да я наверное ошибся с пробегом, а то что сдыхает то даже самые прошаренные дрочуны говорят мол ничего увы не сделать.После 300 тысяч
Инфа 100% ? Она просто перестаёт показывать пробег, вместо него прочерки. Но говорят, легко решается выпаиванием микрухи и програматором. Забиваем нулями ROM микрухи и всё, снова пробег считается с нуля)
молодчинка, чичас вступлю)Всем привет.На спл тема про встречу низких нетонированых авто полна флуда, поэтому напишу тут. Дима предложил создать группу,вот я и создал)))) http://vk.com/slammed_kirov
Для обмена информацией,встреч,и прочего.
Единомышленники, сознательно скребущие дороги Кирова и области-вилькоммен)))
мне тоже нравится гольфболл тискаю его постоянно) привык правда уже, но каждый раз ощущение как в первый раз, ну ты понимаешь))Так прикольно с гольфоболом. Постоянно хочется его трогать, такой он приятный... Теперь рука почти всегда на рычаге, чувствую себя заядлым газелистом с вылетающими передачами :)))
PS ручник сцюко замерз (вода в тросах) после преодолевания бродов. Обидна, слюшай...
а ручник *цензура*цкей у меня тоже подмерзает от влаги в тросах, но лезть и менять нет ни времени не возможности, на работе завал нет ни ям ни желания, и все какие то дела-дела.