IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11481 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 April 2013 - 11:25 AM

кто какие гидрики посоветует?, планы на май месяц - заменить гидрики и маслосьемники

парни гидрики INA (420 0022 10 по экзисту) советуют, мол чаще всего они в оригинале идут

тем временем я все ещё ищу ключ для сворачивания рулевых тяг с рейки, или ищу сварщика, которые мне ключ такой сварит, на майских ибо хочу починкой заняться.

шаровые открутить у меня кишка тонка оказалась, как ни старался и не крехтел, только оторвал бошку с одного болта) можно ли их спилить к чертовой матери или лучше дальше крехтеть и отламывать остальные бошки?))

Сообщение отредактировал vince: 29 April 2013 - 11:39 AM

• 0

#11482 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:33 PM

Вот нашел такую штуку: http://www.ebay.co.u...=item2ec762799c
с ебея неразу не заказывал, что скажите будет оно того стоит?

По доставке, если договоришься о таковой с продавцом (в Россию они так сразу не отправляют), думаю, будет фунтов 50-70, т.е. столько же, сколько стоит сам фаркоп.
Мне попадались на ебее несколько раз штатные б/у фаркопы, ценник не помню. Привезешь его, порошком покрасишь и будет конфетка!

PS. вот нашел на этом сайте по деталям, если кто видел пропускайте мимо, а кто нет, думаю будет полезно:

а вот это боянище лютый.... в Курилке закреплен давно
  • 0

#11483 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Golf II DIESEL

Отправлено 29 April 2013 - 15:37 PM

Мне попадались на ебее несколько раз штатные б/у фаркопы, ценник не помню. Привезешь его, порошком покрасишь и будет конфетка!

так вот что то не могу б\у найти там. но если доставка так стоит, то нафиг он такой...

народ может есть у кого фаркопа??

Сообщение отредактировал predatorxxx: 29 April 2013 - 15:37 PM

• 0

#11484 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:44 PM

народ может есть у кого фаркопа??

на форуме есть ветка купи-продай...
  • 0

#11485 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 29 April 2013 - 22:06 PM

опора с подшипником 8A0 412 323 D
верхний упор 811 412 319
это для тех кто хочет проверить и развеять сомнения, если проверять нет желания юзаем опорники от шарана, но морда будет выше на 2 см.

Дима, дополню, ибо занялся подвеской, решил поэкспериментировать.

Итак, по номеру 8A0 412 323 D пробиваются как минимум два разных опорника (заменители), если на примере: Lemforder 10076 02 и Lemforder 30753 01. В чем отличие можно посомтреть тут http://www.audi-foru...ых-подшипников/
Если в двух словах, то 30753 01 ниже.

811 412 319 - это тарелка отбоя, хз чем она лучше нашей (кстати, она же но с заменителями и подешевле 1H0 412 319 B _) Изображение.

По идее надо бы какого нить аудивода раскрутить на данный отбойник и попробовать в него нашу тарель вставить, или померять диаметр отверстия в крыле у них и у нас, а то на фотках она какой то маленькой выглядит, как бы не проскочила.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 29 April 2013 - 22:10 PM

• 0

#11486 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 07:26 AM

на форуме есть ветка купи-продай...

есть, но фаркопов нет там... все обыскал. тока древние объявы

По идее надо бы какого нить аудивода раскрутить на данный отбойник и попробовать в него нашу тарель вставить, или померять диаметр отверстия в крыле у них и у нас, а то на фотках она какой то маленькой выглядит, как бы не проскочила.

себе опорники поставил от Б3 пассата. знакомый посоветовал, сказал почти вечные. про десятошные так же говорят... поездим посмотрим. гольфик на пару см приподнялся
  • 0

#11487 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:08 AM

есть, но фаркопов нет там... все обыскал. тока древние объявы

а разместить объяву - не?
  • 0

#11488 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:24 AM

себе опорники поставил от Б3 пассата. знакомый посоветовал, сказал почти вечные. про десятошные так же говорят... поездим посмотрим. гольфик на пару см приподнялся

Про опорники от б3 уже давно известно, но вот чтобы и опорники служили долго и морда не приподнималась - вот это интересная задача. Про "десятошные" и другие тазозапчасти даже слушать не хочу, во-первых они совсем для других машин, во-вторых пекрасно знаю состояние машиностроения России - оно просто не способно обеспечить и контролировать качество ширпотреба.
  • 0

#11489 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:32 AM

а разместить объяву - не?

так вот давненько уже висит

http://www.golf2club...hl=куплю фаркоп

Про опорники от б3 уже давно известно, но вот чтобы и опорники служили долго и морда не приподнималась - вот это интересная задача. Про "десятошные" и другие тазозапчасти даже слушать не хочу, во-первых они совсем для других машин, во-вторых пекрасно знаю состояние машиностроения России - оно просто не способно обеспечить и контролировать качество ширпотреба.

про десятошные это да, согласен полностью. а чем ненравится приподнятая морда?) фары перенастраивать нехочется?
  • 0

#11490 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:08 PM

про десятошные это да, согласен полностью. а чем ненравится приподнятая морда?) фары перенастраивать нехочется?

мне как бы в принципе не нравятся приподнятые легковые машины (хотя дело то не в машине а в её хозяине), как бэ боишься шоркнуть брюхом - купи паркетник или ниву, купил пузотерку - учись находить оптимальный маршрут

PS вмешательство в подвеску очень опасно, лифтованные машины без подбора пружин и стоек раскачивает на поворотах, пассажиров укачивает и они блюют, а я не люблю блюющих пассажиров :)
  • 0

#11491 predatorxxx

predatorxxx

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:16 PM

PS вмешательство в подвеску очень опасно, лифтованные машины без подбора пружин и стоек раскачивает на поворотах, пассажиров укачивает и они блюют, а я не люблю блюющих пассажиров :)

аххаха 3 недели назад у меня был такой пассажир, всю дверь снаружи мне уделал)) с первого раза керхер не отмыл
  • 0

#11492 xxxGeraxxx

xxxGeraxxx

Интересующийся

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:13 PM

Привет всем давно не заходил сюда...тут смотался в субботу на автозвук)))не выиграл но рад участию...ведь меня успокоило шо все кто выдал большее результаты ставили сабики в пол машины.))))а у меня всего лишь одна треть богажника,да и бог с ним....ВСКОРЕ ПЛАНИРУЮ ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДНЮЮ ЛИНЗОВАННУЮ ОПТИКУ(НА ВСТРЕЧАХ КТО БЫЛ ВИДАЛИ ЕЕ)БИ-КСЕНОН.ПРЕДЛЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЦЕНА ВОПРОСА 5500(УМЕСТЕН НЕ БОЛЬШОЙ ТОРГ РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ)ПИСАТЬ И ФЛУДИТЬ ТИПА ДОРОГО НЕ НАДО...КСТАТИ БИ-ЛИНЗЫ НЕ КИТАЙ А КОРЕЯ....ЧУТЬ ЛУЧШЕ КИТАЯ :icon_biggrin:
  • 0

#11493 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:38 PM

..ведь меня успокоило шо все кто выдал большее результаты ставили сабики в пол машины.))))

размер не главное)

Сообщение отредактировал _Igor_: 30 April 2013 - 21:38 PM

• 0

#11494 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 01 May 2013 - 00:36 AM

пацаны, а я карлсончика своего уделал))) теперь включается когда стрелочка чучуть вправо :to_become_senile:

но появилс другой косяк - аккум не заряжается, около втягивающего нарыл у себя черный кабель - он никуда не подключен!!! куда его втыкать?он идет в одной косе с красный кабелем, который питание дает на втягивающее
  • 0

#11495 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 May 2013 - 19:05 PM

диски тормозные греются, и как следствие колесные тоже греются, как будто колодки недоразжимает. просто бывает после торможения начинает скрипеть колесо, тормозишь - скрип уходит, отпустишь тормоз - может вернуться скрип, может пропасть. и раз уж я на майских займусь и сменой тормозной жидкости, то куда копать? в сторону поршня суппорта? ну там разобрать, смазать. слева горячее, чем справа, х.з.

колесо дерьмово крутится вывешенное

Сообщение отредактировал vince: 01 May 2013 - 19:18 PM

• 0

#11496 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 21:37 PM

диски тормозные греются, и как следствие колесные тоже греются, как будто колодки недоразжимает. просто бывает после торможения начинает скрипеть колесо, тормозишь - скрип уходит, отпустишь тормоз - может вернуться скрип, может пропасть. и раз уж я на майских займусь и сменой тормозной жидкости, то куда копать? в сторону поршня суппорта? ну там разобрать, смазать. слева горячее, чем справа, х.з.

колесо дерьмово крутится вывешенное

колодки? давно менял? направляющие суппорта смотри, пыльники.

купил вчера резину новую, седня поменял, вообще красота, резина с отбнойником оказалась, растянулась в лучших традициях презервативостроения, BF GoodRich Profiler 87v 195\45\16.

Сообщение отредактировал Tarnum: 01 May 2013 - 21:38 PM

• 0

#11497 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 21:47 PM

Таки всё, я астро-сараевод.
Стоят рядышком, пока что...

Изображение
  • 0

#11498 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 May 2013 - 21:48 PM

колодки менял давно, но состояние у них вполне себе ничего ещё. вот и думал разобрать и смазать все для начала, направляющие, поршень и так далее
  • 0

#11499 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:16 PM

Таки всё, я астро-сараевод.

Таки всё - сбылась мечта...одного человека)) Какая комплектация, что есть?

Я сегодня потолком занимался. Уёпся весь! Клея надышался до зеленых человечков... Если бы не жена - психанул бы и переломал к куям весь потолок :))
Завтра, возможно, будут фото.

А пока - Даню с Днюхой!!
  • 0

#11500 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:34 PM

Даню таки с днюхой, да. По обычаю желаю чтоб стоял и деньги были :icon_mrgreen:

2 fisher: Комплектация Cosmo, 1.8/140 на ручке, климат, круиз, биксенон, довольно негодный штатный автозвук :icon_confused: . Взят в НиНо.
P.S. Сарай - это окуенно. По дороге из НиНо, в Советске, у родни прихватили солений-варений и два годных стула в сад :biggrin:

Сообщение отредактировал Тоник: 01 May 2013 - 22:36 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей