4 рублья стоит))))) звонил на зоводскую на разборку, женя сказал что у него карб 2е2 есть за 4 тыра... вот подумал, поди его взятьне из дешёвых вещичка)))посмотрю завтра в гараже,там два карба валяются.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 27 December 2011 - 21:10 PM
Отправлено 27 December 2011 - 21:25 PM
2 Dimbl4: капот стикерами? А ты знаешь, во сколько он тебе встанет?))
Ну, если лепить то, что предлагают в Кирове (белые/одноцветные), то может быть и приемлемо. А если более-менее интересные/качественные, по 3-5 фунтов (200-250 руб)штука+доставка, то капот золотой получится
вона стикеры
Отправлено 28 December 2011 - 16:40 PM
да разварки то сделать как раз таки и не проблема, на токарном станке разрезать два диска и сварить между собой, не такая сложная задача, главное что бы все ровнёхонько вышло, тут все будет зависеть от кривизны рук токаря и от его состояния алкогольного опьянения.сначала надо разварки где-то сделать/надыбать...Хоть в Питер едь, чесслово...
На мощностях завода это воплотить более чем реально.
Как будет возможность попробую из двух тазо\дисков, сделать разварку благо их как раз две не нужные в гараже валяется, глаза мозолят)
если все получится, выложу отчет, больше меня интересует вопрос резины, как натянуть вариаций много(бустер, ебнуть бензой) на практике с этим возникнут проблемы, будем копать в этом направлении.
Отправлено 28 December 2011 - 16:51 PM
у нас в слободском около 500 за диск-резка,сварка,герметизация.А вобще это к джиперам-в основном они колеса развариваютда разварки то сделать как раз таки и не проблема, на токарном станке разрезать два диска и сварить между собой, не такая сложная задача, главное что бы все ровнёхонько вышло, тут все будет зависеть от кривизны рук токаря и от его состояния алкогольного опьянения.
На мощностях завода это воплотить более чем реально.
Как будет возможность попробую из двух тазо\дисков, сделать разварку благо их как раз две не нужные в гараже валяется, глаза мозолят)
если все получится, выложу отчет, больше меня интересует вопрос резины, как натянуть вариаций много(бустер, ебнуть бензой) на практике с этим возникнут проблемы, будем копать в этом направлении.
Отправлено 28 December 2011 - 17:30 PM
у меня маховик есть на такую сцепу, если что..себе просто буду ставить на 210.
а...если резину под ширину подобрать...не вариант? Мне вот, скажем, "бублики" не нравятся, куда приятне просто широкия резина на широких дисках :)больше меня интересует вопрос резины, как натянуть вариаций много(бустер, ебнуть бензой) на практике с этим возникнут проблемы,
Слободской вообще богат на умельцев)) Контакты есть?у нас в слободском около 500 за диск-резка,сварка,герметизация.
не тру они какие-то..скучные :)вона стикеры
Отправлено 28 December 2011 - 17:52 PM
а по нашим дорогам покрышки не будут слетать?у нас в слободском около 500 за диск-резка,сварка,герметизация.А вобще это к джиперам-в основном они колеса разваривают
Отправлено 28 December 2011 - 20:20 PM
...
вапще печально. батя у меня тут сколхозил немного, металл штуцера закрутил туда, завтра буди испытания проводить, посмотрим, как оно выдержит.
Отправлено 28 December 2011 - 21:11 PM
разварить диск не проблема, проблема его потом отбалансировать.
Отправлено 28 December 2011 - 21:17 PM
У меня двигатель PN был. при покупке родной карб 2ee несовсем нормально работал. а именно: плавали холостые (после перегазовки - не удерживались, машина глохла) и на холодную не заводился (не прикрывалась воздушная заслонка в момент запуска).
карб поменял на восьмерошный, а родной валяться оставил - думал руки дойдут отреставрировать.
Сообщение отредактировал Забудкин: 28 December 2011 - 22:13 PM
Отправлено 28 December 2011 - 21:27 PM
нашел еще карбюратор 2ее.
У меня двигатель PN был. при покупке родной карб несовсем нормально работал. а именно: плавали холостые (после перегазовки - не удерживались, машина глохла) и на холодную не заводился (не прикрывалась воздушная заслонка в момент запуска).
карб поменял на восьмерошный, а родной валяться оставил - думал руки дойдут отреставрировать.
меня позиционер дроссельной заслонки и все будет работать.
Отправлено 28 December 2011 - 22:13 PM
я гольфик свой продал уже )меня позиционер дроссельной заслонки и все будет работать.
теперь ищу того, кому может пригодиться )
трос стояночного тормоза autoSFEC CB020093
Отправлено 28 December 2011 - 22:45 PM
у тебя поди есть регулятор ХХ на краб 2e2?))я гольфик свой продал уже )
теперь ищу того, кому может пригодиться )
трос стояночного тормоза autoSFEC CB020093
Отправлено 29 December 2011 - 05:50 AM
думаю, врядли. у меня есть карб 2ее, да и у него с холостым ходом проблемы были.у тебя поди есть регулятор ХХ на краб 2e2?))
Отправлено 29 December 2011 - 11:14 AM
как водитель,ездящий на турецких 6х13 дюймовых дисках и резине 145.70 р13,атвичаю не слетит))) но вот вылет в плюс уйдет,это да-ступичные проживут меньше,и смаое главное грязи накидывать будет мама не горюй.Я на оку себе поэтому арки от нивы поставил-иначе ппца по нашим дорогам покрышки не будут слетать?
Теперь по разварам-слободские уазоводы сказали-впринципе возмемся за такое,только надо 8 дисков-полосу они не вваривают.Если что звоните-9127056305 Леонид.Хз как там щас у них со свободным временем и ценами.Еще у кировских джиперов поспрошаю...как узнаю-напишу
Отправлено 29 December 2011 - 18:18 PM
cвой пацан!как водитель,ездящий на турецких 6х13 дюймовых дисках и резине 145.70 р13,атвичаю не слетит))) но вот вылет в плюс уйдет,это да-ступичные проживут меньше,и смаое главное грязи накидывать будет мама не горюй.Я на оку себе поэтому арки от нивы поставил-иначе ппц
Теперь по разварам-слободские уазоводы сказали-впринципе возмемся за такое,только надо 8 дисков-полосу они не вваривают.Если что звоните-9127056305 Леонид.Хз как там щас у них со свободным временем и ценами.Еще у кировских джиперов поспрошаю...как узнаю-напишу
Отправлено 30 December 2011 - 10:43 AM
Отправлено 30 December 2011 - 21:38 PM
Отправлено 30 December 2011 - 21:45 PM
Сообщение отредактировал Dimbl4: 30 December 2011 - 21:49 PM
Отправлено 30 December 2011 - 22:00 PM
не то слово! Мы в Жлобус зашли...с тележкой потолкались...бросили её нахой, уехали в Простор))ппц на дорогах пробки, в магазинах тоже.... суета)
Решил, что этот НГ будет безалкогольный...ну, не выше 16% :)
Присоединяюсь - С НАСТУПАЮЩИМ, БРАТЬЯ! Пусть все у нас будет хорошо!!!Всех с наступающим,писс)у кого там был моховик новый на 210?
Маховик у мну есть. Не новый конечно)) Но чистый и в отличном состоянии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей