IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#9801 Den.i7

Den.i7

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 12:32 PM

Сервер на 4 нода, архитектура не важна! http://92.39.64.226/nod32.3 , открываем нодыча, нажимаем F5, выбираем раздел обновление и в пункте сервер обновлений добавляем сий адрес

согласен, дело вкуса, только я в своё время на учёбе тестировали все антивирусники и изучали очень подробнои сделали вывод,что лучше каспера нету ничего...

я так то тоже за каспера, мне подгоняли коммерческий ключ на 25 компов, для 6 версии, я на ключе денег башлял, устанавливал знакомым, ну и себе да родителям ставил! Он меня очень устраивал, но увы, кормушку прикрыли) а нынешние версии содержат много ненужной атрибутики, впринципе и комп не дохлый, но я сторонник минимализма и в этом плане педантичен :pardon:
  • 0

#9802 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:26 PM

хорошо хоть ник то не пишет типа: "а я под линхом сижу и ваще вирусов не боюсь " :russian:

поздравте меня, я ТО прошел сегодня ))) и страховку сделал. делал на сормовской. А если кому каспера нужно в кирове на ЮЗР, могу помочь.
скоро придут ходовые огни, блин купил из жадности, теперь не знаю куда их на морду приделать, очень уж переживаю за загрязнение окружающей среды.

З.Ы. на ТО сказали реснички снять, а они всего чутка прикрывают фару сверху

Сообщение отредактировал romster: 29 June 2012 - 13:29 PM

• 0

#9803 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 29 June 2012 - 17:47 PM

народ,кто сегодня на красном гольфе на московской в 2-3 часа примерно в аварию попал?
  • 0

#9804 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 29 June 2012 - 18:14 PM

Кто там по касперу угарает?) тяжеловатый софт, не агитирую, но пользуюсь NOD32 третий год, могу кинуть ссыль на сервер обновления и активации! Время жизни винды 897 дней, косяков не замечено!

посаны, юзайте LinuxИзображение
  • 0

#9805 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:55 PM

глупая система,но бесплатная и вирусов на него не пишут)))но не по мне она, слишком мало программ на линуксе делают хороших.
  • 0

#9806 Den.i7

Den.i7

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 21:18 PM

жду вот убунту 11.10 :spiteful:

глупая система,но бесплатная и вирусов на него не пишут)))но не по мне она, слишком мало программ на линуксе делают хороших.

Сейчас проги все через центр обновлений без проблем можно поставить, в принципе для домашнего пользования да и для поднятия любого серва всё есть! делается всё как в винде! раньше помню сидишь в терминале строчишь, компилируешь пакеты... а сейчас линухи уже не те) единственное что обычно людей не устраивает, так это игрухи) а путёвый вайн надо поискать да еще и поставить)
  • 0

#9807 Den.i7

Den.i7

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 21:30 PM

А если по делу, с проводкой что то напутал... сейчас ковырял, нет напряжения с красно-белого провода идущего на бобину, естественно нет искры в трамлёре, провода еще лишние остались и датчик на маслянном фильтре не подключен... пичалька :icon_frown:
  • 0

#9808 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 23:13 PM

эххх продаю своего красавчика((((
  • 0

#9809 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 30 June 2012 - 13:37 PM

Попил вчера пивка с друзьями.....
утром долго смеялся.... :icon_biggrin:
Изображение

PS они нашли мои заначенные наклейки :new_cussing:
  • 0

#9810 Den.i7

Den.i7

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 11:31 AM

Попил вчера пивка с друзьями.....
утром долго смеялся.... :icon_biggrin:

PS они нашли мои заначенные наклейки :new_cussing:

Вандалы)
  • 0

#9811 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 15:17 PM

что со встречей пасаны)))хочу выбраться напоследок хотябы)
  • 0

#9812 райан купер

райан купер

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Интересы:сноуборд,тюнинг

Отправлено 01 July 2012 - 15:54 PM

Ну что,ребят-поздрафьте-купил джетту мк1.После продажи кедди,взял себе хонду и ездил,горя не знал,пока друг не предложил взять на 3 авто для поездок по области и за ее пределы-для путешествий,короче-смотрели всякие копейки,шестерки,трешовый москвич 426 универсал, иномарины старые.И как то раз приехав в кино,я во дворах увидел ее-красный четырехдверный седан с багажником на крыше,испущеными колесами,осмотр снаружи показал-пороги родные,все стекла,бампера и светотехника тоже,рыжие карты дверей и сиденья,вобщем просто аккуратная но ненужная машинка.пару раз клал записку с предложением продажи под дворник,а тут приехал в Киров и рядом с авто оказались соседи хозяина. От них узнал,что машина 2 или три года стоит неподвижно,у хояина теперь шеви нива.Вобщем отдали мою записк ему и на следующий день он позвонил и вопщем то началась новая история сего авто.Итак-джетта мк1,84 год по вин и 80 по докам, со слов хозяина одна из первых в городе.1.3 карб родной,механика,колхоза ноль.по наруже только угол под задним бампером гниловат и арки задние наверно,но не фатально.Фоток пока нет-только на след выхах забирать поедем,так что ждите...Всем мир!
  • 0

#9813 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:27 PM

Прикрепленный файл  010720121184.jpg   128.69К   27 Количество загрузок: вот такая сегодня была встреча,спасибо тем кто приехал))

и еще одна,просто чет не могу понять как две фотки в одно сообщение впихнуть)Прикрепленный файл  010720121185.jpg   106.93К   25 Количество загрузок:
  • 0

#9814 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 01 July 2012 - 19:43 PM

Здорова парни! не кому резя не нужна зимняя есть на дисках R14 4*100 Барум состояние хорошее почти все шипы на месте 7000т.р!есть абсалютно новые 4 покрышки Tunga Extreme Contact 175/65 R14 зимние, шипованные, не разу не одёваны цена 5500 ! и ещё есть запаска полноразмерная в отличном состоянии реально как новая R 13 - 700р!ну и до кучи 2 стекла передние на безфорточные двери - 500р(лежали для тех осмотра не тонированные щас уже не к чему!)пишите в лс у кого есть тел звоните)))
  • 0

#9815 Den.i7

Den.i7

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 06:37 AM

Мб у кого от гены запчасти есть? конкретно интересует реле
  • 0

#9816 EVGEN_

EVGEN_

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 09:37 AM

Всем привет!
Я из Кирова, но живу в Питере 3-ий год.
Есть тут таки которые переехали из Кирова в Питер?
Езжу по Питеру с 43 регионом)
Гольф попал в руки неожиданно)
Продал друг у Папы за 25т.р.
Я купил и не разу не пожалел))
  • 0

#9817 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 02 July 2012 - 11:41 AM

Мб у кого от гены запчасти есть? конкретно интересует реле

гена какой? у меня от валео есть релюха
  • 0

#9818 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:52 PM

Народ,сегодня с Серёгой начнём разбирать на запчасти вот этого гольфа, он GTI чистокровный, пока всё в наличие(кроме движка и самого инжектора)как обычно составлю список запчастей в продаже, но это будет не скоро и ништяки могут уйти,так что сразу пишите(а лучше звоните т.к буду много не дома), а кто уже не в первой просто ГОНИТЕ в Бахту) сегодня вечером и завтра весь день буду ей заниматься и потом кореша придут с армии и забью на это, так что желательно всё забивать до 4 числа. 89823849658, звонки начинают приниматься сегодня после 9 вечера и до последнего болтика в наличии от этого гольфа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Dimbl4: 02 July 2012 - 14:54 PM

• 0

#9819 eksikator

eksikator

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:13 PM

Народ,сегодня с Серёгой начнём разбирать на запчасти вот этого гольфа, он GTI чистокровный, пока всё в наличие

Какие там мозги? если Дигифант 1 или 2, то попрошу просто померить, ибо на моем носке сдохла схема питания КСХХ в мозгах. Еще треба сиденье водительское, ибо родное скоро развалится, насколько понимаю от пятидверки на трехдверку нормально встанет?

Сообщение отредактировал eksikator: 02 July 2012 - 17:16 PM

• 0

#9820 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 02 July 2012 - 19:11 PM

Народ,сегодня с Серёгой начнём разбирать на запчасти вот этого гольфа, он GTI чистокровный, пока всё в наличие(кроме движка и самого инжектора)как обычно составлю список запчастей в продаже, но это будет не скоро и ништяки могут уйти,так что сразу пишите(а лучше звоните т.к буду много не дома), а кто уже не в первой просто ГОНИТЕ в Бахту) сегодня вечером и завтра весь день буду ей заниматься и потом кореша придут с армии и забью на это, так что желательно всё забивать до 4 числа. 89823849658, звонки начинают приниматься сегодня после 9 вечера и до последнего болтика в наличии от этого гольфа.

дим а че там за мафон стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей