В связи с переходом на KW продаю свои стойки Бильштайн. Газ. Пружины -40мм. Передние желтые (жесткие),задние красные (очень жесткие). б/у 2 лета.
4 тыщи.
Сообщение отредактировал мясников: 09 May 2013 - 07:22 AM
Отправлено 09 May 2013 - 07:21 AM
Сообщение отредактировал мясников: 09 May 2013 - 07:22 AM
Отправлено 09 May 2013 - 13:50 PM
Sladko
Это не тебя я вчера вечером встретил на Верхосунской, когда ездил за водой в автоматический ларёк после тренировки?
Отправлено 09 May 2013 - 18:58 PM
Отправлено 09 May 2013 - 20:09 PM
да видил меня.
помогите!!! Завтра выезжаю, а вчера на этой самой верхосунской замял привод. У кого есть он? Позвоните пожалуйста 89531384100 или 89265179359
какой именно привод то?
Народ,у кого есть вот такая штука?(белая для ЦЗ)
Сообщение отредактировал Dimbl4: 09 May 2013 - 20:09 PM
Отправлено 09 May 2013 - 20:41 PM
У тебя, Дима, наверно есть привода всякие разные.
А я сегодня окончательно настроил систему мойки у родителей в саду. Воду мойка забирает самотёком, давление не пропадает, всё отлично.
Отправлено 09 May 2013 - 20:53 PM
Отправлено 09 May 2013 - 20:55 PM
У тебя, Дима, наверно есть привода всякие разные.
А я сегодня окончательно настроил систему мойки у родителей в саду. Воду мойка забирает самотёком, давление не пропадает, всё отлично.
есть куча, и европейской и американской(только вся старого образца) и где купить подрулевой правый под мфа без аварийки?
привод нужен правый от 1.8. А эту штучку я тебе с москвы вышлю! Сижу здесь с тклефона, сил нет. Позвоните плиз по оставленным телефонам!
у меня левый только остался вроде((((
Отправлено 09 May 2013 - 20:58 PM
есть куча, и европейской и американской(только вся старого образца) и где купить подрулевой правый под мфа без аварийки?
Считай, что нигде. Новый вроде как не поставляется, а если и поставлялся бы, то стоил очень много денег. Попробуй найди на Ebay.
Отправлено 09 May 2013 - 21:06 PM
Отправлено 09 May 2013 - 21:15 PM
Считай, что нигде. Новый вроде как не поставляется, а если и поставлялся бы, то стоил очень много денег. Попробуй найди на Ebay.
я наверло легче за 50 уе притащю продрулевые оригинал оба,с аварийкой,кожухом и проводкой
Отправлено 10 May 2013 - 21:53 PM
*цензура*вастаюсь ништяками. как погодка наладится займемся с девушкой моей инсталлом)
вот такой ништяк обнаружил прямо в почтовом ящике) вери гуд! кто знает - тот поймет)
из рубрики «что-то наеб...лось по дороге из бахты» на днях на обратном пути не смог закрыть стекло у двери, сломал стеклоподъемник, езжу теперь с распотрошеной дверью как панк, жду пока придет новый подъемник. механический! люблю я их)
и если уж задний фонарь подссывает, а прокладку отдельно новую не купить и вырезать пока не думаю, то спасет ли здесь меня герметик?
Сообщение отредактировал vince: 11 May 2013 - 10:19 AM
Отправлено 11 May 2013 - 02:39 AM
спасет ли здесь меня герметик?
да.возможно, на первое время.
а я вот сегодня колодки передние вставлял) старые истерлись до железа .поменял тормозуху, прокачал тормоза. ручник отремонтировал - теперь с места не трогаюсь.(всего лишь подложил металлические полоски толщиной 1мм под упоры колодок)
Отправлено 11 May 2013 - 11:06 AM
всего лишь подложил металлические полоски толщиной 1мм под упоры колодок
тут каждый мм на счету.
я вот не понимаю, диски тормозные купил 12 мм, на них написано «минимальная толщина 10мм». и что же получается? сносились диски на 1мм с каждой стороны и все в утиль? ну уж нет)))
Сообщение отредактировал vince: 11 May 2013 - 11:06 AM
Отправлено 11 May 2013 - 17:56 PM
Да, именно так и есть. Но на практике ездим пока не лопнет или в руль бить не начнёт. У меня однажды диск лопнул и отвалился от ступицы самого диска)
Отправлено 11 May 2013 - 20:03 PM
Да, именно так и есть. Но на практике ездим пока не лопнет или в руль бить не начнёт. У меня однажды диск лопнул и отвалился от ступицы самого диска)
У знакомого так же было,приехал ко мне,говорит тормоза пропали и стук появился)))приехал, сняли,ох*ели,поставили диск(у меня их куча была разных),а тот для прикола оставил,где то валяется)
Отправлено 11 May 2013 - 20:26 PM
вот такой ништяк обнаружил прямо в почтовом ящике) вери гуд! кто знает - тот поймет)
а тем, кто не знает намекнешь, что это?))жду пока придет новый подъемник. механический! люблю я их)
блин, у меня есть б/у - отдал бы тебе за так...
и если уж задний фонарь подссывает, а прокладку отдельно новую не купить и вырезать пока не думаю, то спасет ли здесь меня герметик?
у меня есть б/у одна-две; могу отдать, вдруг поцелее твоей окажется)
Отправлено 11 May 2013 - 22:29 PM
а тем, кто не знает намекнешь, что это?)
блин, у меня есть б/у - отдал бы тебе за так.
у меня есть б/у одна-две; могу отдать, вдруг поцелее твоей окажется)
да короче, браза, у меня позиционер дроссельной заслонки раздрочен, он как подсос должен работать, только им мозги управляют, а не водитель. в нем есть мембранка, которая изнашивается со временем и начинает пропускать воздух. думаю к чему лишний подсос воздуха ведет ни для кого не секрет)) собственно это ремкопмлект эксклюзивный от перца из германии
стеклоподъемник можешь мне и на правую дверь за так подкинуть))) там тоже все плохо) заказ-то снять никогда не поздно)
прокладки бы тоже прихватил)) задари)
вобщем я в заднем левом барабане штуцер прокачки отломил при откручивании, чего делать теперь? цилиндр проще махнуть?
Сообщение отредактировал vince: 11 May 2013 - 23:07 PM
Отправлено 12 May 2013 - 09:18 AM
Здорова парни!я снова с вами на коне)))))есть ли может у кого нибудь в загашниках масленный насос на 1,8? оченема надо!
Отправлено 12 May 2013 - 15:48 PM
спасет ли здесь меня герметик?
тоже тек фонарь, снял уплотнительной лентой для оконных рам проклеил и обратно поставил, вот уже год почти не че не течет
Отправлено 12 May 2013 - 20:21 PM
Не фига не могу понять, пытаюсь оживить свой движок и ни как, заливает свечи и всё, завожу, заводится норм,работает секунд 10-25 на 450-500 оборотах и потом глохнет, и не могу завести,выкручиваю свечи и он все в бензине, в чём может быть прикол? движок PB.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей