IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#8501 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:21 PM

а я начал подготавливать детали к установке инжектора января,дома перебрал насосы,который погружной не работал вообще, разобрал,всё прочистил ,смазал и заработал. щас надо заказать топливный фильтр и пару болтов для подвесного насоса. И ещё нужна трубка,которая идёт от топливного фильтра к системе впрыска(25 на картинке):
Изображение
уже не производят(( кто может знает,от чего можно поставить? И ещё, Данила,вопрос к тебе. Ты поставил тормоза спереди пассатовские, стоит игра свеч? на сильно улучшились тормозные характеристики? пока себе собрал задние дисковые тормоза на суппортах от Г4 - результатом доволен, особо не тестил но думаю что будут перетормаживат передних без колдуна. вот и думаю ставить вперёд от пассата или нет!? заранее благодарен.

как когда то ездящий на 256х тормозах хочу сказать что да! оно того стоит и именно с задними дисковыми, у меня стоят щас перед 239 зад дисковые и я очень скучаю по 256м! они просто пушка по сравнению со стоком, тут и думать нечего я лично для себя уже решил что ребилду тормозов да! дело за вами) вопрос цены не такой и великий а приход есть и ощутимый машина реально тормозит, а не старается тормозить изо всех сил)
  • 0

#8502 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 29 January 2012 - 21:27 PM

они просто пушка по сравнению со стоком

Дим, мне тоже интересно, в чем проявляется. Тормозят так что лобовик выпадывает или как? У меня 239вент+барабашки+колдун - вроде как хочу так и тормозят: хоть в юз, хоть на грани, хоть попенсионерски. На пассате б5+ вроде особо разницы нет, вроде тоже как нажмешь.
  • 0

#8503 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 29 January 2012 - 21:49 PM

как когда то ездящий на 256х тормозах хочу сказать что да! оно того стоит и именно с задними дисковыми, у меня стоят щас перед 239 зад дисковые и я очень скучаю по 256м! они просто пушка по сравнению со стоком, тут и думать нечего я лично для себя уже решил что ребилду тормозов да! дело за вами) вопрос цены не такой и великий а приход есть и ощутимый машина реально тормозит, а не старается тормозить изо всех сил)

Вот ещё бы АБС поставить...,эхххх мне предлагают за 500 р ГТЦ АБшный,мозги и проводку, в принципе остаётся только поставить датчики на кулаки и в зад(думаю можно заколхозить)но чё то влом это делать,думаю поставлю ещё вперёд тормоза пассатовские и на этом с тормозами будет всё, начну закупаться комплектующими для пневмоподвески,пока морозы то.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 29 January 2012 - 21:51 PM

• 0

#8504 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:00 PM

пока себе собрал задние дисковые тормоза на суппортах от Г4 - результатом доволен, особо не тестил но думаю что будут перетормаживат передних без колдуна. вот и думаю ставить вперёд от пассата или нет!?

Я вот думаю, что улучшайзинг тормозов надо начинать с передних, 239->256, а уж потом задние. Если и поставлю себе ЗДТ первыми, то только после переборки и установки колдуна...

Кстати, Дим, скоба одна оказалась без направляющей. Видать, когда ты мне резинки в гараже показывал, выпала. глянь, пожалуйста.

З.Ы. купил у DimbI4'а суппорта и скобы задних дисковых. Впереди ожидает овлекательная процедура переборки и реанимирования суппортов, восстановление штуцеров прокачки (1 обломан). В связи с чем вопрос: я так понял, поршень достаетсяиз суппорта выкручиванием при помощи большого торцевого ключа, а как отсоединить "флажки" тросов ручника? Они прикипели так, что не поворачиваются уже...
  • 0

#8505 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:10 PM

Я вот думаю, что улучшайзинг тормозов надо начинать с передних, 239->256, а уж потом задние. Если и поставлю себе ЗДТ первыми, то только после переборки и установки колдуна...

Кстати, Дим, скоба одна оказалась без направляющей. Видать, когда ты мне резинки в гараже показывал, выпала. глянь, пожалуйста.

З.Ы. купил у DimbI4'а суппорта и скобы задних дисковых. Впереди ожидает овлекательная процедура переборки и реанимирования суппортов, восстановление штуцеров прокачки (1 обломан). В связи с чем вопрос: я так понял, поршень достаетсяиз суппорта выкручиванием при помощи большого торцевого ключа, а как отсоединить "флажки" тросов ручника? Они прикипели так, что не поворачиваются уже...

дак яж тебе сказал,что у меня одной нету, они идут в ремкомплекте, всё равно все надо менять,у себя тоже пока поставил старые,но буду менять.
  • 0

#8506 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 08:12 AM

Я вышибал их враскачку. Если надо, Лёх, отдам ещё один суппорт на запчасти, но сразу скажу - живого там минимум. Сам флажок весь в рытвинах и коррозии, а в корпусе плоскость поцарапало. Тоже флажок закисший был и никакая вдшка не спасла. Ремкомплекты с сальником в природе есть, если надо - потом номер подскажу.
  • 0

#8507 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 08:27 AM

Лёх, а ремкомплект направляющих скобы есть по Lucas. Стоит совсем недорого, я даже в своей теме его описывал. Поменять все 4 направляющих и пыльники и не париться. Плохо читаешь мою тему, там иногда кладезь информации:
http://www.golf2club...ic=27807&st=580
  • 0

#8508 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:27 AM

Лёх, а ремкомплект направляющих скобы есть по Lucas. Стоит совсем недорого, я даже в своей теме его описывал. Поменять все 4 направляющих и пыльники и не париться. Плохо читаешь мою тему, там иногда кладезь информации:
http://www.golf2club...ic=27807&st=580

Да, блин...руки не доходят искать ВЕЗДЕ, поэтому ищу где придется :))
Вот что нарыл: ремкомплект суппорта Bosch 1 987 470 040, ремкомплект скоб TRW ST 1140 - судя по всему, состав тот же, что у твоего Лукаса...хотя, номера разные - у твоего SP9896, и он подешевле...Как определить аналоги это, или нет?

имею желание придать этому всему нежно-зеленый цвет первой травки. Но есть ли такие термостойкие краски?

Сообщение отредактировал fisher: 30 January 2012 - 12:22 PM

• 0

#8509 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 10:03 AM

ещё Данил вопрос к тебе, ты снимал гур с машины,на которой был кондёр. На сколь я знаю,если там стоит кондёр,то какой то кронштейн из трёх гуровских не ставится(один общий с компрессором гура) какой именно?а то себе буду ставить и холодильник и гур, но есть пока один кронштейн, какой ещё искать - не знаю.
  • 0

#8510 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:36 PM

ну что, куда все подевались? Кто мне по ремкомплекту скоб подскажет? :icon_biggrin:

Мое фото дня:
Изображение
Подрулевой прирулил из штатов, чуть менее 4 недель. Надо подчистить контакты, смазать и ставить))
Наклейки, как обычно, из Англии...
  • 0

#8511 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:39 PM

Мой единственный "тунинг" за последнее время - винил на лючок бака

Изображение
  • 0

#8512 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:51 PM

ещё Данил вопрос к тебе, ты снимал гур с машины,на которой был кондёр. На сколь я знаю,если там стоит кондёр,то какой то кронштейн из трёх гуровских не ставится(один общий с компрессором гура) какой именно?а то себе буду ставить и холодильник и гур, но есть пока один кронштейн, какой ещё искать - не знаю.

Кронштейн отличается тот, который ложится на помпу сверху. Также придётся поменять шкив помпы на ГУРовый, ну и ремни соотвественно оба поменяются.
  • 0

#8513 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:56 PM

Антон, ты ЭТО уже поставил?))))
Я хочу найти на разборке лючок и заклеить его своей наклейкой. А свой сохранить - еще надо будет по нему цвет подбирать для подкраски жoпы...

Ребята, я сегодня по автосалонам поездил. В легком шоке: на Сандеро Степвей очередь до ноября!!! Ооооооооооочень понравилось сидеть в Поло, что в седане, что в хетче. Просто заeбца!!! Но от 600 тыс. в нормальной комплектации :icon_frown: А какой красивый КроссПоло...
Завтра посмотрю что у нас предлагают с пробегом. Точно решил, что через 2-3 года возьму (жене) нового Гольфа или Поло хэтч. Джетту не брошу!!! :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал fisher: 30 January 2012 - 21:57 PM

• 0

#8514 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:59 PM

Завтра поутру поставлю.

Завтра посмотрю что у нас предлагают с пробегом.

Гранту бери! :icon_razz:
  • 0

#8515 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:01 PM

ну что, куда все подевались? Кто мне по ремкомплекту скоб подскажет? :icon_biggrin:

Мое фото дня:
Изображение
Подрулевой прирулил из штатов, чуть менее 4 недель. Надо подчистить контакты, смазать и ставить))
Наклейки, как обычно, из Англии...

ням ням стикеры)
Нашел кажется донорские двери для извращений с ручками )
если меня не обманут то в четверг поеду отболгаривать ауди ручки)
по задней хлопушке, лечится немножко от ржи, за одним думаю немножко заварить ее) нишу под номер заузить) по дабу мафака!
так че эта еще:
да! по 256м тормозам, кароче их главный плюс в том что на стоковом моторе что бы перегреть нужно дохера постараться) это плюс? я считаю очень большой, эффективность на лицо, избавляемся так же от сраного бренчания колодок!(этот бонус ну просто неоспорим), ну и *цензура* не будет перетормаживать, что случается у комплекта 239+ диско попа.
в итоге получаем большую информативность, больший ресурс, больший запас прочности, и меньший тормозной путь) а тут уж каждый сам решит что ему интересно.Пожалуй один минус этих тормозов это их размер, про 13е диски можно сразу забыть, налезут только 14е минимум)
  • 0

#8516 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:09 PM

Гранту бери!

В жoпy ВАЗы. Брат на прошлой неделе купил 2114люкс, блеать. Так двери закрываются - ояебу. Хлопать надо от души :icon_mrgreen:

...ну и *цензура* не будет перетормаживать, что случается у комплекта 239+ диско попа.

Так кто ж сумневается в целесообразности 256? Сегодня вот уже не раз читал, что тюненх тормозов надо начинать с замены 239 на 256. НО! у мну же колдун)) попробую вкуярить ЗДТ. Если деньги и время будут...
  • 0

#8517 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 04:51 AM

Кронштейн отличается тот, который ложится на помпу сверху. Также придётся поменять шкив помпы на ГУРовый, ну и ремни соотвественно оба поменяются.

гшкивы все есть с донора(и гуровские и для кондёра) но хочу поставить на кондёр и гену ручейчитый ремень,от чего швивы поставить?

ням ням стикеры)
Нашел кажется донорские двери для извращений с ручками )
если меня не обманут то в четверг поеду отболгаривать ауди ручки)
по задней хлопушке, лечится немножко от ржи, за одним думаю немножко заварить ее) нишу под номер заузить) по дабу мафака!
так че эта еще:
да! по 256м тормозам, кароче их главный плюс в том что на стоковом моторе что бы перегреть нужно дохера постараться) это плюс? я считаю очень большой, эффективность на лицо, избавляемся так же от сраного бренчания колодок!(этот бонус ну просто неоспорим), ну и *цензура* не будет перетормаживать, что случается у комплекта 239+ диско попа.
в итоге получаем большую информативность, больший ресурс, больший запас прочности, и меньший тормозной путь) а тут уж каждый сам решит что ему интересно.Пожалуй один минус этих тормозов это их размер, про 13е диски можно сразу забыть, налезут только 14е минимум)

я вот поставил задние дисовые тормоза от гольфа 4, и уже не смог запихать на них диски на 13...
Димон...: http://vk.com/photo-...278560979?rev=1 не совсеми RS но хоть что то,яб себе такие взял,если бы уже не купил ATS CUP

Сообщение отредактировал Dimbl4: 31 January 2012 - 05:24 AM

• 0

#8518 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:26 AM

не совсеми RS но хоть что то

RZ)) На прошлой неделе такие на еБее видел. Продавец пишет, что шлет куда угодно и цена смешная (около 6 тыс), но оказалось UK only...
  • 0

#8519 V@no

V@no

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений
  • Интересы:Кручу гайки

Отправлено 31 January 2012 - 08:52 AM

USB OBD II Diagnostic Lead Tool for VW GOLF
На ебее лежит за пару долларов. Только вот куда её втыкать???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  140.jpg   5.67К   6 Количество загрузок:

• 0

#8520 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:31 AM

2 V@no: судя по названию - шнурок для диагностики. М.б. для считывания кодов ошибок с мозгов?

Я вот смотрю на евродиски - все в них хорошо, но ширина мегаовощная. Надо разваривать до 7J. Но это уже 2 комплекта новых дисков :icon_frown: Блин, неужели только в москве полоски вваривают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей