Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 30 November 2012 - 22:28 PM
Отправлено 30 November 2012 - 22:34 PM
Я купил разъем ISO для подключения штатной магнитолы, нашел распиновку разъемов на ГУ, но вот к каким проводам штатно они подсоединялись под торпедой - х.з. Если кто знает - подскажите, плиззз!
Отправлено 30 November 2012 - 22:38 PM
не помню))) надо смотреть проводку.завтра буду в кирове, если че можно глянутьк каким проводам штатно они подсоединялись под торпедой
Отправлено 30 November 2012 - 22:45 PM
дурак я(Дима, ты просто гроза ШРУСов))
Отправлено 30 November 2012 - 23:11 PM
Самокритика это хорошодурак я(
У меня вот проблемы с электрикой, бибикалка пропала и обогрев заднего стекла вместе с зеркалами.Думаю поставить бибикалки от волги, как там с подключением никто не....?
Отправлено 01 December 2012 - 01:09 AM
если че - глянь, пожалуйста)) Больше всего интересует, куда штатно + подключался и подсветка кнопокнадо смотреть проводку.завтра буду в кирове, если че можно глянуть
Дим, поставь уж 1.3 - точно ничего рвать не будет)))дурак я(
Отправлено 01 December 2012 - 18:41 PM
фоту завтра выкинуесли че - глянь, пожалуйста))
Отправлено 01 December 2012 - 18:49 PM
Самокритика это хорошо
У меня вот проблемы с электрикой, бибикалка пропала и обогрев заднего стекла вместе с зеркалами.Думаю поставить бибикалки от волги, как там с подключением никто не....?
Если сигналы от Волги ставишь, надо переполюсовку делать, потому что они управляются плюсом. Наши же сигналы управляются минусом. То есть полюс одно реле под капотом.
Отправлено 01 December 2012 - 21:44 PM
Это я понял, а как там чо цеплять, я же в электрике не шарю.Час поиска на vwts, и вроде бы как разобрался, завтра в магазин за сигналами)), проводку уже собрал дома, осталось тока поставить и 2 провода цепануть.Какой пред лучше поставить? сигналы вроде на 8А, 15ти может не хватить?Если сигналы от Волги ставишь, надо переполюсовку делать, потому что они управляются плюсом. Наши же сигналы управляются минусом. То есть полюс одно реле под капотом.
Отправлено 01 December 2012 - 21:55 PM
думал обоссалась помпа, нифига, подлый флянец лопнул и начал течь, поменял.
пришел мне контроллер для установки дмрв волга, с контроллером инструкция, схема подключения.
буду эксперементировать
Сообщение отредактировал Tarnum: 01 December 2012 - 21:57 PM
Отправлено 02 December 2012 - 00:00 AM
если получится - давай)) хотя, я таки нашел, где находится 30 шина, штатную колодку "-" тоже знаю, так что подключу уж как-нибудь)фоту завтра выкину
Народ, а не подскажете, как/чем наносится оригинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..
Сообщение отредактировал fisher: 02 December 2012 - 00:19 AM
Отправлено 02 December 2012 - 00:17 AM
Какой нить хай гир в балонах для тебя не катит что ли?если получится - давай)) хотя, я таки нашел, где находится 30 шина, штатную колодку "-" тоже знаю, так что подключу уж как-нибудь)
Народ, а не подскажете, как/чем наносится оришинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..
Ты нереальный дрочер , в лучшем смысле этого слова(что б без обид))))
Отправлено 02 December 2012 - 00:23 AM
Неее...это всё иксуйня. Надо чтоб пластичный был и влагу не впитывал. Оригинальный стоит 400 рэ за баллон, но как его, пля, на дно намазать?)))Какой нить хай гир в балонах для тебя не катит что ли?
Да какие обиды? Я и правда слегка повернут)) Сегодня приятель забрал мне из магаза в Питере оригинальные задние брызговики! Привезу через 2 недели в Киров, но до установки надо пороги/арки/днище подшаманить... Если удастся сэкономить на командировочных, закажу сразу антенну, как у Дани, и вкорячу штатное радио :)Ты нереальный дрочер , в лучшем смысле этого слова(что б без обид))))
Сообщение отредактировал fisher: 02 December 2012 - 00:24 AM
Отправлено 02 December 2012 - 10:09 AM
там болоны,они сразу накручиваются на пистолет,который подключён к компрессору(как краскокульт) и херачится(т.е его не надо разбавлять как баночный, он сразу готов к нанесению). Я в том году обрабатывал у себя днище так. но некоторые покупают в банках,забавляют, и заливают в баллону для пистолета,так тоже можноесли получится - давай)) хотя, я таки нашел, где находится 30 шина, штатную колодку "-" тоже знаю, так что подключу уж как-нибудь)
Народ, а не подскажете, как/чем наносится оригинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..
Отправлено 02 December 2012 - 12:15 PM
Дим, я правильн понимаю, что это приспособа, аналогичная мовильнице, продается отдельно? Компрессор у меня есть, приспособу бы заиметь. Что по цене примерно?там болоны,они сразу накручиваются на пистолет,который подключён к компрессору(как краскокульт)
Отправлено 02 December 2012 - 12:58 PM
да это приспособа продается отдельно, в юниксе были, напоминает краскопульт только без бочка, снизу торчит трубка, и горлышко на котором резьба, трубка осуществляет подачу используемых материалов в бачке, покупаешь оригинальный антикор, откручиваешь от него крышку, накручиваешь на пистолет и вуаля.Дим, я правильн понимаю, что это приспособа, аналогичная мовильнице, продается отдельно? Компрессор у меня есть, приспособу бы заиметь. Что по цене примерно?
стоит в районе 500-700 рублей +/- еще ее можно использовать как пескоструй если приложить немножко фантазии)
Отправлено 02 December 2012 - 13:43 PM
ну Димон уже всё рассказал))). Кстати,всётаки я купил те 2 задних ЭСП, щас идут где то в пути. Заодно ещё у него же приобрел металлическую защиту картера. а вчера забрал из экзиста передние ЭСП,так что щас буду ставить и колхозить с блоком управления от калины электропакетом.Дим, я правильн понимаю, что это приспособа, аналогичная мовильнице, продается отдельно? Компрессор у меня есть, приспособу бы заиметь. Что по цене примерно?
Отправлено 02 December 2012 - 13:44 PM
Сообщение отредактировал Myasnik: 02 December 2012 - 14:02 PM
Отправлено 02 December 2012 - 14:04 PM
не бюджетно никуя))) но, если учесть, что брат разобрал Волынь и готовится к масштабныи работам по кузову, то и туда пригодится. Узнаю на досуге!да это приспособа продается отдельно...стоит в районе 500-700 рублей
А я как раз выкинул стоявший низкий тон ("сделано в СССР") и поставил пусть неоригинальный, но штатный звуковой сигнал. Во-первых, в радиатор он не упирается, не мнет его, ну и кошернее так))Ну вот, я теберь немного Волга)))
Отправлено 02 December 2012 - 18:01 PM
ппц чета гена ведет себя не адекватно может кто посоветует где гену могу проверить осциллографом желательно, а то под нагрузкой не заряжает.
кстати вроде тут пишут, что они совместимы типа шкив можно любой подкидывать. в доках про авто тоже пишут про разницу до 85-го года и после, гены оба после 85-го. просто хочу быть 1ОО% уверен в совместимости, геморроев и так хватает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей