Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 05 February 2012 - 17:15 PM
но гольфика оставлю)))
Отправлено 05 February 2012 - 18:04 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Dimbl4: 05 February 2012 - 18:04 PM
Отправлено 05 February 2012 - 19:08 PM
Дима, раз уж ты так настойчиво ищешь эти палочки, раскрою тебе свои планы.народ,где можно купить вот такие прозрачные пластиковые(или из оргстекла ) трубочки?говорят в жалюзи используются, это так?:
У самого сейчас лежат купленные линзы и уже вот вот получу прозрачные стёкла фар. Тоже хотелось ангельские глазки, ну и, копаясь на одном из китайских интернет-магазинов, нашёл вот такие полоски:
http://www.dealextre...-diameter-25522
Они есть разных диаметров, эта самая большая. Вот. Хотелось бы знать диаметр фары по внутрянке, чтобы определиться, заказывать эти глазки или уже искать что-нибудь другое))
А вообще, я тот ещё шопоголик))) На новый год купил на наебае вот такие гирлянды:
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Но дойти они к новому году не успели, полч=учил только в середине января.
Если размер фар подойдёт, то готов и вам притараканить такие ангельские глазки по цене, которая указана там, на сайте.
Сообщение отредактировал Ndanila: 05 February 2012 - 19:09 PM
Отправлено 05 February 2012 - 19:18 PM
нее,я изначально не хотел такие такие ангельские глазки(многодиодный)не очень смотрятся. всегда хотел только по БМВ стайлу. я нарывался на один китайский сайт,там можно было найти именно такие какие я хотел и любого цвета и размера по 500 р, н оя решил сам сделать т.к они шли бы пипец сколь долго, да и по размеру не 100 % бы подошли, хер знает этих китайцев,пишут одно, а приходит другое...Дима, раз уж ты так настойчиво ищешь эти палочки, раскрою тебе свои планы.
У самого сейчас лежат купленные линзы и уже вот вот получу прозрачные стёкла фар. Тоже хотелось ангельские глазки, ну и, копаясь на одном из китайских интернет-магазинов, нашёл вот такие полоски:
Они есть разных диаметров, эта самая большая. Вот. Хотелось бы знать диаметр фары по внутрянке, чтобы определиться, заказывать эти глазки или уже искать что-нибудь другое))
А вообще, я тот ещё шопоголик))) На новый год купил на наебае вот такие гирлянды:
Если размер фар подойдёт, то готов и вам притараканить такие ангельские глазки по цене, которая указана там, на сайте.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 05 February 2012 - 19:20 PM
Отправлено 05 February 2012 - 19:23 PM
Отправлено 05 February 2012 - 19:52 PM
Данила, а где стекляшки заказывал?Дима, раз уж ты так настойчиво ищешь эти палочки, раскрою тебе свои планы.
я вот думаю шлифовать)
Отправлено 05 February 2012 - 20:33 PM
Все верно. Но, повторю, авто для жены - ей на четверть мили не гоняться))Ну по городу всё едино, на чём ездить. Вот по трассе, для динамичных обгонов, разница будет ощутимая
Кстати, возвращаясь к разговорам про VAG, машина была собрана в Германии. Так что преемственность есть)))
Отогнал сегодня Джетту в деревню, зиму пережидать. И - йобaнaврот - чудо!!! Закоротил скрепкой контакты датчика на приборку - стрелка поползла вверх!! Видать, замена преда №17 не прошла даром!! Надо заказывать ДТОЖ в тройник)))
Сообщение отредактировал fisher: 05 February 2012 - 20:33 PM
Отправлено 05 February 2012 - 20:36 PM
У Сантёра заказывал. И взял с запасом, 2 комплекта круглых и 1 комплект джеттовских. Пока не определился, из каких фар буду делать линзы)Данила, а где стекляшки заказывал?
я вот думаю шлифовать)
Отправлено 05 February 2012 - 20:42 PM
я думаю лучше гольфовские, если хочешь ставить джетовские, то легче купить готовые линзовые за 5 рублей, рентабельнее будет.У Сантёра заказывал. И взял с запасом, 2 комплекта круглых и 1 комплект джеттовских. Пока не определился, из каких фар буду делать линзы)
Отправлено 05 February 2012 - 20:47 PM
Да может оно и рентабельнее, да вот только линзы там не би, и галогеновые. Да и качеству света из таких фар ты удивишься сильно пожалуй)я думаю лучше гольфовские, если хочешь ставить джетовские, то легче купить готовые линзовые за 5 рублей, рентабельнее будет.
Отправлено 05 February 2012 - 20:57 PM
Отправлено 05 February 2012 - 21:00 PM
Если честно, хочется залинзовать джеттовские фары. Да вот только как это будет смотреться - самому интересно. Джеттовская фара = она слишком большая для таких линз, в ней по определению не будет чего-то хватать.Джетто фары не разу не видел чтоб линзовали. Тока во всякие Инпро лины вствляли модные и все, чтоб с нуля на родном корпусе, не видел.
Отправлено 05 February 2012 - 21:10 PM
Данила будет первым))Джетто фары не разу не видел чтоб линзовали. Тока во всякие Инпро лины вствляли модные и все, чтоб с нуля на родном корпусе, не видел.
Отправлено 05 February 2012 - 21:23 PM
Нас все равно, что нибудь да связывает :)копот с моей бывшей машины!мой первый гольф2))))
Данила делай ралли фронт :DЕсли честно, хочется залинзовать джеттовские фары. Да вот только как это будет смотреться - самому интересно. Джеттовская фара = она слишком большая для таких линз, в ней по определению не будет чего-то хватать.
Отправлено 05 February 2012 - 21:36 PM
Отправлено 05 February 2012 - 21:38 PM
Парни, вопрос: почем щас пескоструй дисков?Отдельно и с покраской?
В Лакоре и песочат и красят) думаю могут и отдельно) по ценам к сожалению не знаю
Отправлено 05 February 2012 - 21:52 PM
Отправлено 05 February 2012 - 22:11 PM
Песочат вроде как дёшево, а вот основа цены - это покраска.
а отдельно песочят?
Отправлено 06 February 2012 - 07:02 AM
я тоже буду песочить свои, а потом полировать на самодельном станке полочку))как узнаешь про цену - сообщи мне тожеПарни, вопрос: почем щас пескоструй дисков?Отдельно и с покраской?
Отправлено 06 February 2012 - 07:48 AM
Да. Я кулаки и суппорта песочил. Красил сам.а отдельно песочят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей