IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#8341 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:22 PM

я смог только после 4х часов пасаны( хотел приехать но уж поздно было бы наверное, на следующую встречу надеюсь не просру)
  • 0

#8342 chir87

chir87

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:19 PM

хотел подъехать на встречу, но носок подвел(((((
  • 0

#8343 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:24 PM

Ну хоть Лёха снова прикатил)

Я сейчас регулярно буду стараться))) Если снова какой *цензура* со второстенпенной не выедет :icon_mrgreen:

А вот количество машин на втречах удручает..при том, что mk2 в Кирове немеряно!
  • 0

#8344 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:31 PM

А я просрал встречу из за того что сцуко куда то девается ток,новый аккум за ночь ест ваше в ноль.к сожалению пока нет денег на хорошего электрика,может на следующую таки выберусь
  • 0

#8345 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:48 PM

А я просрал встречу из за того что сцуко куда то девается ток,новый аккум за ночь ест ваше в ноль.к сожалению пока нет денег на хорошего электрика,может на следующую таки выберусь

Съезди в Юникс, тебе найдут там утечку.
  • 0

#8346 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 08 January 2012 - 20:46 PM

Да уж активность удручает((
  • 0

#8347 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 08 January 2012 - 21:19 PM

у меня вообще стартер еле крутит как будто - 40 градусов.
есть у кого б.у. стартер от гольф 4?
  • 0

#8348 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 08 January 2012 - 21:57 PM

Не стоит так сразу стартер менять, может втулки, может проводка, может акум недозаряжается
  • 0

#8349 ёшик

ёшик

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:53 PM

господа! Подскажите карбюраторщика. Был на свободе и на потребкооперации. Причину жора (полный бак на 250км) не нашли..
  • 0

#8350 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 09 January 2012 - 08:43 AM

Уффф, вот и я вернулся в Киров. Жду встречу чтоб повидаться. Пасаны, что для вас жор? По итогам почти тысячи км пробега выяснилось, что расход стал 8,5-9 литров, а летом и за 7 не переваливало. Я считаю это нормально, ибо то снег, то ветер, то сручниканеснялбля :to_become_senile: . А ещё 180 км по кочкарнику на 3ей передаче.
В городе пока во двор вбуксуешь, изо двора выбуксуешь, ещё прогреть надо. 10 литров в городе по моему нормально при открытом хранении.
ПС.Лёха, напиши как машина себя ведёт, может кой че подскажу, вредить не буду - честное пионерское.
  • 0

#8351 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:38 AM

Подскажите карбюраторщика. Был на свободе и на потребкооперации

Упс..Сам хотел сегодня на Свободу звонить, но вот уже сомневаюсь... Есть люди на Полевом, 17, но рекомендовать я не хочу, т.к. с ними - как повезет. Могуь сделать с 1 раза, а могут, как последний год, переделывать...

ПС.Лёха, напиши как машина себя ведёт, может кой че подскажу, вредить не буду - честное пионерское.

Здарова, Лёх! А куда катался-то, я уж забыл?))
10 литров по городу - это очень хороший расход, ИМХО. У меня столько же но по трассе. Вот это жор!
А еще - черный дым (сажа) из выхлопной, плохая динамика, в гору не едет... На трассе совсем было сникала машина, но вчера я сделал принудительную подачу теплого воздуха к фильтру, думаю, это решит проблему остановок на трассе через каждые 30 км, но вот расход...
  • 0

#8352 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 09 January 2012 - 10:08 AM

Здарова, Лёх! А куда катался-то, я уж забыл?))
10 литров по городу - это очень хороший расход, ИМХО. У меня столько же но по трассе. Вот это жор!
А еще - черный дым (сажа) из выхлопной, плохая динамика, в гору не едет... На трассе совсем было сникала машина, но вчера я сделал принудительную подачу теплого воздуха к фильтру, думаю, это решит проблему остановок на трассе через каждые 30 км, но вот расход...

Здарова, Лёх! Да я тут туром по деревням своего детсва на юг области гонял, по Вятке по льду на машине поездил (хоть лёд и толстый, а все равно очко на готове).

По карбу: если глохнет при переключениях, а так едет "нормально" - обмерзает карбюратор, точнее замерзает конденсат в камере ХХ.
Сажа и черный дым (если ты уверен в своих колечках) может быть из-за неоткрытой воздушной заслонки, поездишь-прогреешь, сними кожух возд. фильтра, посмотри на квадратную воздушную заслонку (латунная), должна быть вертикально.
Проверь, как сапунит двигатель, какой дым.

PS: когда я перебирал свой карбулятор, долго не мог найти, чем бы отрегулировать, чтоб валила, и блин оказалось, что это регулируется тока жиклёрами. И вообще, всё колдовство 2е2 - это его обслуживающие механизмы, сам карб прост как 3 рубля. И даже винтик этот волшебный, который все мастера наровят покрутить с умным видом, отвечает только за смесеобразование на ХХ и переходном режиме, т.е где то до 1200 об./мин. (очень заметно его влияние при уверенном трогании - либо тянет с низов, либо провал, а потом разгоняется)

Если богатит при обычной езде - либо воздуху мешает что-то проходить (либо он оч. холодный), либо отвалилась игла или утанул поплавок.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 09 January 2012 - 10:13 AM

• 0

#8353 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:14 PM

Пля, вот понаписал :icon_mrgreen: Молоток, что разобрался во всем этом!

Я сегодня заметил, что ХХ стал стабильнее, ни разу не заглох за полдня; возможно, это следствие установленного забора теплого воздуха.
Не ясно пока, что с расходом - по трассе не ездил пока. Но вот думаю все равно махнуть бегунок, а может и крышку трамблера до кучи, дабы исключить возможные траблы в зажигании.

З.Ы. Завтра вечером отдаюсь в химчистку на Заводской ("Чистюля", что ли...). За салон с разбором около 3 тыс. (это без ковра). Отзывы по ним неплохие вроде бы...
  • 0

#8354 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 09 January 2012 - 16:04 PM

ПоДскажите недорогой автоэвакуатор...
  • 0

#8355 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:55 PM

ПоДскажите недорогой автоэвакуатор...

Дим я завтра в любое время утощу)
  • 0

#8356 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 09 January 2012 - 18:05 PM

разачаровался :( до 100км\ч за 17 секунд разгоняется
  • 0

#8357 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 09 January 2012 - 19:41 PM

Дим я завтра в любое время утощу)

да не парься серёлг, автоэвакуатором легче, быстрее будет, просто дорога не айс а резина лысая стоит покп, вот и боюсь за твою попу....
Ещё вопросик, поршня на 16 и 8 клапанных движках разные ведь?на 16 вроде выемки под клапана есть!?

Сообщение отредактировал Dimbl4: 09 January 2012 - 19:53 PM

• 0

#8358 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 09 January 2012 - 19:54 PM

да не парься серёлг, автоэвакуатором легче, быстрее будет, просто дорога не айс а резина лысая стоит покп, вот и боюсь за твою попу....

у меня спереди резина лысаяИзображение ничо, норма, больше 140 не жгу, сзади без шипов, по дорогам хорошо идет.
  • 0

#8359 райан купер

райан купер

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Интересы:сноуборд,тюнинг

Отправлено 09 January 2012 - 20:14 PM

Иххха!Сегодня застраховал свои машины-2480 руплей за обе на год.Без всяких ТО :icon_twisted: будем жогать на кеде летом
  • 0

#8360 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:32 PM

Ещё вопросик, поршня на 16 и 8 клапанных движках разные ведь?на 16 вроде выемки под клапана есть!?

Всё правильно говоришь. А ещё степень сжатия вроде как немного другая, ну и камера сгорания, соответственно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей