зимой думаю будет табурет,А летом норм. 45? а что, например, 50 или 55 не потянет? вроде ставят почти все на 50 и нормально, и сам собираюсь. кстати, полировать будешь?Пасиба, Дима!!
Только вот, судя по ФАКу, 195 резина должна сочетаться с 45 профилем...Да и она по 38 вылет, а у RM вылет 35. Налезут? Не сильно табуретка будет?
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 21 February 2012 - 18:35 PM
Отправлено 21 February 2012 - 18:43 PM
Может, конечно, и 50/55/60 профиль встанет, но не зря же есть рекомендации производителя...
Полировать я первый год только НА них буду))) Сначала состояние нужно буэ оценить в живую; если не наберу денег на новую резину, то с Б\У и без полировки потянет. Но вообще воостановить есть желание. Не знаю, пескоструй им противопоказан или нет...
Отправлено 21 February 2012 - 19:45 PM
у меня стояла резина 195\50\15 все было очень ок)Ну, зимой я на летней резине все равно не буду ездить))) Для зимы у мну 13 свежепокрашенные ватрухи :)
Может, конечно, и 50/55/60 профиль встанет, но не зря же есть рекомендации производителя...
Полировать я первый год только НА них буду))) Сначала состояние нужно буэ оценить в живую; если не наберу денег на новую резину, то с Б\У и без полировки потянет. Но вообще воостановить есть желание. Не знаю, пескоструй им противопоказан или нет...
Отправлено 21 February 2012 - 20:12 PM
+1,так же думаю,что для нас это самый оптимальный вариант, на 45 все диски убьёшь. они то рекомендуют, но в германии нету таких дорог ,как у нас,так что приходится немного не по госту всё делать. Такие ищу лето, но не спешно, Лёх,если найдёшь 2 комплекта - сообщи.у меня стояла резина 195\50\15 все было очень ок)
Сообщение отредактировал Dimbl4: 21 February 2012 - 20:21 PM
Отправлено 21 February 2012 - 20:31 PM
дело еще в том что 45й профиль резины ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от 50го по цене, он сам по себе редкий, и разница маловидна.+1,так же думаю,что для нас это самый оптимальный вариант, на 45 все диски убьёшь. они то рекомендуют, но в германии нету таких дорог ,как у нас,так что приходится немного не по госту всё делать. Такие ищу лето, но не спешно, Лёх,если найдёшь 2 комплекта - сообщи.
Отправлено 21 February 2012 - 20:33 PM
Отправлено 21 February 2012 - 21:23 PM
у меня стояла резина 195\50\15 все было очень ок)
спасибо, ребят, буду искать))+1,так же думаю,что для нас это самый оптимальный вариант, на 45 все диски убьёшь. они то рекомендуют, но в германии нету таких дорог ,как у нас
кстати, я сегодня помыл машину на мойке ЕвроТрак, Советский тракт 10 (за СтройБери) - очень уютно, чисто, помыли хорошо, коврик постелили, чтобы я ноги вытер перед посадкой))) Кузов+пылесос+очистка лобового изнутри=430 рэ
Отправлено 21 February 2012 - 21:32 PM
Ты вроде хотел двигатель с коробкой ремонтировать. Есть вариант поменять 1.3 на 1.8. Обратись к Geraxxx. Они с отцом продают мотор и коробку.ребят!может кто то продает бороду!?и еще есть мотор заднего дворника с трапецией,вдруг кому надо
Отправлено 21 February 2012 - 21:38 PM
пока по деньгам не выходит.пока на чахле поезжуТы вроде хотел двигатель с коробкой ремонтировать. Есть вариант поменять 1.3 на 1.8. Обратись к Geraxxx. Они с отцом продают мотор и коробку.
Отправлено 22 February 2012 - 08:35 AM
В евротраке вообще очень хорошо моют и отношение к клиенту на уровне. А я вчера решил в Садаки на мойку сьездить(повелся на пылесос бесплатный), пипец короче.... очень пожалел. Вымыли хреново, протерли плохо, козлы короче. И вообще у них там обстановка как в колхозе, "четкие пацанчики" на четырках тусуются со всей округи видимо, еще и техцентром себя называют)))спасибо, ребят, буду искать))
кстати, я сегодня помыл машину на мойке ЕвроТрак, Советский тракт 10 (за СтройБери) - очень уютно, чисто, помыли хорошо, коврик постелили, чтобы я ноги вытер перед посадкой))) Кузов+пылесос+очистка лобового изнутри=430 рэ
Купил вчера Найтбрейкеры в Лидере на Октябрьском у танка, там работает Я_Люблю_Снег , собственно он мне и посоветовал туда заехать за лампами. Цена очень удивила- всего 630р. Посмотрим сколько прослужат, но светят однозначно заипись)))
Сообщение отредактировал V@no: 22 February 2012 - 11:10 AM
Отправлено 22 February 2012 - 08:42 AM
садаки - это шарашкина контора, в своё время строил этот "ангар", дак там всё строительство основанной на фразе-"а похер, лишь бы держалось" т.к начальство очень сильно торопило и не создавало никаких условий. а владелец всей этой конторы - внук или сын ли ген директора банка "хлынов", короче деньги отмывают тамВ евротраке вообще очень хорошо моют и отношение к клиенту на уровне. А я вчера решил в Садаки на мойку сьездить(повелся на пылесос бесплатный), пипец короче.... очень пожалел. Вымыли хреново, протерли плохо, козлы короче. И вообще у них там обстановка как в колхозе, "четкие пацанчики" на четырках тусуются со всей округи видимо, еще и техцентром себя называют)))
Купил вчера Найтбрейкеры в Лидере на Октябрьском у танка, там работает Gleb@ , собственно он мне и посоветовал туда заехать за лампами. Цена очень удивила- всего 630р. Посмотрим сколько прослужат, но светят однозначно заипись)))
Отправлено 22 February 2012 - 09:38 AM
В евротраке вообще очень хорошо моют и отношение к клиенту на уровне. А я вчера решил в Садаки на мойку сьездить(повелся на пылесос бесплатный), пипец короче.... очень пожалел. Вымыли хреново, протерли плохо, козлы короче. И вообще у них там обстановка как в колхозе, "четкие пацанчики" на четырках тусуются со всей округи видимо, еще и техцентром себя называют)))
Купил вчера Найтбрейкеры в Лидере на Октябрьском у танка, там работаетGleb@, собственно он мне и посоветовал туда заехать за лампами. Цена очень удивила- всего 630р. Посмотрим сколько прослужат, но светят однозначно заипись)))
я там работаю)))))
скидку сделали?
Отправлено 22 February 2012 - 11:11 AM
Исправил)))я там работаю)))))
скидку сделали?
Нет я нестал скидку просить
Отправлено 22 February 2012 - 11:15 AM
я просто сказал там что от меня приедут и надо скидку человеку сделать)))Исправил)))
Нет я нестал скидку просить
Отправлено 22 February 2012 - 12:16 PM
Цена и так ниже некуда))) я доволеня просто сказал там что от меня приедут и надо скидку человеку сделать)))
Отправлено 22 February 2012 - 12:38 PM
Отправлено 22 February 2012 - 14:04 PM
Товарищи форумчане, подскажите за что хвататься- заменил заднюю подвеску(все что можно), а на мелких неровностях охеренный стук. По звуку, вроде как опорники стучат(но они новые и собраны правильно и затянуты хорошо). Убрал полку, хлам из багажника, посадил за руль другана, а сам взади ехал слушал- точно опорники стучат. Разобрал снова проверил правильность сборки- все тип-топ должно быть, а на деле получаю стукоток, который уже достал. Короче я в тупике(((
как то тоже маялся почему стук, откуда, и задние стойки посмотрел, опорники тоже, гайку подтянул, а все равно стук.
потом машину поднял и увидел на балке небольшая потертость, понял что труба от глушителя, тоесть колено которое соединяет резонатор с глушителем, которое идет над балкой, как раз задевает ее, пришлось повернуть чуть чуть(но звук был по металлу)
Отправлено 22 February 2012 - 17:34 PM
+1 такая же херня была, правда у меня подвеска -60 и по этому и епошил гусь по балке.как то тоже маялся почему стук, откуда, и задние стойки посмотрел, опорники тоже, гайку подтянул, а все равно стук.
потом машину поднял и увидел на балке небольшая потертость, понял что труба от глушителя, тоесть колено которое соединяет резонатор с глушителем, которое идет над балкой, как раз задевает ее, пришлось повернуть чуть чуть(но звук был по металлу)
там обычно если задевает то увидишь и на гусе и на балке причпоки- потертости, осмотри внимательно задние стаканы еще для полной уверенности, бывает пропадают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей