Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 09 January 2012 - 20:57 PM
Потом замер компрессии показал по 12 в каждом)). Дело значит не в этом. Сегодня заехав с утра в бокс (утром кое-как приехав на работу) собрал не большой консилиум возле машины. Решили вывернуть свечи сперва. Смесь богатая, очень богатая. Почистив их в пескоструйке, я начал снимать и разбирать свой 2Е3. разобрав и почистив его очистителем, стали думать что делать. надо как то уменьшить уровень в поплавковой камере, но поплавок не регулируется. решили пока так собрать и посмотреть что будет. Завели и дышать стало нечем. А еще предлагали газоанализатор засунуть)))
Посветив фонариком смотрю в карб и четко видно что его переливает, бензин капает на дроссел. заслонку из распылителя. Надо уменьшать уровень. Решили поэксперементировать. Взяли медную проволку, сделав крючок, его немного расплющили. Надели на иглу над поплавком чтобы уменьшить люфт и раньше закрывала топливо.
Завел машину и ее не узнать. Работает ровно на прогретом двигателе. Но на прогреве все равно плавают. Надо еще под настроить или иглу менять с притиркой(пасту надо только для оптики которая, я думаю). Завтра после работы отпишусь что да как.
Отправлено 10 January 2012 - 07:02 AM
Сообщение отредактировал Dimbl4: 10 January 2012 - 07:32 AM
Отправлено 10 January 2012 - 18:11 PM
Решил сам снять обшивку и постирать) А вот карты и пластик все равно буду чистить, в Акве, я думаю))
Кто мне хотел на встрече запродать кроншнейн масляного фильтра с заглушкой под датчик температуры масла?
Отправлено 10 January 2012 - 19:53 PM
Блин, где кеди взял? Тоже хочу, фото в студию. Видал один белый первый кеди в кирове.
В Вахрушах стоял давно,купили опойки слободские,ездили редко,но метко-я регулярно видел его где-то год.Потом однажды в гараж они к брату моему приехали, слово за слово-продаете?-да...тогда еще не знал что это за раритет щас вот пока проивожу в чувство,хотя он впринципе норм авто-сколько бортовиков читал-на их фоне кузов моего просто девочка невинная на драйве бортовик веду http://www.drive2.ru...ion/fakenwagen/
Сообщение отредактировал райан купер: 10 January 2012 - 21:40 PM
Отправлено 10 January 2012 - 21:27 PM
Лёх это был я. Только я вчера посмотрел на него и заглушка там, как будто не съёмная, на ней есть какая-то выемка, но на прикрученом кронштейне зацепить за неё не удобно. Как откручу его ещё попробуюКто мне хотел на встрече запродать кроншнейн масляного фильтра с заглушкой под датчик температуры масла?
Отправлено 10 January 2012 - 21:42 PM
Свой полностью доделаю к лету и начну искад кэди в любом городе в унылом состоянии, нужен семье пикапик не большой...если надумаешь сливать-пиши. Если не секрет, то по чём взял его?
В Вахрушах стоял давно,купили опойки слободские,ездили редко,но метко-я регулярно видел его где-то год.Потом однажды в гараж они к брату моему приехали, слово за слово-продаете?-да...тогда еще не знал что это за раритет щас вот пока проивожу в чувство,хотя он впринципе норм авто-сколько бортовиков читал-на их фоне кузов моего просто девочка невинная на драйве бортовик веду http://www.drive2.ru...ion/fakenwagen/
Отправлено 10 January 2012 - 21:49 PM
вот туда должен 6-гранник вставляться и выкручиваться))я вчера посмотрел на него и заглушка там, как будто не съёмная, на ней есть какая-то выемка
2 райан купер: кэдди шикарен :))
Отправлено 10 January 2012 - 23:11 PM
че то не видал я его у нас в городе)))), а может и видал, просто внимания не обращал, теперь знаю к кому можно обратиться с просьбой перевезти ченибудь:)
Сообщение отредактировал Serega_A: 10 January 2012 - 23:12 PM
Отправлено 11 January 2012 - 02:16 AM
Взял за 40.из-за более-менее живого кузова.1988 год,дизель,я-третий хозяин в рф.на сегодняшний момент поменял все расходнии-фильтры,масла-жидкости,ремни,свечи накаливания,обновил ГБЦ-сальники,колпачки,прокладки,поставил маслоотражатель(не было),притер клапана,втягивающее на стартере,опоры стоек,вкладыши стоек передних,шаровые,ступичные по кругу,задние тормозные цилндры,генератор родной сдох-пока стоит 2112 на 90А,радиатор печки новый,заменены дырявые части обшивки сиденья водителя,ноыве задние фонари,поворотники,стекла фар,решетка радиатора с очкам,ручки дверные,куплено б.у лобовое стекло,буду изготавливать новое заднее ибо родное оргстекло уже непрозрачное стало.едут комне-передний бампер,задний от г1(вдруг пригодится),сделан аксель флип-переворот задней балки-рессоры идут как на волге-под балкой,погрузочная высота чуть ниже колена,диски и резина-евроштампы черные р13,155/70 перед 175/70 зад.Нашел ресивер под пневму назад,теперь думаю на короткими задними аммо.Свой полностью доделаю к лету и начну искад кэди в любом городе в унылом состоянии, нужен семье пикапик не большой...если надумаешь сливать-пиши. Если не секрет, то по чём взял его?
сейчас авто на зимовке в гараже,завожу раз в месяц,будка снята.Идет подкотовка к весенним сварочным работам-удалил заводскую шумку,теперь шкрябаю родную мастику-на морозе отпадывает на ура,пока найдено несколько дыр-пробитая(!) в ногах у водителя,прогнившие-сзади на левом порожке (2х5см),на правом под дверью(2х2см),в кузове 2 примерно такие же,передние углы дверей-левую варить,правую шпаклевать.Хочу моменять переднюю юбку (1000рублей) так как она пострадала от жоского оффроуда предыдущих хозяев,замята,но пока это терпит.Хочу родной цвет-marine blue,он был перекрашен в Германии в зеленый той шарагой,название которой не выговорить,родной цвет остался в кузове,салоне и под капотом.
По поводу продажи-на драйве уже запарили с вопросами,но продавать уй знает куда я его не хочу,рынок Кировской области в приоритете.и с удовольствием как доделаю поменял бы-на фольксы-т3 или б3 или г2))) Если и буду продавать-то по цене г2 с дизелем такого же года и состояния,думаю это гуманно-посмотрите,на цены-150 тыщ за нормальный кед,и за 60 еще есть в Москве,но там дрова ппц.Народ с ума сошел!Однако,что то я в лирику подался-впереди немеряно работы,надеюсь весной-летом на встречу выберусь .ВСЕМ МИР!
З.Ы.По разваркам в Кирове все пока тихо, тока если в Слободском делать
Сообщение отредактировал райан купер: 11 January 2012 - 02:33 AM
Отправлено 11 January 2012 - 13:19 PM
предстоят мне ремонт лонжерона (левый), брызговик подрихтовать(левый), замена или ремонт бампера(пока не определился, бампер не так критично поврежден, жалко бампер оригинал не италия, не лопнул даже, просто его деформиловало)
Замена крыла и передней рамки радиатора, так же мелочи, в виде кронштейнов бампера,боковых направляющих и вживить поворотники на морду обратно.
кто что может посоветовать с крылом? брать новое или на разборках поискать бодрое все же?
просто честно говоря какое то недоверие к новым деталям относительно клоккерхольма\который эквипартс почему то упаковывает.
Отправлено 11 January 2012 - 14:16 PM
я бы бу поискал-уж на гольфик доложно быть этого добра много,+никаких геморов с пересылом,ожиданием и т.д.Главное подготовить крыло хорошо и ттогда проходит долго...А бампер как на девятке не выправится? я,помнится,девятошный на батарею ложил и он от тепла выпрямлялся17го числа обещают выплатить страховку, даже боюсь честно говоря знать сколько насчитали,
предстоят мне ремонт лонжерона (левый), брызговик подрихтовать(левый), замена или ремонт бампера(пока не определился, бампер не так критично поврежден, жалко бампер оригинал не италия, не лопнул даже, просто его деформиловало)
Замена крыла и передней рамки радиатора, так же мелочи, в виде кронштейнов бампера,боковых направляющих и вживить поворотники на морду обратно.
кто что может посоветовать с крылом? брать новое или на разборках поискать бодрое все же?
просто честно говоря какое то недоверие к новым деталям относительно клоккерхольма\который эквипартс почему то упаковывает.
Отправлено 11 January 2012 - 14:28 PM
Отправлено 11 January 2012 - 15:31 PM
чуть поменьше года Андрюха искал крыло на разборкпх. Нашёл только в нововятске и то, состояние так себе. Там заломили такую цену, что пипец, и он взял новое китай. Конечно ему пошаманить над ним, чтоб выровнить более-менее зазоры. Так что я думаю лучше взять новое...17го числа обещают выплатить страховку, даже боюсь честно говоря знать сколько насчитали,
Отправлено 11 January 2012 - 18:30 PM
а тут чувак гольфа разбирал,у него нет? xxxgeraxxx по-моему...сорри,если что-то попуталчуть поменьше года Андрюха искал крыло на разборкпх. Нашёл только в нововятске и то, состояние так себе. Там заломили такую цену, что пипец, и он взял новое китай. Конечно ему пошаманить над ним, чтоб выровнить более-менее зазоры. Так что я думаю лучше взять новое...
Отправлено 11 January 2012 - 18:45 PM
Отправлено 11 January 2012 - 20:24 PM
Hi мда, без хорошего преса или тисков не стоит браться...я думаю в любом сервисе, где кузовщиной занимаются...позвони, зовут андрей, если работы у него мало-то думаю возьмётся 89058708908Всем привет, подскажите кто или где могут взяться заменить штифты петлей передней двери водительской. Сам пробовать не решаюсь. Спасибо.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 11 January 2012 - 20:27 PM
Отправлено 11 January 2012 - 23:34 PM
Всё на много проще нагреваешь газом и выколачиваешь простым молотком если не нагревая это будет очень сложно сделать. глаза боятся руки делают:)и кстати если менять то купи сразу петли т.к. там разбивает втулку которая в самой петле...Всем привет, подскажите кто или где могут взяться заменить штифты петлей передней двери водительской. Сам пробовать не решаюсь. Спасибо.
Отправлено 12 January 2012 - 21:59 PM
напомни, каким способом они делают - полосу вваривают, или из 2 комплектов?З.Ы.По разваркам в Кирове все пока тихо, тока если в Слободском делать
Отправлено 12 January 2012 - 22:32 PM
Гольфик простоя 2 месяца на улке, сеня после попытки завести, при включении зажигания стартер не крутит, и тупо реле где то щёлкает, МАССУ смотреть????
Отправлено 12 January 2012 - 23:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей