Гера надо будет как то пересечься на неделе, нужно посмотреть куда идет провод от лямбды, срисовать так сказать.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 01 December 2011 - 16:06 PM
Гера надо будет как то пересечься на неделе, нужно посмотреть куда идет провод от лямбды, срисовать так сказать.
Отправлено 01 December 2011 - 18:33 PM
Скажите, у кого есть шаблон в электронном виде лого golf2club ?
у меня есть в векторе под Corel Draw
у меня так то втягивающее накрылось, давно просилось(дважды вскрывалось и зачищалось изнутри)Жаль...Очень жаль...Так что там со стартером у тебя??? Я вчера свой снимал,ремонтил...
, а поскольку у меня стоит хер знает какой стартер, то втягивающее не могу под него подобрать - головка Т-образной формы, как у гвоздика головка, имеется новое бошевское втягивающее - оно не подходит под этот стартер. вот я и хочу поменять полностью стартер и втяг. имеется стрпер бошевский, Димыч подогнал, но там 2 крепления, третье- которое держит дрыгатель -отломано, и я как бы ссцу ставить, двиг же упадет тогда. мне нужно либо новый корпус с целыми дырками, либо новый агрегат стартерный.
Сообщение отредактировал Serega_A: 01 December 2011 - 19:07 PM
Отправлено 01 December 2011 - 20:05 PM
А то, что он матовый, ты не заметил? Это Tarnumпризнавайтесь кто на Первомайке работает?))) видел там гольфа- решетка без эмблемы, руль модный и сиденья:)
Ты у Толи стартер не забрал штоль?у меня так то втягивающее накрылось, давно просилось(дважды вскрывалось и зачищалось изнутри)
, а поскольку у меня стоит хер знает какой стартер, то втягивающее не могу под него подобрать - головка Т-образной формы, как у гвоздика головка, имеется новое бошевское втягивающее - оно не подходит под этот стартер. вот я и хочу поменять полностью стартер и втяг. имеется стрпер бошевский, Димыч подогнал, но там 2 крепления, третье- которое держит дрыгатель -отломано, и я как бы ссцу ставить, двиг же упадет тогда. мне нужно либо новый корпус с целыми дырками, либо новый агрегат стартерный.
Отправлено 01 December 2011 - 20:10 PM
А то, что он матовый, ты не заметил? Это Tarnum
Ты у Толи стартер не забрал штоль?
матовый - заметил, у Толи завтра заберу, просто такой суммы не было при мне
Отправлено 01 December 2011 - 20:38 PM
Ну вот ставь стартер,и вперёт...А то смотрю тебя какие-то дурные мысли посещают- обоссать и тп))))матовый - заметил, у Толи завтра заберу, просто такой суммы не было при мне
Отправлено 01 December 2011 - 20:49 PM
нервы ))) сколько ею крови моей выпито.......Ну вот ставь стартер,и вперёт...А то смотрю тебя какие-то дурные мысли посещают- обоссать и тп))))
да и ломается тогда, когда так необходим автомобиль, ладно хоть до дома довозит)))
Отправлено 01 December 2011 - 21:22 PM
ну завтра уже пятница, я либо до обеда смогу,либо уже в выходные, или же завтра после обеда на работу ко мне можешь подъехать, Производственная 10(стоматология)
Кстати кому нужен спирт, так же можете ко мне на работу подъехать
Отправлено 01 December 2011 - 22:42 PM
Отправлено 01 December 2011 - 22:56 PM
поставить что-ли себе стробоскопы http://www.splkirov..../zapchasti/5104
купи лучше оригинальный стартер, чем деньги в говно выкидывать
Отправлено 01 December 2011 - 23:11 PM
купи лучше оригинальный стартер, чем деньги в говно выкидывать
стартер я у Толяна завтра возьму, а потом во вторник поеду карб делать
Отправлено 01 December 2011 - 23:17 PM
кто в ВГСХА учится признавайтесь,был замечен гольф с клубной наклейкой.
хм...наверно меня видал...если в правом верхнем углу и серый гольф то я...но я там не учусь,давно отчислилися,просто девушку вожу на учебу...
Отправлено 02 December 2011 - 06:08 AM
Отправлено 02 December 2011 - 07:33 AM
а это законно, а то спец-сигнал ведь ))) в кетая ваще можно ведерки заказать на крышу любого цвета с подключение в прикуривательпоставить что-ли себе стробоскопы http://www.splkirov..../zapchasti/5104
З.Ы. можно тогда еще вот такую БИ-БИкалку прикупить
Сообщение отредактировал romster: 02 December 2011 - 08:06 AM
Отправлено 02 December 2011 - 09:01 AM
Гера, в личку ответишь? А то я тебе там сообщение накалякал.хм...наверно меня видал...если в правом верхнем углу и серый гольф то я...но я там не учусь,давно отчислилися,просто девушку вожу на учебу...
Отправлено 02 December 2011 - 12:25 PM
Машин
Лонжерон вытянут, осталось по жестянке немного и пойдет черед подготовки.
Было:
Стало:
На обратном пути видел, как 14-я разложилась о встречный грузовик. Видимо, легковуха на повороте на встречку выехала, а там - ГАЗон, или что-то типа. В общем, грузовик оказался в кювете на боку, в разворченной мордой. А от 14-ки осталось одно заднее правое колесо, остальное - фарш. Мужики там ходили вокруг, думали, как труп доставать....
Отправлено 02 December 2011 - 13:42 PM
Отправлено 02 December 2011 - 13:47 PM
хочу поставить ручки golf 3 кто что думает ?
Думаю на холоде их лучше не ставить.
ЗЫ: у меня лежет - ждут оттепели
ЗЫЫ: РГБ ваг-спорт поставлен, непередаваемые атютения
Отправлено 02 December 2011 - 14:02 PM
где отжал-то? ))ЗЫЫ: РГБ ваг-спорт поставлен, непередаваемые атютения
Отправлено 02 December 2011 - 14:17 PM
Я забрал уже у Димы Tarnumа. После чего конечно постирал, восстановил, замутил подголовники в задний диван, собрал и вчера поставил. Вот.
Отправлено 02 December 2011 - 14:20 PM
а по деньгам сколько ? РГБ это что ?Думаю на холоде их лучше не ставить.
ЗЫ: у меня лежет - ждут оттепели
ЗЫЫ: РГБ ваг-спорт поставлен, непередаваемые атютения
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей