника,пока не может по ценам сориентировать.
Отправлено 25 May 2013 - 10:04 AM
надо ли кому фонари задние сток и корпус печки? все за так. жалко выбрасывать.
Отправлено 25 May 2013 - 10:14 AM
надо ли кому фонари задние сток и корпус печки? все за так. жалко выбрасывать.
фонари бы взял с удовольствием)
Отправлено 25 May 2013 - 11:47 AM
Дядь! Купи у меня реперный диск с шкивом от 2110 и переходник под ДПКВ на 8в безГуровый! Купил у Rew-поторопился,не учел что он под клин,а у меня поликлин.спасибо,позвонил уже, жду понедельника,пока не может по ценам сориентировать.могу подсказать одного человека, он друг моего друга, лично с ним не знаком. Про него знаю что через него можно купить новые тазозапчасти. И вроде как на 15-20% дешевле чем в
ТАЗВАЗ для Вас. вот номер: 8 919 529 64 50.
когда имел неудовольствие в течении месяца кататься на 14ке(индивидуальная неприязнь к зажигалкам), заказывал у него тормозной барабан, не помню цену, но вышло примерно на 150рэ меньше чем в магазе. и + он сам привез мне)
2750р.
Отправка АвтоТрэйдинг-250р. Можно и автобусом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей