IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#9341 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 18 April 2012 - 06:24 AM

Шрусы вроде как щелкают, а тут именно скрежет как будто где то посередине, и чувствуется колеса хуже крутятся когда в крайних положениях, по прямой када едешь как будто подвывает

Было похожее: стоял не на той стороне рулевой наконечник. Диски поменял и в крайнем положении он начал задевать за внутреннюю кромку обода. Нашёл тока когда снял и увидел что диск аж блестит :icon_redface:
  • 0

#9342 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 18 April 2012 - 18:19 PM

Шрусы вроде как щелкают, а тут именно скрежет как будто где то посередине, и чувствуется колеса хуже крутятся когда в крайних положениях, по прямой када едешь как будто подвывает

Очень похож на ступичный.
  • 0

#9343 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:20 PM

наконец-то я переобулся, частично отполировал машину, запаял замок крышки багажника) багажник открывается из салона с кнопки и с брелка) фарки отрегулировал(зазоры, кто был на последней встрече помнит они у меня глубоко сидели))
Пока что все) дальше буду думать как поиздеваться над машиной, на очереди еще кое что вкусное))
  • 0

#9344 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 19 April 2012 - 02:34 AM

Сегодня выявил причину столь ужасающих звуков, оказывается диски с 33им вылетом трут об рулевые наконечники((((Правда то же проявлялось и на родных штампах, но в меньшей степени.Придеться болгариной срезать внутренне ребро и смотреть, что с наконечниками.
  • 0

#9345 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 19 April 2012 - 06:51 AM

Сегодня выявил причину столь ужасающих звуков, оказывается диски с 33им вылетом трут об рулевые наконечники((((Правда то же проявлялось и на родных штампах, но в меньшей степени.Придеться болгариной срезать внутренне ребро и смотреть, что с наконечниками.

Можно просто руль не доконца выкручивать
  • 0

#9346 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 19 April 2012 - 16:07 PM

Беда то не приходит одна, пхоже сдохли стойки, причем все разом после замены колес.Раньше качались тока в путь, щас с очень большим усилием и еле-еле, на ямах всю душу вытряхиваетИзображение
  • 0

#9347 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:21 PM

Ребята требуется совет, вобщем бензинка капает с ускорительного насоса карба вроде 2e2 стандартный ремкомплект 48О-6ОО рэ там есть требуемая запчасть или искать конкретно деталь этого ускорительного насоса. Проблема-то вообще острая так как все это дело капает рядом с выпускным коллектором :text_la3:

нужны кому-нибудь 13ые штампы , недорого отдам

мне бы 2 штампа, ксожалению 2 я уже купил, а так бы взял комплектом
  • 0

#9348 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:43 PM

Ребята требуется совет, вобщем бензинка капает с ускорительного насоса карба вроде 2e2 стандартный ремкомплект 48О-6ОО рэ там есть требуемая запчасть или искать конкретно деталь этого ускорительного насоса. Проблема-то вообще острая так как все это дело капает рядом с выпускным коллектором :text_la3:

Походу прохудилась мембрана ускорительного насоса. Можно купить ремкомплект (неоригинальный), а можно и отдельно. Оригинальную. Бери от шкоды фелиции, подходит один в один.
http://www.elcats.ru...&SubId=9EB00005
позиция 26 на рисунке.
  • 0

#9349 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:57 PM

Сегодня прошёл техосмотр на Сормовской. Не без помощи отца. Ну и ладно, ездим дальше)
  • 0

#9350 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:06 PM

всем привет))ребят я тут надумал свой двиг разбирать)если кому что надо(это врядли)пишите)))попутно ищу комплект для утсановки другого движка,вдруг кто продает)
  • 0

#9351 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:23 PM

всем привет))ребят я тут надумал свой двиг разбирать)если кому что надо(это врядли)пишите)))попутно ищу комплект для утсановки другого движка,вдруг кто продает)

шаришь в разборке движка ? я буду менять кольца на поршнях и все прочие прелести капитального ремонта двигателя ближе к лету если чего сможешь помочь ? бабла на сервис всеравно не хватит так что буду делать своими силами =)

Походу прохудилась мембрана ускорительного насоса. Можно купить ремкомплект (неоригинальный), а можно и отдельно. Оригинальную. Бери от шкоды фелиции, подходит один в один.
http://www.elcats.ru...&SubId=9EB00005
позиция 26 на рисунке.

Данила, сапсибо большое, а через эту мембрану может сосать воздух в результате глохнуть иногда на холостых ?
  • 0

#9352 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:32 PM

шаришь в разборке движка ? я буду менять кольца на поршнях и все прочие прелести капитального ремонта двигателя ближе к лету если чего сможешь помочь ? бабла на сервис всеравно не хватит так что буду делать своими силами =)

Данила, сапсибо большое, а через эту мембрану может сосать воздух в результате глохнуть иногда на холостых ?

ломать не строить)))я то буду просто разбирать и продавать(если кто нить купит,а если нет будет лежать знач)а на место него планирую че нить другое воткнуть)помочь это врядли)руки у меня не под это заточены)я больше по компам прикалываюсь)
  • 0

#9353 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:50 PM

ломать не строить)))я то буду просто разбирать и продавать(если кто нить купит,а если нет будет лежать знач)а на место него планирую че нить другое воткнуть)помочь это врядли)руки у меня не под это заточены)я больше по компам прикалываюсь)

я кстати тоже по компам, можно сказать мой хлеб ) еще электроникой увлекаюсь, собрал тут тахометр на МК 1 раз подключал, показывал в попугах каких-то обороты, ну это поднастроить надо чуток будет, а то у меня родного тахо нету (((
  • 0

#9354 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:20 PM

двигатель какой? маркировка и 1.3 иль 1.6?
  • 0

#9355 andersun

andersun

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • Интересы:Кузовной ремонт любой сложности

Отправлено 19 April 2012 - 22:26 PM

мне бы 2 штампа, ксожалению 2 я уже купил, а так бы взял комплектом

забирай 2 , у меня ещё 6 останется
  • 0

#9356 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 19 April 2012 - 23:01 PM

мож надо кому 1.6 EZ с дырявым блоком?
  • 0

#9357 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:25 PM

забирай 2 , у меня ещё 6 останется

а фотки есть ? и цена
  • 0

#9358 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 20 April 2012 - 06:46 AM

куплю 2 задних серпа, заглушку на фаркоп на широкий задний бампер гольф 2, задние брызговики оригинал...
  • 0

#9359 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 11:43 AM

куплю 2 задних серпа, заглушку на фаркоп на широкий задний бампер гольф 2, задние брызговики оригинал...

блин уже почти как год вырезаю своей брызговики, купил рулон резины )))не могу ни где найти выйкройки брызговика ну или приблизительного шаблона, езжу свою тачку засераю и окружающих :D
  • 0

#9360 Dimon43

Dimon43

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 14:16 PM

Ищу резину лето на 13 или 14.

Сообщение отредактировал Dimon43: 20 April 2012 - 14:17 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей