IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#8481 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 25 January 2012 - 21:42 PM

а отпескоструить и задуть лаком, не прокатит?Просто тоже собираюсь такие брать и восстанавливать.

думаю нет,там они короче оригинальный "хром" - покрытие,если его содрать - под ним алюминий не красивый,он не будет блестеть сам по себе, даже под лаком.
  • 0

#8482 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:54 PM

а отпескоструить и задуть лаком, не прокатит?Просто тоже собираюсь такие брать и восстанавливать.

Гер в твоем случае, я думаю можно просто насадкой на дрель(ершик) снять спученный лак или смывкой краски если возьмет, отшкурить обода, и попробовать полирнуть\покрасить.

думаю нет,там они короче оригинальный "хром" - покрытие,если его содрать - под ним алюминий не красивый,он не будет блестеть сам по себе, даже под лаком.

У тебя Дим не все так страшно же, пробуй полировать.
  • 0

#8483 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 26 January 2012 - 00:01 AM

Гер в твоем случае, я думаю можно просто насадкой на дрель(ершик) снять спученный лак или смывкой краски если возьмет, отшкурить обода, и попробовать полирнуть\покрасить.

У тебя Дим не все так страшно же, пробуй полировать.

каким же образом отшкурить?и как интересно палировать?Где разжиться смывкой ЛКП?
  • 0

#8484 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:12 AM

каким же образом отшкурить?и как интересно палировать?Где разжиться смывкой ЛКП?

Cмывка весьма едреная вещь, продается везде где краска, и прочий инвентарь для покраса.
Шкурить дрелью с насадкой, пополировать всеми номерами штурок от 600той до 2х тысячной пройтись и пастой гой *цензура*ить, войлочным кругом(валенки можно старые изрезать на это дело)
что нибудь да получится если полироватся не будет, по крайней мере хорошо подготовишь под покрас)
  • 0

#8485 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:42 PM

вот ТУТ вчера колесья прикольные узрел - оригинальные 14" штамповки в цверете черный/хром. Всего 50 евро за штуку, но в Россию не везут... ((
  • 0

#8486 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:41 PM

вот ТУТ вчера колесья прикольные узрел - оригинальные 14" штамповки в цверете черный/хром. Всего 50 евро за штуку, но в Россию не везут... ((

а я зеркала присмотрел там)за 100 баксов электрические.
  • 0

#8487 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:41 PM

Dimbl4, трос спидометра есть?
  • 0

#8488 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:17 PM

Dimbl4, трос спидометра есть?

нету
  • 0

#8489 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 27 January 2012 - 21:18 PM

всем вечер добрый приехал из командировки, долго не было, решил машинку завести, а она еле завелась, стартер надо менять, у меня не первый раз такое, незнаю лучше наверное безвтулочный, неподскажите от гольфа 4 какого обьема(с каким мотором), и сколь по деньгам обойдется? или может у кого есть родной рабочий?
  • 0

#8490 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 22:24 PM

а может все таки акум? ну или втулку не сложно поменять!
  • 0

#8491 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 23:38 PM

аккум специально новый ставил, тоже самое как и с моим, втулку менял тоже самое, массу, провода смотрел чистил
единственно щеточный узел нетрогал.
Симптом такой крутит еле-еле-еле, а на горячую еще хуже чем на холодную,х.з.
  • 0

#8492 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 11:54 AM

народ,может кто знает, где можно купить прозрачные пластиковые палочки, для изготовления самодельных ангельских глазок.?
  • 0

#8493 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 12:20 PM

народ,может кто знает, где можно купить прозрачные пластиковые палочки, для изготовления самодельных ангельских глазок.?

ТЦ экран на перекрестке воровского- хлебозаводской видел что то подобное.
  • 0

#8494 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 29 January 2012 - 09:51 AM

Всем привет) прикольно тут у вас.. жизнь кипит :)
  • 0

#8495 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:17 PM

Пля епаная втулка стартера, хватает на несколько пусков Cargo гавно полное, ее там стирает, зажовывает, она мягкая как хер знает что, напильником проводишь по ней она цепляет, появляются задиры, купил другую помоему Febi посмотрим как она.
  • 0

#8496 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:50 PM

пришли мне запчасти все) болты, сайленты, опять ремкомплект кулисы, машину отдал в субботу еще в сервис) делать будут дня 3, как обещали)
красить буду в родной цвет, решил для себя четко код краски LA5Y(vw code C5)
Так же появились некоторые идеи, вварить дверные ручки от ауди 80.
Кто что думает по этому поводу? стоит ли заморачиваться, выглядят они под стать дизайну всего кузова, не вычурно, удобные, не ломаются.
По скольку красить машину буду и так и так, эта идея плотно засела у меня в голове.
Жду ваших мнений господа)
  • 0

#8497 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:50 PM

Мне нравиться с эстетической точки зренияИзображение
  • 0

#8498 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:50 PM

...красить буду в родной цвет...
Так же появились некоторые идеи, вварить дверные ручки от ауди 80

красить целиком? крутабэл))
ручки от 80 на Гольфе вживую не видел, так что ничего плохого не скажу. Но со Стилем это дружит? ;)

Вернулся сегодня из деревни (моя ремонтная зона+тестовые поездки в 1 флаконе). Перед выездом поставил новыю крышку тармблера (Beru). Что сказать, расход еще чуть уменьшился, и машина наконец-то более-менее сносно поехала в гору))

Вчера еще поставил штатный клаксон by HansPries, Польша с надписью Germany(стояло что-то похожее на сигнал низкого тона от Волги), отрегулировал несговорчивую правую фару, закрепил решетку радиатора стяжками...
Обнаружил прохудившуюся подушку карба (уже 3-я, буду брать Пирбург, наверное), заменил возд.фильтр и еще чуть подшаманил с подачей теплого воздуха к карбу (обнаружил капли воды за фильтром, видать все же обмерзал слегка). А...случайно обнаружил сгоревший пред №17, назначение которого в мануале лаконично описано "Карбюратор"))В итоге на обратном пути расход еще чуть уменьшился. Но остались еще косяки:
- на низах (до 2000) не тянет, дергается, жoпа, короче...
- после полного прогрева ХХ неустойчивый, может упасть до 500, а то и вовсе заглохунть.
Зато после 2500 об/мин прет вполне себе, а на 3-й так вообще самолет))) Подушку заменю, короче, и на этом терапию придется заканчивать. останется только оперативное вмешательство...

...все так же не могу заставить работать указатель ТОЖ...сделал пару фото, размещу позднее; магнитола, собака, проработала 1 час после 3,5-месячного молчания и снова на*бнулась - в фишке питания пины выскакивают. БЛЕАТЬТЬТЬТЬ!!!
  • 0

#8499 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:02 PM

красить целиком? крутабэл))
ручки от 80 на Гольфе вживую не видел, так что ничего плохого не скажу. Но со Стилем это дружит? ;)

Вернулся сегодня из деревни (моя ремонтная зона+тестовые поездки в 1 флаконе). Перед выездом поставил новыю крышку тармблера (Beru). Что сказать, расход еще чуть уменьшился, и машина наконец-то более-менее сносно поехала в гору))

Вчера еще поставил штатный клаксон by HansPries, Польша с надписью Germany(стояло что-то похожее на сигнал низкого тона от Волги), отрегулировал несговорчивую правую фару, закрепил решетку радиатора стяжками...
Обнаружил прохудившуюся подушку карба (уже 3-я, буду брать Пирбург, наверное), заменил возд.фильтр и еще чуть подшаманил с подачей теплого воздуха к карбу (обнаружил капли воды за фильтром, видать все же обмерзал слегка). А...случайно обнаружил сгоревший пред №17, назначение которого в мануале лаконично описано "Карбюратор"))В итоге на обратном пути расход еще чуть уменьшился. Но остались еще косяки:
- на низах (до 2000) не тянет, дергается, жoпа, короче...
- после полного прогрева ХХ неустойчивый, может упасть до 500, а то и вовсе заглохунть.
Зато после 2500 об/мин прет вполне себе, а на 3-й так вообще самолет))) Подушку заменю, короче, и на этом терапию придется заканчивать. останется только оперативное вмешательство...

...все так же не могу заставить работать указатель ТОЖ...сделал пару фото, размещу позднее; магнитола, собака, проработала 1 час после 3,5-месячного молчания и снова на*бнулась - в фишке питания пины выскакивают. БЛЕАТЬТЬТЬТЬ!!!

дружит, очень даже со стилем)
красить целиком думаю) посмотрим на состояние краски под пленкой на крыше, если она достойная возможно покрасим лодочкой а крыша под полировку)посмотрим в общем)
  • 0

#8500 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:17 PM

а я начал подготавливать детали к установке инжектора января,дома перебрал насосы,который погружной не работал вообще, разобрал,всё прочистил ,смазал и заработал. щас надо заказать топливный фильтр и пару болтов для подвесного насоса. И ещё нужна трубка,которая идёт от топливного фильтра к системе впрыска(25 на картинке):
Изображение
уже не производят(( кто может знает,от чего можно поставить? И ещё, Данила,вопрос к тебе. Ты поставил тормоза спереди пассатовские, стоит игра свеч? на сильно улучшились тормозные характеристики? пока себе собрал задние дисковые тормоза на суппортах от Г4 - результатом доволен, особо не тестил но думаю что будут перетормаживат передних без колдуна. вот и думаю ставить вперёд от пассата или нет!? заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей