IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#7801 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:22 PM

Ну что, Гольф-тюнинг сработал оперативно - получил я сегодня поворотники и решетку. Первые понравились лампочкой и всем крепежом в комплекте, не понравились креплением стекол к корпусу - остается около 1 мм зазора, с герметичностью могут быть проблемы.
Изображение
А вот решетка порадовала как качеством пластика, так и заглушками для решулировочных отверстий в комплекте
Изображение

Еще в шиномонтажке поставил старую резину на свежепокрашенные диски, а потом на стоянке переобул машину.
если все срастется, отдамся в среду в ремонт :)
  • 0

#7802 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 15 November 2011 - 05:58 AM

Ну что, Гольф-тюнинг сработал оперативно - получил я сегодня поворотники и решетку. Первые понравились лампочкой и всем крепежом в комплекте, не понравились креплением стекол к корпусу - остается около 1 мм зазора, с герметичностью могут быть проблемы.
Изображение
А вот решетка порадовала как качеством пластика, так и заглушками для решулировочных отверстий в комплекте
Изображение

Еще в шиномонтажке поставил старую резину на свежепокрашенные диски, а потом на стоянке переобул машину.
если все срастется, отдамся в среду в ремонт :)

красава
  • 0

#7803 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 07:05 AM

красава

классно, дорого ?

З.Ы. А я починился, сегодня ехал на работу на машинке :to_become_senile:
  • 0

#7804 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:52 AM

Сегодня утром выехав на свежий снег, обнаружил, что дальше я с невыведенными колёсами передвигаться не могу. Утром сегодняшнего дня в 8.30 я уже был в мастерской на подъёмнике. Выставили передние колёса в идеал. Сразу почувствовал разницу. Следующий этап - снятие коробки на пассате, замена сцепления. А уж потом буду снимать заднюю балку на гольфе :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Ndanila: 15 November 2011 - 11:52 AM

• 0

#7805 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:11 PM

Сегодня утром выехав на свежий снег, обнаружил, что дальше я с невыведенными колёсами передвигаться не могу. Утром сегодняшнего дня в 8.30 я уже был в мастерской на подъёмнике...

сход-развал так оперативно ? эт где :)
  • 0

#7806 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:00 PM

сход-развал так оперативно ? эт где :)

На кирпичке, в сервисе там, в гаражах, где раньше был кирпичный завод. Сделали за 15 минут. 780 рублей.
  • 0

#7807 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:51 PM

На кирпичке, в сервисе там, в гаражах, где раньше был кирпичный завод. Сделали за 15 минут. 780 рублей.

тормоза ок? до задней балки доживут?
  • 0

#7808 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:31 PM

тормоза ок? до задней балки доживут?

Доживут. Полпедали у меня есть)
  • 0

#7809 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:26 PM

Кто подскажет сколько примерно стоит блок предохранителей и реле
  • 0

#7810 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:26 PM

классно, дорого ?

2340 рэ за приблуды и 300 рэ - доставка. Пока на беззначковую решетку скидка есть, всего 1090 руб.
Хотя мне тут показалась симпатичной решетка с перенесенным значком. Может как-нибудь куплю, сделаю - на смену будет))

Кажется, я там тоже делал пару раз. "Специалисты" тока были - шопи@дец!! Болты у меня на стойке правой были оба толстые, т.е. развал в принципе выставить нельзя было, так они через доску кувалдой х@рачили, "ставили" на место.. Пля :)
У меня практически возле дома в Вианоре есть стенд, хочу попробовать как-нибудь там сделать...

Сообщение отредактировал fisher: 15 November 2011 - 21:27 PM

• 0

#7811 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 15 November 2011 - 21:59 PM

Кто подскажет сколько примерно стоит блок предохранителей и реле

у меня есть...
  • 0

#7812 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:10 PM

Кажется, я там тоже делал пару раз. "Специалисты" тока были - шопи@дец!! Болты у меня на стойке правой были оба толстые, т.е. развал в принципе выставить нельзя было, так они через доску кувалдой х@рачили, "ставили" на место.. Пля :)
У меня практически возле дома в Вианоре есть стенд, хочу попробовать как-нибудь там сделать...

Лёх, вообще-то там куча сервисов.
Здесь мне никто кувалдой не херачил, паренёк всё сделал спокойно, безо всякой кувалды, просто крутил гайки. На всех 4 колёсах висели датчики.
  • 0

#7813 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:45 PM

Лёх, вообще-то там куча сервисов.

не спорю)) я, кажется, на 2-м кирпичном переулке делал, раньше этот гараж назывался Динамит-сервис (как такси Динамит). Тоже с датчиками, всеми делами... Видать, "мастер" такой попался...
  • 0

#7814 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 15 November 2011 - 22:53 PM

седня внезапно случился "Ахтунг!!"ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение, не день, а хyй знает что Изображение:
во-первых - открутились 3 болта на заднем левом колесе. один каким-то чудом остался на месте. слышу стук где то идет, остановился вовремя, выхожу а там такая картина - колесо смотрит на ружу, последний болт наполовину вывернут 3 остальных гнезда пустые. Слава богу был в Слободском, а не за городом. добрые люди подбросили до магазина запчастей, купил там 4 новых болтика и прикрутил что есть мощи.так и сидят теперь.
во-вторых - начала выепываца печка, тоесть вентилятор печки - барахлит место подключения штекера к вентилятору, который в салоне сидит под бардачком.
в-третьих - 3я передача начала самопроизвольно выпрыгивать.
в-четвертых - иногда двиг глохнет ни с стого - ни с сего.
в-пятых - вечером когда морозец вдарил - замки замерзли, двери примерзли к резинкам, ладно багажник не закрыл на ключ, достал ВДшку и побрызгал в замочную скважину водительской ручки, отошло, но когда начал приоткрывать - уплотнительная резинка пошла по швам........

Изображение мне начинает нравится этот конструктор. думаю летом капитально заняться полным перебором салона и подкапотного пространстваИзображение.

З.Ы. ДИмыч- на неделе, скорей всего в пятницу сможешь запчастюльки привезти в Киров? выгодно обменяю))

Сообщение отредактировал Serega_A: 15 November 2011 - 23:00 PM

• 0

#7815 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 06:57 AM

смогу,ветровеки уже заждались тебя,да и другие запчасти тоже :to_become_senile:
  • 0

#7816 Andy-Rock

Andy-Rock

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:05 PM

Ребят,кто-нибудь из наших носка продаёт в отличном или хорошем состоянии??? Если да,отпишитесь в личку пожалуйста.
  • 0

#7817 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:36 PM

Тормоза срабатывают только когда полностью утопишь это чего смотреть колодки или у меня тормозная ушла ? кстати чето там ее в боченке ниже половины бочонка по уровню, после стоянки педаль жесткая, заведусь сразу соответственно становится уж больно мягкой легкой, ездить боюсь :mult12:

и еще можно ли смешивать тормозуху ?

Сообщение отредактировал romster: 16 November 2011 - 15:37 PM

• 0

#7818 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 16 November 2011 - 16:00 PM

Тормоза срабатывают только когда полностью утопишь это чего смотреть колодки или у меня тормозная ушла ? кстати чето там ее в боченке ниже половины бочонка по уровню, после стоянки педаль жесткая, заведусь сразу соответственно становится уж больно мягкой легкой, ездить боюсь :mult12:

и еще можно ли смешивать тормозуху ?

залей по уровню, смотри колодки, они возможно стерлись, ну и следи за тормозухой чтобы не уходила, если педаль мягкая значит работает вакумник, можно. Скорей всего у тебя залита DOT-4 ее можно смешивать с разными производителями тоже с DOT -4
  • 0

#7819 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:05 PM

Продаю карб 2E2,всё работает как часы,в середине лета была полная переборка его,установка ремкомплекта специалистом(всем известным Сергеем),так же была установлена новая прокладка под него. Продаю в связи с установкой инжектора.продажа не спешная...
Денис, вот, сфоткал....
Изображение
Изображение
Номер: 171 941 813 D

Сообщение отредактировал Dimbl4: 16 November 2011 - 17:36 PM

• 0

#7820 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 16 November 2011 - 17:22 PM

Продаю карб 2E2,всё работает как часы,в середине лета была полная переборка его,установка ремкомплекта специалистом(всем известным Сергеем),так же была установлена новая прокладка под него. Продаю в связи с установкой инжектора.продажа не спешная...

Димон, а дорого ли он взял за переборку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей