Ангельские глазки
Это мой первый фотоотчет) не судите строго)
В субботу приехал вечером домой, дома никого, ключи забыл. Решил ждать в машине..... залез под капот все посмотрел, проверил. открыл бардачек и вспомнил что когда то давно решил сделать светодиоды на фары, тк ждать еще долго пока кто то придет, решил снять фары, и вот что получилось
По кругу приклеил ленту. Проблемы возникли непосредственно с самой приклейкой. Поверхность тарелки, куда клеится лента - рефленая. Сделал просто и банально - приклеил ленту ровно, по ходу отодвигал ее и капал между лентой и тарелкой каплю супер клея, примерно через каждые 3см.
Фото0480_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 16.12К
19 Количество загрузок:
Фото0481_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 16.76К
23 Количество загрузок:
В лампочке вырезал перегородку для проводов обычными кусачками
Фото0484_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 22.78К
17 Количество загрузок:
Фото0486_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 20.93К
10 Количество загрузок:
Отверстие в пыльнике сделал тонкое, чтобы провода засовывались туго
Фото0487_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 19.77К
11 Количество загрузок:
Спереди получилолсь стремно, видно провода если присматриваться. В изоляции всех соединений обошелся без изоленты. Пользовался термоизоляцией(трубочки, при нагревании сморщиваются). Но что то более естетичное не придумал
Фото0488_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 20.51К
15 Количество загрузок:
Итог - светит гуд, фотик нечетко снял, видны просто белые круги, но получилось почти как на бэхе глазки)
Фото0489_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.jpg 13.12К
16 Количество загрузок:
За качество и размер фото простите, пытался уложиться в заявленные сообщением килобайты. И совсем забыл про то как будет "хорошо" смотреть фотки такого размера. Ну думаю суть все поймут))
В итоге по мат части я потратил:
30р - герметик (брал автосил. непонравился, слишком жидкий, постоянно утекал в тарелку фары)
135р - св. диодная лента 100см (если вдруг кто будет творить подобное, то берите 110см. мне не хватило кокраз по 2-3см на фару)
15р - штекер для св. диодной ленты(штекер брал один, тк мне отрезали метр с начала новой катушки, и там на одном конце ужи были провода)
20р - 4 клеммы(2 мамы, 2 папы)
собственная работа - безценно)) на все остальное есть MasterCard))))
вот и получилось 200р.
поменял еще габаритные лампочки на синий цвет, но это не относится к затратам на данную тему)
Понятно что на форуме уже есть много таких тем и в автобане есть уже готовый комплект ангельских глазок на круглофарные авто типа гольф2, жигули 1,3,6 и тп. Но когда сам все колхозиш, смотреть и радоваться проделаной работой гораздо приятнее))
Видел недвано ездит в Кирове Гольфик с такими глазками, непомню цвет кузова тока. Кто нить знает этого гольфовода? Интересно посмотреть как там сделано