IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10681 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:21 PM

Всё! П***зда рулю(((в прямом смысле.Рейка обоссалась изо всех щелей :new_cussing: Пребирать думаю смысла нет, этой хватило на полгода((Вот не знаю стоит ли еще раз экспериментировать с б\у?новая сука бешеных денег стоит.Остался я без подарка на НГ, зато гольф с подарком

Поподробнее... Откуда обоссалась?
Езжу на такой же перебранной, как ты знаешь, но у меня вроде всё ок. Скорее всего в этом виноваты морозы.
  • 0

#10682 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:30 PM

Езжу на такой же перебранной, как ты знаешь, но у меня вроде всё ок. Скорее всего в этом виноваты морозы.

а стоит ли перебирать если дорого,я вот у него покрутил тогда на встрече потом домой поехал у себя покрутил БЕЗ гура разницы почти никакой!!!
  • 0

#10683 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:27 PM

Ну что, не смотря на холода жизнь на форуме не затихает)) Я тож планирую привезти из Москвы ништячок... А на сэкономленные суточные приобрести еще один; вот не знаю, купить антенну моторизованную, или динамики 87 мм сначала. Все ж, наверное, стоит в первую очередь магу поставить и дины, а антенну можно позднее подключить.
Завтра планирую попасть в Кэмп и купить Rust Treatment от Permatex - пойдет на лечение днища.

Всем пис, парни!!! :prost: Надо идти пить виски )))
  • 0

#10684 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:31 PM

Ну что, не смотря на холода жизнь на форуме не затихает)) Я тож планирую привезти из Москвы ништячок... А на сэкономленные суточные приобрести еще один; вот не знаю, купить антенну моторизованную, или динамики 87 мм сначала. Все ж, наверное, стоит в первую очередь магу поставить и дины, а антенну можно позднее подключить.
Завтра планирую попасть в Кэмп и купить Rust Treatment от Permatex - пойдет на лечение днища.

Всем пис, парни!!! :prost: Надо идти пить виски )))

вискарь-да ты боярин,мы же пивом будем давиться
  • 0

#10685 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:42 PM

...да ты боярин

кой xyй!! в Ашане акция на красный Джонни - только поэтому и взяли)))
  • 0

#10686 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 15 December 2012 - 19:49 PM

Даня, сам сильно удивился.Сначала заметил что масло стало убегать по пол литра за два дня, подливал ездил(без машины не могу).Осмотрел внимательно: шланги у бачка влажные, но это от старости наверно, надо обрезать немного и норм думаю будет, сегодня смотрел внимательно там не капает даже, а как пробрался к рейке ужаснулся, верний сальник продавило, а вместе с ним и у тяг тоже все сырое, подрамник весь в масле.Вообщем выдавило все вразу.Вроде и морозов то еще не было настоящих, родная рейка даже с сопливившим верним сальником(подливал грам по 50-100 раз в 2 месяца) отлично пережила прошлую зиму при -30.
  • 0

#10687 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:52 PM

кой xyй!! в Ашане акция на красный Джонни - только поэтому и взяли)))

ахаха,красавчег
  • 0

#10688 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:13 PM

А мне приехали два пузыря Martini Asti Limited Edition и пузырь рома Bacardi :icon_rolleyes: Всё халява, всё выиграно в интернетах, и пить не буду, и не отдам никому :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Тоник: 15 December 2012 - 20:16 PM

• 0

#10689 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:01 PM

А мне приехали два пузыря Martini Asti Limited Edition и пузырь рома Bacardi :icon_rolleyes: Всё халява, всё выиграно в интернетах, и пить не буду, и не отдам никому :icon_mrgreen:

ни себе, ни людям)))
  • 0

#10690 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:30 PM

Даня, сам сильно удивился.Сначала заметил что масло стало убегать по пол литра за два дня, подливал ездил(без машины не могу).Осмотрел внимательно: шланги у бачка влажные, но это от старости наверно, надо обрезать немного и норм думаю будет, сегодня смотрел внимательно там не капает даже, а как пробрался к рейке ужаснулся, верний сальник продавило, а вместе с ним и у тяг тоже все сырое, подрамник весь в масле.Вообщем выдавило все вразу.Вроде и морозов то еще не было настоящих, родная рейка даже с сопливившим верним сальником(подливал грам по 50-100 раз в 2 месяца) отлично пережила прошлую зиму при -30.

Знаешь, Гер, я ещё в свой бачок с жижей не заглядывал. Что-то не очень хочется по такой погоде))) Но руль нормально вращается, всё ок.
  • 0

#10691 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:58 PM

ни себе, ни людям)))

и не говори ка!!!такие напитки,а он даже перед новым годом ни ни
  • 0

#10692 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:01 PM

Знаешь, Гер, я ещё в свой бачок с жижей не заглядывал. Что-то не очень хочется по такой погоде))) Но руль нормально вращается, всё ок.

Тебе хорошо, а я ваще не знаю что делать!?Машина нужна, новая рейка космос, б\у думаю у нас не найти, на переборку - хз поможет ли. А верхний сальник можно отдельно поменять, не трогая остальные?Есть еще один вариант.
  • 0

#10693 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:28 PM

Тебе хорошо, а я ваще не знаю что делать!?Машина нужна, новая рейка космос, б\у думаю у нас не найти, на переборку - хз поможет ли. А верхний сальник можно отдельно поменять, не трогая остальные?Есть еще один вариант.

Ну на крайняк,ты Гер гонял без гура???
  • 0

#10694 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:32 PM

Я гонял без гура, но это тоже затратно: рейка, тяги кардан, работа
  • 0

#10695 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:05 AM

А верхний сальник можно отдельно поменять, не трогая остальные?Есть еще один вариант.

Можно. Некоторые так и делают.
  • 0

#10696 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:50 AM

Можно. Некоторые так и делают.

Как думаешь, стоит ли снова ее перебирать?Я вот думаю как так сразу все выдавило? Может клапан в насосе заклинило и он не сбрасывает давление, или он только в крайних положениях сбрасывает?
  • 0

#10697 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 09:15 AM

Гер, а у тебя нормально прогревается авто в морозы, ну то есть прогревочные вообще присутствуют ?
  • 0

#10698 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 15:14 PM

Гер, а у тебя нормально прогревается авто в морозы, ну то есть прогревочные вообще присутствуют ?

Да присутствуют.Если сильно холодно то первые сек 10 троит, потом ок, это как пишут особенность 2ее, которую не исправить.
  • 0

#10699 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 15:57 PM

Звонил сегодня в контору по ремонтам реек, озвучили от 5до 10 р за ремонт,но с гарантией пол года. Даня, как там состояние рейки внутри?Может ли потребоваться механический ремонт?
  • 0

#10700 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:09 PM

Звонил сегодня в контору по ремонтам реек, озвучили от 5до 10 р за ремонт,но с гарантией пол года. Даня, как там состояние рейки внутри?Может ли потребоваться механический ремонт?

Я думаю, что ты рано паникуешь. Щас морозы спадут и может не будет у тебя давить масло из неё. А внутри там единственное, что сделано - замазана поксиполом выработка от колец. Но она никак не влияет на люфты в рейке. Механический ремонт, который может потребоваться - это как раз если в том месте будут втулить её.
К тому же, если гарантия полгода, то смысл данной операции, если я точно также отремонтировал и хватило на полгода?))
Но рейку я тебе продал по сравнению со стоимостью её ремонта совсем за копейки)

Сообщение отредактировал Ndanila: 17 December 2012 - 20:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей