да какая там сила воли! Я ж говорю - женись, дитё роди и кредитов понабери, сила воли сама придетмне бы твою силу воли
завтра постараюсь к тебе подъехать до обеда за зеркалом!
Отправлено 20 October 2012 - 20:26 PM
да какая там сила воли! Я ж говорю - женись, дитё роди и кредитов понабери, сила воли сама придетмне бы твою силу воли
Отправлено 21 October 2012 - 09:32 AM
у меня.. вот недавно отдавал чистить
У мну!
воистину ) тока ипотечный кредит у нас еще впереди. так что делать нужно машинку пока нет кредитов, скоро лавочку прикроют )да какая там сила воли! Я ж говорю - женись, дитё роди и кредитов понабери, сила воли сама придет
завтра постараюсь к тебе подъехать до обеда за зеркалом!
Сообщение отредактировал romster: 21 October 2012 - 09:29 AM
Отправлено 21 October 2012 - 09:40 AM
Отправлено 21 October 2012 - 11:13 AM
Отправлено 21 October 2012 - 16:09 PM
Отправлено 22 October 2012 - 16:51 PM
Отправлено 22 October 2012 - 17:43 PM
Отправлено 22 October 2012 - 19:08 PM
Дима, спасибо!нужно!
Сообщение отредактировал Полина: 22 October 2012 - 19:10 PM
Отправлено 22 October 2012 - 19:41 PM
кидай вариантики, глянем)Ребята, кто-нить может помочь с предварительным осмотром гольфа к кирове перед покупкой? Нахожусь в казани, в вашей области есть пару интересных вариантов, не хотелось бы за котом в мешке ехать. Разумеется, с меня печенька будет
Отправлено 22 October 2012 - 20:03 PM
Я думал в Казани вариантов поболее будет :)Ребята, кто-нить может помочь с предварительным осмотром гольфа к кирове перед покупкой? Нахожусь в казани, в вашей области есть пару интересных вариантов, не хотелось бы за котом в мешке ехать. Разумеется, с меня печенька будет
Отправлено 22 October 2012 - 20:12 PM
Отлично! Только вот когда я писал первое сообщение, объявы висели на сайте, а сейчас уже их нет видимо просрочились, но скриншот остался одного, завтра попробую позвонить и сообщу:) красный с дигифизом и ваг копбинированным ваг спортом, может кто видел или слышалкидай вариантики, глянем)
Зря так думаешь:) у нас одни чахлики ржавые за дорого. Мне г2 надо просто именно:)Я думал в Казани вариантов поболее будет :)
Отправлено 22 October 2012 - 20:16 PM
Видел в городе пару раз. Диги рабочий вроде. Но он вроде как в *опу стукнутый был. Но зато GTI чистокровный)Отлично! Только вот когда я писал первое сообщение, объявы висели на сайте, а сейчас уже их нет видимо просрочились, но скриншот остался одного, завтра попробую позвонить и сообщу:) красный с дигифизом и ваг копбинированным ваг спортом, может кто видел или слышал
Отправлено 22 October 2012 - 20:18 PM
Сообщение отредактировал Serega_A: 22 October 2012 - 20:19 PM
Отправлено 22 October 2012 - 20:27 PM
В объяве не указано было какой двиг, кстати. А насколько сильно бита была? Не не столько диги важен, сколько норм кузов:) хоть и перекрашивать буду по весне.Видел в городе пару раз. Диги рабочий вроде. Но он вроде как в *опу стукнутый был. Но зато GTI чистокровный)
В объяве не указано было какой двиг, кстати. А насколько сильно бита была? Не не столько диги важен, сколько норм кузов:) хоть и перекрашивать буду по весне.Видел в городе пару раз. Диги рабочий вроде. Но он вроде как в *опу стукнутый был. Но зато GTI чистокровный)
Отправлено 22 October 2012 - 20:38 PM
Там вроде как должен быть PF, если не ошибаюсь. А насколько бит - точно не скажу, но видел, что вроде задняя юбка была кривая и гнилая. Бампер вроде как был подмят. Но кто тебе скажет правду... Ехал там за рулём мужик лет 40, но с той поры он мог уже кучу владельцев сменить.В объяве не указано было какой двиг, кстати. А насколько сильно бита была? Не не столько диги важен, сколько норм кузов:) хоть и перекрашивать буду по весне.
Диги-просто большой бонус. Ну и комплектация вроде там норм, салон ниче.
Отправлено 22 October 2012 - 21:23 PM
вот эта еще интересна. но как то странно, что она долго висит. на прошлой неделе звонил хозяину, говорит машина зашибись, был синхро, но по причине замены коробки теперь не синхро. стоит на авторынке говоритТам вроде как должен быть PF, если не ошибаюсь. А насколько бит - точно не скажу, но видел, что вроде задняя юбка была кривая и гнилая. Бампер вроде как был подмят. Но кто тебе скажет правду... Ехал там за рулём мужик лет 40, но с той поры он мог уже кучу владельцев сменить.
Отправлено 22 October 2012 - 22:05 PM
если была синхро то мотор там 1Pвот эта еще интересна. но как то странно, что она долго висит. на прошлой неделе звонил хозяину, говорит машина зашибись, был синхро, но по причине замены коробки теперь не синхро. стоит на авторынке говорит
был тоже там сегодня, искал руль пассатовский, уплотнители, и так по мелочи, нифига не нашел)))Был сегодня на небезызвестном кладбище автомобилей на Заводской; на все 3 моих вопроса относительно наличи я фонарей/зеркал/бороды - "нету". Явно искать влом. Ну их накой...
Отправлено 22 October 2012 - 22:05 PM
да, я в курсе. ссылку, кста, забыл в предыдущем посте вставить http://cars.auto.ru/...1578-c5357.htmlесли была синхро то мотор там 1P
Отправлено 22 October 2012 - 22:08 PM
неа, мой ушел в историю, а от того Fire And ice ничего толком не осталось, ему песда со всех сторон, так и жалко малыша.да, я в курсе. ссылку, кста, забыл в предыдущем посте вставить http://cars.auto.ru/...1578-c5357.html
А это не ты случаем продавал Fire And ice фиолетовый с джетто-мордой?:)
Отправлено 23 October 2012 - 14:05 PM
не игнорируйте плизз, скоро первый запуск, а я эту фишку не знаю каким местом втыкать (У кого карб 2ЕЕ ?
вот вот на фото в этот клапан идет фишка с черным и коричневым проводом, в моем случае вместо фишки просто 2 клемки которые одеты на контакты, выткнув их однажды не обратил внимание на полярность(расположение цветных проводов)возможно, что и не имеет значение, как подключать. подключается фишка вертикально снизу, на фото разъем подключения не видно.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей