IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10341 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 20:26 PM

мне бы твою силу воли

да какая там сила воли! Я ж говорю - женись, дитё роди и кредитов понабери, сила воли сама придет :icon_mrgreen:

завтра постараюсь к тебе подъехать до обеда за зеркалом!
  • 0

#10342 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:32 AM

У кого карб 2ЕЕ ?

у меня.. вот недавно отдавал чистить

У мну!

Изображение
вот вот на фото в этот клапан идет фишка с черным и коричневым проводом, в моем случае вместо фишки просто 2 клемки которые одеты на контакты, выткнув их однажды не обратил внимание на полярность(расположение цветных проводов)возможно, что и не имеет значение, как подключать. подключается фишка вертикально снизу, на фото разъем подключения не видно.

да какая там сила воли! Я ж говорю - женись, дитё роди и кредитов понабери, сила воли сама придет :icon_mrgreen:

завтра постараюсь к тебе подъехать до обеда за зеркалом!

воистину ) тока ипотечный кредит у нас еще впереди. так что делать нужно машинку пока нет кредитов, скоро лавочку прикроют )

Сообщение отредактировал romster: 21 October 2012 - 09:29 AM

• 0

#10343 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:40 AM

Напоминаю, сегодня встреча\18-00\Театральная площадь.
  • 0

#10344 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:13 AM

и нам можно?
  • 0

#10345 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:09 PM

нужно!
  • 0

#10346 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:51 PM

Холодина-то какая, а... Сегодня было принято волевое решение ехать завтра переобувать Джетту и забирать колеса для Фьюжа. Привет 13-м "ватрухам" :)
Заодним поставлю взад гофру подачи теплого воздуха и подведу питание к таблетке подогрева канала ХХ. Такие планы :) А, ну и поставлю презетованный Димой руль - глядишь, прибавку в 5-10 лошадей получу :))

Был сегодня на небезызвестном кладбище автомобилей на Заводской; на все 3 моих вопроса относительно наличи я фонарей/зеркал/бороды - "нету". Явно искать влом. Ну их накой...
  • 0

#10347 rtur

rtur

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:43 PM

Ребята, кто-нить может помочь с предварительным осмотром гольфа к кирове перед покупкой? Нахожусь в казани, в вашей области есть пару интересных вариантов, не хотелось бы за котом в мешке ехать. Разумеется, с меня печенька будет
  • 0

#10348 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:08 PM

да, Леша, сегодня именно такие мысли меня и посещали - пора переобувать Джеттусю! но завтра еще на летней поезжу

нужно!

Дима, спасибо!

Сообщение отредактировал Полина: 22 October 2012 - 19:10 PM

• 0

#10349 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:41 PM

Ребята, кто-нить может помочь с предварительным осмотром гольфа к кирове перед покупкой? Нахожусь в казани, в вашей области есть пару интересных вариантов, не хотелось бы за котом в мешке ехать. Разумеется, с меня печенька будет

кидай вариантики, глянем)
  • 0

#10350 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:03 PM

Я думал в Казани вариантов поболее будет :)
  • 0

#10351 rtur

rtur

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:12 PM

кидай вариантики, глянем)

Отлично! Только вот когда я писал первое сообщение, объявы висели на сайте, а сейчас уже их нет:( видимо просрочились, но скриншот остался одного, завтра попробую позвонить и сообщу:) красный с дигифизом и ваг копбинированным ваг спортом, может кто видел или слышал

Я думал в Казани вариантов поболее будет :)

Зря так думаешь:) у нас одни чахлики ржавые за дорого. Мне г2 надо просто именно:)
  • 0

#10352 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:16 PM

Отлично! Только вот когда я писал первое сообщение, объявы висели на сайте, а сейчас уже их нет:( видимо просрочились, но скриншот остался одного, завтра попробую позвонить и сообщу:) красный с дигифизом и ваг копбинированным ваг спортом, может кто видел или слышал

Видел в городе пару раз. Диги рабочий вроде. Но он вроде как в *опу стукнутый был. Но зато GTI чистокровный)
  • 0

#10353 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 22 October 2012 - 20:18 PM

мужики, естьли у кого бодренький не погнутый и не треснувший подрамник?а то моему песта настала, с водит. стороны трещина, с правой стороныу переднего с.блока отломлен болт, резьба осталасьтам, внутрях((. обменяю на бабоски

Сообщение отредактировал Serega_A: 22 October 2012 - 20:19 PM

• 0

#10354 rtur

rtur

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:27 PM

Видел в городе пару раз. Диги рабочий вроде. Но он вроде как в *опу стукнутый был. Но зато GTI чистокровный)

В объяве не указано было какой двиг, кстати. А насколько сильно бита была? Не не столько диги важен, сколько норм кузов:) хоть и перекрашивать буду по весне.
Диги-просто большой бонус. Ну и комплектация вроде там норм, салон ниче.

В объяве не указано было какой двиг, кстати. А насколько сильно бита была? Не не столько диги важен, сколько норм кузов:) хоть и перекрашивать буду по весне.
  • 0

#10355 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:38 PM

Там вроде как должен быть PF, если не ошибаюсь. А насколько бит - точно не скажу, но видел, что вроде задняя юбка была кривая и гнилая. Бампер вроде как был подмят. Но кто тебе скажет правду... Ехал там за рулём мужик лет 40, но с той поры он мог уже кучу владельцев сменить.
  • 0

#10356 rtur

rtur

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:23 PM

Там вроде как должен быть PF, если не ошибаюсь. А насколько бит - точно не скажу, но видел, что вроде задняя юбка была кривая и гнилая. Бампер вроде как был подмят. Но кто тебе скажет правду... Ехал там за рулём мужик лет 40, но с той поры он мог уже кучу владельцев сменить.

вот эта еще интересна. но как то странно, что она долго висит. на прошлой неделе звонил хозяину, говорит машина зашибись, был синхро, но по причине замены коробки теперь не синхро. стоит на авторынке говорит
  • 0

#10357 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:05 PM

вот эта еще интересна. но как то странно, что она долго висит. на прошлой неделе звонил хозяину, говорит машина зашибись, был синхро, но по причине замены коробки теперь не синхро. стоит на авторынке говорит

если была синхро то мотор там 1P

Был сегодня на небезызвестном кладбище автомобилей на Заводской; на все 3 моих вопроса относительно наличи я фонарей/зеркал/бороды - "нету". Явно искать влом. Ну их накой...

был тоже там сегодня, искал руль пассатовский, уплотнители, и так по мелочи, нифига не нашел)))
в нововятске нашел руль, завтра поеду забирать -_-
правда мне там обьявили за него дерзкий ценнег в 1,800...
  • 0

#10358 rtur

rtur

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:05 PM

если была синхро то мотор там 1P

да, я в курсе. ссылку, кста, забыл в предыдущем посте вставить http://cars.auto.ru/...1578-c5357.html

А это не ты случаем продавал Fire And ice фиолетовый с джетто-мордой?:)
  • 0

#10359 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:08 PM

да, я в курсе. ссылку, кста, забыл в предыдущем посте вставить http://cars.auto.ru/...1578-c5357.html

А это не ты случаем продавал Fire And ice фиолетовый с джетто-мордой?:)

неа, мой ушел в историю, а от того Fire And ice ничего толком не осталось, ему песда со всех сторон, так и жалко малыша.
  • 0

#10360 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 14:05 PM

У кого карб 2ЕЕ ?

Изображение
вот вот на фото в этот клапан идет фишка с черным и коричневым проводом, в моем случае вместо фишки просто 2 клемки которые одеты на контакты, выткнув их однажды не обратил внимание на полярность(расположение цветных проводов)возможно, что и не имеет значение, как подключать. подключается фишка вертикально снизу, на фото разъем подключения не видно.

не игнорируйте плизз, скоро первый запуск, а я эту фишку не знаю каким местом втыкать (
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей