тостер есть, можно на выходных потест!ить в кирове или в Бахте (буду в выходной).
не вопрос, протестим системку и посмотрим на ошибки
Отправлено 15 May 2013 - 09:34 AM
тостер есть, можно на выходных потест!ить в кирове или в Бахте (буду в выходной).
не вопрос, протестим системку и посмотрим на ошибки
Отправлено 15 May 2013 - 12:51 PM
Ребят!!! Отдаю задаром почти. Валяются в гараже
http://www.splkirov....hp?f=96&t=87504
http://www.splkirov....hp?f=96&t=87501
Отправлено 15 May 2013 - 23:04 PM
Да, именно так и есть. Но на практике ездим пока не лопнет или в руль бить не начнёт. У меня однажды диск лопнул и отвалился от ступицы самого диска)
Данила, а чего когда диски совсем худые, в руль начинает бить ? просто недавно заметил, что от 9О-1ОО км\час идет вибрация по руль именно биение какое-то, грешу на баллансировку колес, но диски-то у меня ваще миллиметров по 5 каждый, может быть из-за бить в руль ?
В руль при кривых дисках будет бить при торможении, а не в движении.
Отправлено 16 May 2013 - 09:39 AM
псаны, может нужны кому 239 тормозные диски (2 шт. соответственно), которые я у себя с машины снял. отдам очень недорого, пригодны ещё
Сообщение отредактировал vince: 16 May 2013 - 10:00 AM
Отправлено 16 May 2013 - 18:50 PM
Да, именно так и есть. Но на практике ездим пока не лопнет или в руль бить не начнёт. У меня однажды диск лопнул и отвалился от ступицы самого диска)
Данила, а чего когда диски совсем худые, в руль начинает бить ? просто недавно заметил, что от 9О-1ОО км\час идет вибрация по руль именно биение какое-то, грешу на баллансировку колес, но диски-то у меня ваще миллиметров по 5 каждый, может быть из-за бить в руль ?
В руль при кривых дисках будет бить при торможении, а не в движении.
печально ((( тогда почему может бить на скорости ? просто когда еду медленно по кочкам колодки спереди бренчат, могут они на скорости так вибрировать ?
Сообщение отредактировал romster: 16 May 2013 - 18:55 PM
Отправлено 16 May 2013 - 19:12 PM
печально ((( тогда почему может бить на скорости ? просто когда еду медленно по кочкам колодки спереди бренчат, могут они на скорости так вибрировать ?
Передние тормозные колодки бренчат на кочках, когда не установлены расклинивающие пружинки (в любом комплекте колодок идут) - такие полоски из жестянки.
По биению - масса причин:
*начиная с резины - грыжа
*по дискам - разбалансированно (часто тупо грузик теряют или об бордюр его сдергивают), бывает что если диаметр ступичного отверстия диска больше чем 57,1мм и собрано без супинаторов то бьет примерно 120-130 км/ч
* по ступицам - если установлен ступичный подшипник типа Sfec и прочее гомно, начинает люфтить после 20тыс пробега. Биение также только на высоких скоростях больше 90км/ч, обычно проявляется в режиме перехода с тяги на накат, и опять же добавлением газа убирается. Очень сцуко опасная штука ибо помирает подшипник переднего колеса.
* ну и собственно тормозной диск - при большой выроботке ухудшается теплоотвод, как сделствие перегрев и коробление диска - проявляется при торможении, как и сказал Данила.
*палки приводов - ну тут будет весь передок вибирировать.
PS эко меня понесло то :)
Отправлено 16 May 2013 - 22:44 PM
Передние тормозные колодки бренчат на кочках, когда не установлены расклинивающие пружинки (в любом комплекте колодок идут) - такие полоски из жестянки.
у меня и с пружинками этими бренчат. слева только почему-то. и х.з. чо делать, парни как только не колхозят, вплоть до того, что эти металлические вставки с ушками стягивают пружинками за эти самые ушки)
кстати, други, вдруг кто заинтересован в дизайнерских услугах, буду рад помочь! добавляйтесь в группу в контакте, репост приветствуется очень и очень ;)
Сообщение отредактировал vince: 17 May 2013 - 12:23 PM
Отправлено 17 May 2013 - 22:39 PM
так. други мои, что то давно мы не встречались, давайте на следующей неделе будем планировать встречу. время 5-6 как обычно , в воскресение, хочу от вас активности, и численности) давайте соберемся в большинстве как весной. так же принимаются предложения, корректировки, репост в контакте будет.
Отправлено 17 May 2013 - 22:53 PM
сегодня решился - скинул голову, меняю МСколпачки, прокладку гбц, поддон, но вот загвоздка - поршни легонько шатаются в колодцах...чо делать то?, нагар завтра смывать буду средством для мытья сковородок, на фвтс.ру пишут что эффективно помагает паста , кто че посоветует от нагара?
Отправлено 18 May 2013 - 00:05 AM
сегодня решился - скинул голову, меняю МСколпачки, прокладку гбц, поддон, но вот загвоздка - поршни легонько шатаются в колодцах...чо делать то?, нагар завтра смывать буду средством для мытья сковородок, на фвтс.ру пишут что эффективно помагает паста , кто че посоветует от нагара?
от нагара оч хорошо помогает карбклинер любой(очиститель карбюратора), сам делал, када движок перебирал. побрызгал, подождал убрал, по необходимости повторил процедуру.Поршни отмыл как новые)))
Отправлено 18 May 2013 - 19:16 PM
Ставлю подвеску потихоньку. Что-то "минусшисят" меня не впечатличи - просвет передней оси такой же остался, как со старыми усташими пилёными пружинами (( Может дело в опорных подшипниках - оставил старые, штатные
Отправлено 18 May 2013 - 21:54 PM
А я сегодня купил последний элемент для нормальной мойки автомобиля. Я купил насадку пенообразующую, итальянскую типа, но она в почти в 3 раза дороже керхеровской, не зря конечно. Пену она создаёт такую, как на мойке, имеет регулировку подачи химии, а также регулировку сопла. То есть можно настраивать веер пены, который будет вылетать из неё. Самое интересное, что цены на такую штуку в нашем городе очень сильно отличаются. Зашёл в Green Ray сначала у себя в доме, там такая была в наличии и стоила 2400, за такие деньги я, конечно же её покупать не стал, а в течении дня заехал в Дом Техники и там точно такая же насадка стоила 1745 рублей. Вот это разница...
В общем, купил я её и опробовал сразу. Так вот, скажу я вам ребята, Керхеровская насадка с регулировкой по сравнению с этой насадкой и рядом не стояла. Пена очень обильная, правда и расход из бутылки побольше, но зато она не стекает почти сразу, как та, которая вылетает из керхеровской насадки. Заодно решил и подкапотное помыть.
Во, так лучше, из Instagram вытащил:
Отправлено 18 May 2013 - 22:02 PM
Я купил насадку пенообразующую
Интересно) Раньше про такие не слышал. У меня 2 аппарата Керхер в деревне, маленьким сейчас газон поливаю, а большой (5.20) - для машины. Там тоже насадка с плавной регулировкой, на минимуме удобно именно пеной поливать. Но, видимо, ты про что-то другое пишешь...
Отправлено 18 May 2013 - 22:05 PM
Интересно) Раньше про такие не слышал. У меня 2 аппарата Керхер в деревне, маленьким сейчас газон поливаю, а большой (5.20) - для машины. Там тоже насадка с плавной регулировкой, на минимуме удобно именно пеной поливать. Но, видимо, ты про что-то другое пишешь...
Я пишу про
http://85177.19.3334...8=&74757=880278
Она не Керхеровская, она какого-то итальянского производителя.
Отправлено 18 May 2013 - 22:44 PM
Я пишу про
Дань, не показывает никуя
Отправлено 18 May 2013 - 23:11 PM
Отправлено 19 May 2013 - 07:58 AM
Антон, в отделе с лаками-красками. Под штиль не знаю даже, они керхерами торгуют, на витрине видел только под керхер. Отдел находится как заходишь сразу слева.
Химию... Ну обычный шампунь. В метро купи канистру Fairline 5л, розовый такой. Стоит копейки, рублей 400 вроде. Отмывает вроде нормально. Но хватит мне его на весь сезон)
Щас посмотрел специально, есть переходник для этой насадки под Stihl:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/5dxJt_xJ8mY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вот, как оно работает:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/EKYJY2bEms8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Очень впечатляет)
Сообщение отредактировал Ndanila: 19 May 2013 - 08:03 AM
Отправлено 19 May 2013 - 20:44 PM
пардон, нагрешил на новые колодки, мол гремят. беру свои слова обратно. гремят не колодки, а щиток, который сгнил и отвалился от одного болта.
ковырялся вчера у дома, завел потом и как итог бенз у меня кончился) ходил до заправки с пятилитровкой и с неё заводил)
Сообщение отредактировал vince: 19 May 2013 - 20:47 PM
Отправлено 19 May 2013 - 21:09 PM
ковырялся вчера у дома, завел потом и как итог бенз у меня кончился) ходил до заправки с пятилитровкой и с неё заводил)
Чувак, это FAIL)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей