Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 29 May 2012 - 20:20 PM
Отправлено 29 May 2012 - 21:13 PM
Диму поддерживаю по встрече, я за любой кипишь))) сли суббота то любое время, если восресенье, то я по сле 5 с работы сразу подъеду)ПАСАНЫ ЭТО ЖЕ ШИПУЧКА!!!!!!!11111111
всем спасибо) снимали, да хер знает на что)) я не особо разбираюсь в этих делах, друг фотограф, но на что то хорошее)
машина отполирована, на фест не гонял, на то были некоторые причины, одна из которых банальное отсудствие лишних средств и поддержки)в часности от вас господа!)
следующие планы по машине это быть ниже и в обвесе, собираю GTI обвес, подумываю о -85,и новой передней оптике,в общем по тихоньку дела идут но не так быстро как хотелось бы, всем мир!
КСТАААТЕ во время написания поста чуть не *цензура*ланел и тащемта в воскресенье предлогаю собраться, на театралке у вождя по правую руку,часов в 4-5, жду всех, так же паралельно пока есть время давайте корректировать время встречи\день встречи, жду предложения ПААИИЕЕЕХАЛЕ!
Отправлено 29 May 2012 - 21:13 PM
Отправлено 29 May 2012 - 21:58 PM
welcome))))Всем старожилам клуба привет! Меня зовут Михаил. Нашел этот форум случайно, когда искал в нете ответ по траблам с коробкой. Полазил тут, почитал... Очень понравился форум... Решил тут обосноваться. Мне 27, работаю механиком на мясокомбинате "Дороничи"и живу соответственно в Дороничах. Гольф у меня уже 5-й год, объём 1.3, модель МН, 4КПП, это моя первая машина! Конечно моя машина мне очень нравится, но одна только проблема, что на ней иногда ездит и моя жена . За машиной конечно слежу, но до фанатизма это не доходит, так как женщина за рулем, как обезьяна с гранатой - не знаешь, что от неё ожидать, а поэтому вкладывать деньги в неизвестное завтра не горю желанием . Как погода наладится, помою и обязательно выложу фотки!
Отправлено 29 May 2012 - 23:00 PM
Блин блинский.... ЕЖЕЛИ я на неделе страховку вымучу, что в воскресенье палюбэ в Киров Джетту пригоню. Но это будет вечером...А потому предлагаю замутить сейшен чуть позднее, в любой будний вечер))...в воскресенье предлогаю собраться, на театралке у вождя ...
Вливайсо! Мало нас становится что-то... mk2 для многих - первая машина, не более того. Хочется надеяться, что клуб любителей и ценителей будет расти!Всем старожилам клуба привет! Меня зовут Михаил.
Отправлено 30 May 2012 - 16:20 PM
активнее товарисчи)
Отправлено 30 May 2012 - 16:48 PM
добро пожаловать, мы вам рады!...это моя первая машина!
Отправлено 30 May 2012 - 20:19 PM
а что страховку сделать проблема ?Блин блинский.... ЕЖЕЛИ я на неделе страховку вымучу
Отправлено 30 May 2012 - 20:30 PM
ну, я думал, что да; а приехал сегодня в РГС - 3 тыщи давай, говорят, прямо с ТО сделаем тебе страховку. Завтра займусьа что страховку сделать проблема ?
Отправлено 30 May 2012 - 20:30 PM
можно и позднее ) еще предложения?
активнее товарисчи)
Я как всегда за!
Дима, соберешь обвес, незабудь нынешние серпы для меня оставить
Отправлено 30 May 2012 - 21:15 PM
я помню) все в силе :)Я как всегда за!
Дима, соберешь обвес, незабудь нынешние серпы для меня оставить
Отправлено 31 May 2012 - 17:27 PM
Отправлено 31 May 2012 - 18:19 PM
Сообщение отредактировал Tarnum: 31 May 2012 - 19:41 PM
Отправлено 31 May 2012 - 21:10 PM
Сегодня съездил в РГС - дали страховку, но в течение месяца нужно появиться с машиной на Чапаева, 5, для осмотра. Как раз успею лобовое поменять)
Отправлено 02 June 2012 - 16:22 PM
а зачем тебе на осмотр то ехать? У тебя страховка на руках? а значит остальное тебе должно быть *цензура*! Щас ведь гаи смотрять только на страховку, потому что она должна выдаваться на основании техосмотра! А значит можно не париться! Хотя я сам в Цюрихе страхуюсь, зато у меня все знакомые в РГС, и все точно так же получали страховку и никуда до сих пор не ездили - ни какие осмотры!к 19 и я должен успеть :)
Сегодня съездил в РГС - дали страховку, но в течение месяца нужно появиться с машиной на Чапаева, 5, для осмотра. Как раз успею лобовое поменять)
Отправлено 02 June 2012 - 21:41 PM
А в пятницу у меня приключилась беда, не обратил внимания на то, что что-то начало капать справа спереди, ведь даже жена говорила, что капает. Короче, на следующее утро поехал на работу, а температура ОЖ пошла вверх, причём была явно выше нормы. Включил печку на полную (на улице поливал дождь), а оттуда холодный воздух. Ну всё сразу стало понятно. До работы с горем пополам доехали (без остановок), температура была выше нормы, но лампа сигнальная не загоралась. После приезда на работу глянул под капот - вся помпа обоссалась... Почему это произошло так резко - загадка. Ещё месяц назад снимал ремень, приверял люфт помпы - всё было хорошо. Видимо, пропустило через сальник помпы и вымыло подшипник. Решено было эту самую помпу менять, сегодня же. С человеком с работы доехал до нашей базы и в 22.00 загнал гольф на яму. Паралельно меняли диски+колодки на гольфе третьем, там суппорта практически такие же, как у нас, соответственно и проблемы точно такие же - были сорваны нижние болты суппорта (предыдущий хозяин, руки бы ему оторвать). Чтобы заменить помпу, пришлось разобрать весь бок и механизм ГРМ. Помпа у меня в загашнике оказалась новая Ruville, но без корпуса, то есть пришлось выкручивать эти сраные болтики, которые у всех почему-то ломаются. Мне повезло - я сломал всего один, и потом удалось его выкрутить, так как кусок болта торчал из корпуса. Если бы снимать помпу целиком, то всё проще, не пришлось бы снимать ГРМ. В общем, закончил я уже после 6 утра. Каково же было удивление жены, когда я завалился домой в 7 утра и ё*нулся спать, не сказав ни слова
Просыпаюсь сегодня, на часах 15.04, как будто в другой мир попал) Зато выспал я свои 8 часов. Да, помпа встала хорошо, под капотом сухо. Заодно сменил кожухи ГРМ на пластиковые (нового образца), благо они были с собой. Всё болит, спину ломит, руки не поднимаются, но я счастлив)
Привет! Вливайся)Всем старожилам клуба привет! Меня зовут Михаил. Нашел этот форум случайно, когда искал в нете ответ по траблам с коробкой. Полазил тут, почитал... Очень понравился форум... Решил тут обосноваться. Мне 27, работаю механиком на мясокомбинате "Дороничи"и живу соответственно в Дороничах. Гольф у меня уже 5-й год, объём 1.3, модель МН, 4КПП, это моя первая машина! Конечно моя машина мне очень нравится, но одна только проблема, что на ней иногда ездит и моя жена . За машиной конечно слежу, но до фанатизма это не доходит, так как женщина за рулем, как обезьяна с гранатой - не знаешь, что от неё ожидать, а поэтому вкладывать деньги в неизвестное завтра не горю желанием . Как погода наладится, помою и обязательно выложу фотки!
Сообщение отредактировал Ndanila: 02 June 2012 - 21:39 PM
Отправлено 03 June 2012 - 00:09 AM
да xep знает - спокойнее так. У меня теперь 2 машины в РГС застрахованы по ОСАГО, а Фьюж еще и в Цюрихе по КАСКО. Только бы до выплат дело не дошло...а зачем тебе на осмотр то ехать?
Даня, как всегда, мужиком :) Ух, завтра попесдим о наболевшем!! Только бы дождя не было...В общем, закончил я уже после 6 утра.
Отправлено 03 June 2012 - 11:24 AM
Встреча в силе?
Отправлено 03 June 2012 - 12:08 PM
Не все. Я дома. Щас через пару часов с женой в Простор, а потом на встречу)Ну что, все на грядках что ли?))
Встреча в силе?
Отправлено 03 June 2012 - 12:25 PM
Ну что, все на грядках что ли?))
Встреча в силе?
Я щас на грядки, а вечером к Вождю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей