наконечники оба скручиваются, жижи должно хватить
жижу закупил, наконечники и шаровые надо думать к четвергу подвезут. сход выходит регулируется с одной стороны, раз контргайки слева нет?
Отправлено 23 April 2013 - 11:36 AM
наконечники оба скручиваются, жижи должно хватить
Отправлено 23 April 2013 - 12:00 PM
насчет сход\развала не знаю, по поводу замены шаровых и рулевых - бери лом и кувалдер))), с ними в миг поменяешь всежижу закупил, наконечники и шаровые надо думать к четвергу подвезут. сход выходит регулируется с одной стороны, раз контргайки слева нет?
Отправлено 23 April 2013 - 12:18 PM
насчет сход\развала не знаю, по поводу замены шаровых и рулевых - бери лом и кувалдер))), с ними в миг поменяешь все
Отправлено 23 April 2013 - 20:29 PM
Да,херова куча всяких диванов и сидений(особенно диванов) приезжай,забирай.Вопрос к Диме Мильчакову. Дим, у тебя наверняка есть старая сидушка или диван от гольфа, которые просто так валяются. Мне нужен небольшой кусок поролона, чтобы восстановить VAG-Sport. Если несложно, одолжи)
Сообщение отредактировал Dimbl4: 23 April 2013 - 20:30 PM
Отправлено 23 April 2013 - 21:36 PM
Кто мешает взять схемы в руки и пробежаться по ним? Они выложены даже цветные.Да,херова куча всяких диванов и сидений(особенно диванов) приезжай,забирай.
Блин, народ,очень очень нужна помощь с проводкой. Нужен гольф с проводкой старого образца, с двигателем PF, желательно с МФА. на пару часиков. Нужен образец для полной подключение проводки, т.к у меня раньше был карб и при подключение инжектора возникли проблемы. Разумеется не бесплатно.
Отправлено 23 April 2013 - 22:16 PM
Отправлено 24 April 2013 - 08:19 AM
Отправлено 24 April 2013 - 08:59 AM
Серега, это не наш метод!! Только Хелла, только хардкор))повторители поворотов в крылья надо ставить, думаю может от таз 10ки впихнуть прозрачные
Питание смотри в первую очередь. Возможно, где-то масса отпала, возможно в самой маге.выхожу в машину обратно её устанавливать и обосрался))) опять не робит, тварь))
Отправлено 24 April 2013 - 09:03 AM
Питание смотри в первую очередь. Возможно, где-то масса отпала, возможно в самой маге.
Я вот хочу разобрать свою Бету для чистки от пыли - включил кассету в прошлый раз, так тааакой фонище идет!!
Сообщение отредактировал vince: 24 April 2013 - 09:07 AM
Отправлено 24 April 2013 - 09:49 AM
я думаю, стоит просто проверить)) если к ГУ подключены, то вполне могут работатьстоит ли надеятся на то, что они функциональные?
Отправлено 24 April 2013 - 10:12 AM
Дарова Дим,тут либо правда смотреть лучше цветные схемки полосатых проводков и переделывать под проводку впрыска, либо искать готовую подкапотную проводку и всеравно придется разбираться, но там ничего сложного, я же на своей разобрался, когда проводку перекидывали, даже тогда еще распечатывал кусок схемы там где корректоры фар, которые все собираюсь тебе отдать.Блин, народ,очень очень нужна помощь с проводкой. Нужен гольф с проводкой старого образца, с двигателем PF, желательно с МФА. на пару часиков. Нужен образец для полной подключение проводки, т.к у меня раньше был карб и при подключение инжектора возникли проблемы. Разумеется не бесплатно.
Отправлено 24 April 2013 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал Serega_A: 24 April 2013 - 10:16 AM
Отправлено 24 April 2013 - 10:28 AM
Дарова Серега, а ты хочешь подогрев туда вкорячить ?мущины! кто сможет отдать мне на опыты корпус зеркала форточного? естессна не за просто так
Отправлено 24 April 2013 - 10:37 AM
здароу, ни)) я хочу диодные повороники вкорячить, поиздеваться, да хотя считай тот же подогрев)Дарова Серега, а ты хочешь подогрев туда вкорячить ?
Отправлено 24 April 2013 - 14:34 PM
Сообщение отредактировал vince: 24 April 2013 - 14:35 PM
Отправлено 24 April 2013 - 16:23 PM
как временное решение (года на полтора) мне хорошо помогал мешок от пылесоса, для сбора пыли. Был такой пылесос "Ракета", и к нему шли мешки - из светлого материала, а-ля тонкий фетр. Я эти мешки распорол, половинки как раз хватило накрыть штатную рамку-сетку, закрепить резинкой. Раз в 2 месяца снимал эту ткань, стирал, ставил на место.готов и колхозить (как временное решение)
Отправлено 24 April 2013 - 16:35 PM
Сообщение отредактировал vince: 24 April 2013 - 17:29 PM
Отправлено 24 April 2013 - 19:00 PM
я одевал на своей джетте носок чулочный в количестве двух штук)))) тоже весч) садится идеальнокак временное решение как раз накрыть штатную рамку-сетку
Отправлено 25 April 2013 - 13:46 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей