IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10661 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:32 PM

Прикиньте, что нашел:

Сегодня проплачиваю за 3 верхних поводка, со спойлером - довольно редкий вроде как))

со спойлером шел штатно на гти, на водительском.
  • 0

#10662 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 12 December 2012 - 21:01 PM

Прикиньте, что нашел:

а у меня такие давно стоят) поэтому и не ставлю себе каркасные дворники. за фотку строго не судите, машина сеичас и выглядит иначе)
Изображение

Сообщение отредактировал Serega_A: 12 December 2012 - 21:02 PM

• 0

#10663 low

low

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:42 PM

Всем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.Ну и собственно история,как в мои руки попал мой питомец,букавак много будет, началось это в далеком 2003 году,когда мне было 12 лет отец продав свой автомобиль начал поиски что купить ему в замен и не долго порывшись в газетах нашли объявление о продаже vw mk2 в своем же поселке,поехали смотреть,пришел дедок открыл ворота вот грит смотрите езжу только летом на дачу,ну вообщем беглым осмотром посмотрели машина очень крепкая оказалась,причем не было никакого колхоза,полный сток,лобовое стекло было даж еще немецкое с наклеечкой DAS AUTO))) Да и завелась она очень весело не смотря на то что простояла с осени(покупали зимой) вообщем хлопнув по рукам он на следующий день оказался у нас.Далее была успешная эксплуатация данного авто,но длилась она не долго,через пол года отцу захотелось авто по больше и было принято решение продать этот замечательный гольфик, т.к. оставлять его в семье было не для кого,мне 12 лет до прав еще как пекина ну вообщем вы поняли)))и авто было продано знакомому мужику,как потом оказалось еще тому КОЛХОЗНИКУ :new_cussing: .Вообщем с того времени он и запал мне в душу,где и по сей день живет)))Вообщем шли годы,исполнилось 18 сходил сдал на права и купил себе 10ку за недороха :facepalm: а в душе сука все гольф сидит,вообщем отъездил я на 10ке 1.5 года без фанатизма ну таз как таз ничо особенного. И в один прекрасный день звонит мне батя и говорит нашего гольфа продают, я весь на измене не знаю за что схватится, перезваниваю отцу говорю звони ему типа пусть держит пока я свое ведро продаю,вообщем не выдержало мое сердце и я съеп с пар,чтобы вымыть ведро и выложить на продажу во все возможные ресурсы, как не странно продалось оно за 3 дня причем с неплохим наваром брал за 30 продал за 69 :icon_biggrin: .Ну и настал день Х, я весь такой счастливый лечу :girl_witch: чтоб увидеть воочию ту машину которая запала мне в душу,ну и тут то меня поджидал пензец,то что я увидел спустя 8 лет у меня просто сердце кровью облилось,это был не реальный шок,я думал руки и ноги вырву ему за то что так поиздевался над машиной,не думал что так машину можно уездить.Короч меня это особо не оттолкнуло,а наоборот захотелось вернуть ему жизнь которой он достоен. Ну вот вообщем то и вся история,теперь он со мной и потихоньку помаленьку восстанавливается. Пока одни положительные эмоции от него. Одно радует что этот колхозник не успел выбросить под убитый родной карб и воткнуть солекс,карб успешно реанимировал не без помощи данного форума,теперь стоит и трудится на своем законном месте :to_become_senile: .Ну вот теперь я с вами, если конечно пустите в свою песочницу :icon_rolleyes:
  • 0

#10664 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:46 PM

Всем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.Ну и собственно история,как в мои руки попал мой питомец,букавак много будет, началось это в далеком 2003 году,когда мне было 12 лет отец продав свой автомобиль начал поиски что купить ему в замен и не долго порывшись в газетах нашли объявление о продаже vw mk2 в своем же поселке,поехали смотреть,пришел дедок открыл ворота вот грит смотрите езжу только летом на дачу,ну вообщем беглым осмотром посмотрели машина очень крепкая оказалась,причем не было никакого колхоза,полный сток,лобовое стекло было даж еще немецкое с наклеечкой DAS AUTO))) Да и завелась она очень весело не смотря на то что простояла с осени(покупали зимой) вообщем хлопнув по рукам он на следующий день оказался у нас.Далее была успешная эксплуатация данного авто,но длилась она не долго,через пол года отцу захотелось авто по больше и было принято решение продать этот замечательный гольфик, т.к. оставлять его в семье было не для кого,мне 12 лет до прав еще как пекина ну вообщем вы поняли)))и авто было продано знакомому мужику,как потом оказалось еще тому КОЛХОЗНИКУ :new_cussing: .Вообщем с того времени он и запал мне в душу,где и по сей день живет)))Вообщем шли годы,исполнилось 18 сходил сдал на права и купил себе 10ку за недороха :facepalm: а в душе сука все гольф сидит,вообщем отъездил я на 10ке 1.5 года без фанатизма ну таз как таз ничо особенного. И в один прекрасный день звонит мне батя и говорит нашего гольфа продают, я весь на измене не знаю за что схватится, перезваниваю отцу говорю звони ему типа пусть держит пока я свое ведро продаю,вообщем не выдержало мое сердце и я съеп с пар,чтобы вымыть ведро и выложить на продажу во все возможные ресурсы, как не странно продалось оно за 3 дня причем с неплохим наваром брал за 30 продал за 69 :icon_biggrin: .Ну и настал день Х, я весь такой счастливый лечу :girl_witch: чтоб увидеть воочию ту машину которая запала мне в душу,ну и тут то меня поджидал пензец,то что я увидел спустя 8 лет у меня просто сердце кровью облилось,это был не реальный шок,я думал руки и ноги вырву ему за то что так поиздевался над машиной,не думал что так машину можно уездить.Короч меня это особо не оттолкнуло,а наоборот захотелось вернуть ему жизнь которой он достоен. Ну вот вообщем то и вся история,теперь он со мной и потихоньку помаленьку восстанавливается. Пока одни положительные эмоции от него. Одно радует что этот колхозник не успел выбросить под убитый родной карб и воткнуть солекс,карб успешно реанимировал не без помощи данного форума,теперь стоит и трудится на своем законном месте :to_become_senile: .Ну вот теперь я с вами, если конечно пустите в свою песочницу :icon_rolleyes:

распологайся
ну что пасани. испугались мороза или соберемся в вск\7??77!1
  • 0

#10665 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:50 PM

ну что пасани. испугались мороза или соберемся в вск\7??77!1

я из Мск приезжаю утром в понедельник.... Может в следующее воскресенье, или в понедельник, 17-го?
  • 0

#10666 low

low

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:54 PM

Прогноз не радует,если только в кафешке кофейка попить)
  • 0

#10667 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:43 PM

ориентир на погоду тогда, если будет не пижжово тогда отменим и перенесем.
  • 0

#10668 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 13 December 2012 - 21:34 PM

Я тоже люблю. Вот заказал себе клещи у этих ребят:
http://www.wuerthmar...y/60/22/07/986/

На работу себе взяли такие - отлично обжимают. Щас вот ещё брата напрягаю, чтобы мне клемм купил типа "Лира" (используются у нас в разъёмах повсеместно).

я по всему городу искал такие клещи универсальные,ни где нету((( где можно заказать их?

Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 December 2012 - 21:34 PM

• 0

#10669 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 22:13 PM

я по всему городу искал такие клещи универсальные,ни где нету((( где можно заказать их?

Wurth Северо-запад. Работаем с ними. Я и через фирму свою заказал их. Одни клещи купили нашим электрикам - им нравятся. Стоят негуманно - 1000 с копейками рублей, но если сравнивать с клещами за 75 рублей из Кристалл-электро, то те клещи просто отсасывают по всем статьям. Здесь и функционал больше в разы, да и металл потолще и покрепче. Сравнивал специально. Кстати, те клещи которые по 75 рублей в Кристалле, хорошо гнутся и ломаются, если попытаешься клемму обжать по-хорошему))) У нас у электриков валяется таких две пары гнутых и одна поломатая :icon_biggrin:
Если ну совсем захочется купить такие, то у них тут скоро магазин открывается, попозже сообщу где, так как пока сам толком не знаю, где-то в районе хлебозаводского или мелькомбинатовского проезда.
  • 0

#10670 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:55 AM

Wurth Северо-запад. Работаем с ними. Я и через фирму свою заказал их. Одни клещи купили нашим электрикам - им нравятся. Стоят негуманно - 1000 с копейками рублей, но если сравнивать с клещами за 75 рублей из Кристалл-электро, то те клещи просто отсасывают по всем статьям. Здесь и функционал больше в разы, да и металл потолще и покрепче. Сравнивал специально. Кстати, те клещи которые по 75 рублей в Кристалле, хорошо гнутся и ломаются, если попытаешься клемму обжать по-хорошему))) У нас у электриков валяется таких две пары гнутых и одна поломатая :icon_biggrin:
Если ну совсем захочется купить такие, то у них тут скоро магазин открывается, попозже сообщу где, так как пока сам толком не знаю, где-то в районе хлебозаводского или мелькомбинатовского проезда.

Очень хочу,и желательно до нового года,нужно делать проводку в машине.!)
  • 0

#10671 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:16 PM

ООО тоже сельхоз и тоже инженерный фак и тоже автомобили и автохозяйство

ориентир на погоду тогда, если будет не пижжово тогда отменим и перенесем.

Вы хоть в контакте предупредите а то я сюда редко забегаю не могу привыкнуть к этому сайту

Сообщение отредактировал GORbINbICH: 14 December 2012 - 16:15 PM

• 0

#10672 low

low

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:30 PM

ООО тоже сельхоз и тоже инженерный фак и тоже автомобили и автохозяйство

Приветствую!!!Какой курс или закончил уже?
  • 0

#10673 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:48 PM

Всем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.

Я тоже сельхоз и тоже инженерный
  • 0

#10674 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:25 PM

Приветствую!!!Какой курс или закончил уже?

4 курс я

Я тоже сельхоз и тоже инженерный

но ты то игорек не автомобили и автомобильное хозяйство
  • 0

#10675 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:27 PM

4 курс я

но ты то игорек не автомобили и автомобильное хозяйство

всё равно рядом)
  • 0

#10676 GORbINbICH

GORbINbICH

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:37 PM

всё равно рядом)

ну да
  • 0

#10677 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:01 AM

Дима, Боря ответил, задние серпы есть, звони, выкупай БИИИСТРА
  • 0

#10678 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:29 AM

Дима, Боря ответил, задние серпы есть, звони, выкупай БИИИСТРА

всё,позвонил,жду ответа(пока не знает сколь какие будут стоить)вечером просил перезвонить
  • 0

#10679 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 15 December 2012 - 18:11 PM

Всё! П***зда рулю(((в прямом смысле.Рейка обоссалась изо всех щелей :new_cussing: Пребирать думаю смысла нет, этой хватило на полгода((Вот не знаю стоит ли еще раз экспериментировать с б\у?новая сука бешеных денег стоит.Остался я без подарка на НГ, зато гольф с подарком
  • 0

#10680 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 15 December 2012 - 18:17 PM

а мой второй день в гараже стоит.ну его нах пользоваться машиной в морозы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей