IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#9041 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 12:19 PM

Дим, все красиво, но забыли буртик под ЦО сделать, а по болтам хЭрово центруется

ПС: если тебя это огорчит, ты тока скажи я тебе помогу в условиях завода (заготовка любой толщины и токаря подскажу)

это пробник Леш) мы в пятницу чет сидели, сидели и решили сделать чисто на примерку)
вылет получился с ними 28 смотрится очень круто!
с понедельника займусь вплотную этим) под ЦО будет обязательно буртик, для примерки он был не особо нужен) для нас была основная цель это посмотреть не сядет ли резина на арку) и как вообще будет смотреться колесо)
толщину мы взяли самую оптимальную я считаю 15мм, изначально была 20 но вылет получался адский.
Завод рулит!)
  • 0

#9042 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 16:10 PM

с кем я вчера заправлялся рядом))гольф 541 парень был с дамой))на потребкооперации)
  • 0

#9043 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 17 March 2012 - 18:50 PM

это пробник Леш) мы в пятницу чет сидели, сидели и решили сделать чисто на примерку)
вылет получился с ними 28 смотрится очень круто!
с понедельника займусь вплотную этим) под ЦО будет обязательно буртик, для примерки он был не особо нужен) для нас была основная цель это посмотреть не сядет ли резина на арку) и как вообще будет смотреться колесо)
толщину мы взяли самую оптимальную я считаю 15мм, изначально была 20 но вылет получался адский.
Завод рулит!)

Нужна будет заготовка, дай знать мы тебе сразу колечек ранежем хоть из Ст3, хоть из 10ХСНД, хоть из 09Г2, хоть из Weldox'a. (От последнего даже резцы горят :icon_redface: )
  • 0

#9044 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:43 PM

с кем я вчера заправлялся рядом))гольф 541 парень был с дамой))на потребкооперации)

Это я был)))
Ты на джетте был?
Будем знакомы)))
  • 0

#9045 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:47 PM

Нужна будет заготовка, дай знать мы тебе сразу колечек ранежем хоть из Ст3, хоть из 10ХСНД, хоть из 09Г2, хоть из Weldox'a. (От последнего даже резцы горят :icon_redface: )

Cпасибо Леш) о Велдексе наслышан) возим на завод :D
  • 0

#9046 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 09:57 AM

Нужна будет заготовка, дай знать мы тебе сразу колечек ранежем хоть из Ст3, хоть из 10ХСНД, хоть из 09Г2, хоть из Weldox'a.

Лёх, а другим клубням сделаешь? :) Правда меня больше готове проставки интересуют, ибо сверлить негде/нечем...
  • 0

#9047 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:08 AM

Это я был)))
Ты на джетте был?
Будем знакомы)))

ага на красной грязной джетте))в следущий раз хоть будем знать))
  • 0

#9048 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:38 PM

Лёх, а другим клубням сделаешь? :) Правда меня больше готове проставки интересуют, ибо сверлить негде/нечем...

Ну дак не вопрос) Леша поможет с материалом) я помогу насверлить :D
  • 0

#9049 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:46 PM

Нивапрос, тока бесплатно скроее всего не получиться. Ну и соответственно требуется чертёжик или четкое понимание того что требуется получить.

Так тоже можно. 5 кружков (или колечек) из 20мм стали на выбор скорее всего обойдутся руб 150-200.
  • 0

#9050 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:38 PM

вот и здорово)) только это так...на будуще... Я днем до "Запаски" доехал - правщик сегодня на выходном. Даже не удивился - это же Я, кули))
Завтра попытка №2

...кстати, прикинул. если получится только обода отпескоструить, то, возможно, диски сам покрашу - компрессор куплен, болгарко с дрелью - тоже)) полирну, заматую, покрашу, лаком оболью и полировать-полировать-полировать.... :icon_biggrin:
  • 0

#9051 Smart226

Smart226

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:54 PM

Ребята привет! всё кпп снял, поставил всё работает-ЧУДО!
Сейчас проблема следующего характера- тормоза у меня с ABSом, ехал сегодня, всё было нормально- затормозил, а педаль туго стала нажиматься, как при заглушенном моторе. Но притормаживает. Подскажите в чем может быть проблема?
  • 0

#9052 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:00 PM

Ребята привет! всё кпп снял, поставил всё работает-ЧУДО!
Сейчас проблема следующего характера- тормоза у меня с ABSом, ехал сегодня, всё было нормально- затормозил, а педаль туго стала нажиматься, как при заглушенном моторе. Но притормаживает. Подскажите в чем может быть проблема?

У тебя гидроблок АБС стоит получается. То есть получается, что он не качает. Питание на него вообще приходит?
  • 0

#9053 sooper

sooper

Участник

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:08 PM

скинте ссылку клуба в контакте
  • 0

#9054 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:19 PM

скинте ссылку клуба в контакте

вот http://vk.com/golf2_...2_club_kirov_43
куплю дверь переднюю правую безфорточную
  • 0

#9055 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 18 March 2012 - 16:27 PM

у нас в группе в контакте продают крутые катки,RS!!!!за копейки можно сказать)) жаль что не наша разболтовка(((
  • 0

#9056 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:50 PM

Мля, у меня новый бзик - хочу Пион перенести в бороду, а в штатное место воткнуть штатную VW Beta (благо, имеется), купить оригинальные колонки в торпедос и все это подключить! Штатное - для радио и для души, Пион - для всего остального :)

Только, учитывая наличие времени на авто, даже не представляю, когда все это исполню... :icon_frown:
  • 0

#9057 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:10 PM

Пакеж майфун.

Я в одно время так же заболел. Нашёл первого владельца Джетты, который оставил у себя оригинальный майфун, отработал его [майфун] у хозяина. Оказалось это был Блаупункт какой то даже с реверсом!!! Хотел ещё сигналку родную (тоже блаупункт) найти но тот полез в крепкую 3aлуnу. Щас вот на 100% уверен в переносе мп3 в бороду (ВДОборода ждет на подоконнике), а в штатное есть ВДОзаглушка. Но глаза привыкли что там что то светиться, вот и думаю, либо ТАЗодатчики, либо ВДОдатчики(жаба :text_ek: еет), либо родной блау.

PS нашёл компонетные блау динамики и уже воткнул их в штатные места в карманах от РГБ салона.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 18 March 2012 - 18:11 PM

• 0

#9058 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:55 PM

Пакеж майфун

так он выглядел в машине:
Изображение
бороду пока не буду ВДО-шную искать, покоцаю свою, наверное...хотя, надо посмотреть, как там салазки встанут, как рамка будет выглядеть. Где-то ИСО штатные в деревне валаются даже, динамики можно за муку купить (неоригинал). Эхх, будет чем рукам заняться))

По поводу штатных динов в карманах - это было бы вообще круто, если бы можно было компонентную 16,5-см акустику спрятать без ущерба для звука (а-ля "Золотая копейка"), а на виду только штатные оставить. А так - сделать максимально лаконичные подиумы под миды и пищи, закрыть саб акустически прозрачной тканью - и будет ближе к ОЕМ ))

Сообщение отредактировал fisher: 18 March 2012 - 19:01 PM

• 0

#9059 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 18 March 2012 - 20:49 PM

Народ,купите диски!!!!)))в идеальном состоянии, полностью ровные(правил),все покоцанные места об бордюры заварены, отпескоструенны т.е подготовлены полностью на 100% к покраске или полировке. продаю т.к нашёл те,которые всегда хотел, если их купят - продажа отменяется.
Изображение

Сообщение отредактировал Dimbl4: 18 March 2012 - 20:59 PM

• 0

#9060 sooper

sooper

Участник

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:55 PM

Народ,купите диски!!!!)))в идеальном состоянии, полностью ровные(правил),все покоцанные места об бордюры заварены, отпескоструенны. продаю т.к нашёл те,которые всегда хотел, если их купят - продажа отменяется.
Изображение

цена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей